_appl_7895 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Я склонна к суициду. Я никогда не знала что такое друзья или любовь, у меня этого просто не было. С самого детства я наблюдала как отец бъëт маму и меня заодно, со мной многие не хотели дружить из-за того что я толстая. Родственники наглядно показывали свою любовь к старшей сестре на меня не обращали внимания. С младшей школы начался ад.. Плохие оценки, не понимания темы, травля за вес. Я родилась толстой самой по себе + начинаю заедать и не могу остановиться, еда-это единственная радость в моей жизни. Как бы я не старалась завести друзей со мной пообщаются пару дней дадут надежду на хорошее детство и просто перестают общаться. Я ненавижу себя за то что вообще родилась, я знаю что меня не хотели. Я похожа на отца ,очень похожа. Я ненавижу себя за это. Я очень завидую тем людям у кого друзей хоть отбавляй и фигура и учёба схватывается на лету. Сколько мне ещё стараться чтобы быть счастливой? Почему другим достаётся на блюде все роскоши жизни а мне нет? Я больше просто не могу жить,мне так обидно. В 14 лет мой вес 65 кг а рост 153.Мне очень стыдно.Я помню как нам в классе поставили коробку с валентинками и я никогда не получала даже одной.Мне уже всё равно на любовь у меня уже нет надежды. Я просто хочу общения. Я просто хочу быть как все.
Jural Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 13 часов назад, _appl_7895 сказал: Здравствуйте. Я склонна к суициду. Я никогда не знала что такое друзья или любовь, у меня этого просто не было. С самого детства я наблюдала как отец бъëт маму и меня заодно, со мной многие не хотели дружить из-за того что я толстая. Родственники наглядно показывали свою любовь к старшей сестре на меня не обращали внимания. С младшей школы начался ад.. Плохие оценки, не понимания темы, травля за вес. Я родилась толстой самой по себе + начинаю заедать и не могу остановиться, еда-это единственная радость в моей жизни. Как бы я не старалась завести друзей со мной пообщаются пару дней дадут надежду на хорошее детство и просто перестают общаться. Я ненавижу себя за то что вообще родилась, я знаю что меня не хотели. Я похожа на отца ,очень похожа. Я ненавижу себя за это. Я очень завидую тем людям у кого друзей хоть отбавляй и фигура и учёба схватывается на лету. Сколько мне ещё стараться чтобы быть счастливой? Почему другим достаётся на блюде все роскоши жизни а мне нет? Я больше просто не могу жить,мне так обидно. В 14 лет мой вес 65 кг а рост 153.Мне очень стыдно.Я помню как нам в классе поставили коробку с валентинками и я никогда не получала даже одной.Мне уже всё равно на любовь у меня уже нет надежды. Я просто хочу общения. Я просто хочу быть как все. Здравствуйте. Ваша ненависть к себе требует от вас суицида. Устраняйте ненависть к себе, и устраняйте стыд за то, какая вы есть. Тогда у вас всё может наладиться.
Летучий Баран Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 22 hours ago, _appl_7895 said: Как бы я не старалась завести друзей со мной пообщаются пару дней дадут надежду на хорошее детство и просто перестают общаться. Искать общение легче и приятнее среди людей связанных с вами общим интересным занятием. Легче в том числе и потому что при таком общении вам и вашим подружко-приятелям не будет скучно и между вами будет меньше дурных барьеров в общении. И пусть ваши одноклассники играют в ролевые игры о том кто круче в общей луже, но приятнее искать с кем интересно. Приятнее выйти из этих игр. У ваших одноклассников получается вас ранить только потому что вы доверчиво придаёте их играм большую ценность. Потому что вы пока не смеете начать понемногу пробивать свой собственный путь и просеивать людей в поиске ваших единомышленников, поиске тех кто будет с вами на одной волне. Для того чтобы просеять множество людей и найти тех с кем вам будет приятно общаться каждый день много не нужно, достаточно только проявить немного желания и терпения. 23 hours ago, _appl_7895 said: Я склонна к суициду. Я никогда не знала что такое друзья или любовь, у меня этого просто не было. С самого детства я наблюдала как отец бъëт маму и меня заодно, со мной многие не хотели дружить из-за того что я толстая. У очень многих детство было совсем не счастливым. Но вы же не хотите свести всю свою жизнь (и даже в чём-то что будет после) к вашему детству? Чтобы у вас из всей вашей жизни только это несчастливое детство как стержень осталось? Я не только про то что суицид это глупость. Про то что у вас есть возможность жить большим чем общение с родителями, прошлое или настоящее. Для перехода в иную колею достаточно посметь не обесценивать то что вам хочется от жизни вообще и хочется прямо сейчас, не руководствоваться памятью о том как вас стыдили за то что вы живая и не всегда удобная. Отказываться от каких-то хотелок имеет смысл не потому что вам стыдно чего-то хотеть, а ради больших желаний и ради выросших из этих желаний убеждениях. А то будет: "меня учили жить так долго что научили наконец и я теперь живу как надо всем кроме самого меня" )) 23 hours ago, _appl_7895 said: Я ненавижу себя за то что вообще родилась, я знаю что меня не хотели. Родители может быть и не хотели, зато Бог хотел. И до боли глубокое стремление к счастью тоже для чего-то задумано - у птичек и котиков такого желания нет, есть только стремление к удовольствиям. 23 hours ago, _appl_7895 said: Я похожа на отца ,очень похожа. Я ненавижу себя за это. Чем похожи? 23 hours ago, _appl_7895 said: Почему другим достаётся на блюде все роскоши жизни а мне нет? Если вы кого-нибудь из этих других всерьёз и откровенно порасспрашиваете, то окажется что у них хватает и своей горечи. 23 hours ago, _appl_7895 said: В 14 лет мой вес 65 кг а рост 153.Мне очень стыдно. За что стыдно? Это не про красоту, а про моду. В Китае, например, мода совсем другая. Да даже если бы у вас действительно был бы лишний вес, общаться, дружить или создавать семью это совсем не мешает. И я бы на вашем месте наоборот не хотел бы много общаться с людьми притянутыми тем какая вы модная. Приятнее и интереснее просеивать людей совсем другими средствами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти