Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый день Я хочу стать моделью Мне предложили съемку фотограф очень крутой и те снимки которые он показывал были просто на уровне высшего пилотажа До этого у меня не было никогда таких съемок И съемка в том числе была с элементами обнажения Потом мы пили вино и были какие-то заигрывания Далее я предполагая что он может захотеть какой то секс или ещё что то склад что мне надо в зал по этому я через час поеду Далее он уговаривал остаться Массировал меня Потом я ушёл и он стëр всю переписку в телеграмме И вопрос как мне впредь пристраивать отношения? Говорить сразу что я в отношениях? Заранее говорить что после съемки я поеду домой сразу? Что делать когда он зовёт гулять? Вот, до съемки он позвал гулять, я пошёл Я пошёл потому что он ну как бы фотограф, хочет на меня посмотреть до съемки, пусть посмотрит Ещё сейчас в пришла такая мысль, встречаться в том числе с интимными моментами с фотографами который тебе нравится... Что бы он и продвигал тебе .. И тебе не было противно
Денис0000 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Так много вопросов, но складывается впечатление, что вопрос один -"как раздвинуть ножки перед фотографом и не быть шлюхой?"🤣 Если нравится проводить время за бокальчиком вина, то наздоровье, но если вы потом не соглашаетесь на продолжение, вы как бы кидаете ухажера.
Супер кот Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 4 часа назад, Денис0000 сказал: Так много вопросов, но складывается впечатление, что вопрос один -"как раздвинуть ножки перед фотографом и не быть шлюхой?"🤣 Если нравится проводить время за бокальчиком вина, то наздоровье, но если вы потом не соглашаетесь на продолжение, вы как бы кидаете ухажера. Много вопросов, конечно Потому что такая сфера предполагает Такие ситуации Ваш комментарий оскорбительный
Денис0000 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 8 минут назад, Супер кот сказал: Ваш комментарий оскорбительный Я прошу прощения. Можете ответить тем же если хотите. 9 минут назад, Супер кот сказал: Много вопросов, конечно Потому что такая сфера предполагает Такие ситуации Однозначных ответов ведь нет. Все люди разные, и ведут себя по разному.
Супер кот Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Денис0000 сказал: Я прошу прощения. Можете ответить тем же если хотите. Извинение принято Но отвечать тем же самым не вижу необходимости в этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти