vik81 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 19 минут назад, Римма сказал: Ну честно, если жена захочет изменить с друганом, то какая разница бывший он, или не бывший? Можете мне объяснить, чем именно статус бывшего опасен для верности Вашей жены? Больше вероятность уйти в пике Просто это все продолжается почти 5 лет ,всмысле мой вопрос к ней висит без решения 25 минут назад, Глафира сказал: Меняйте работу и диктофоны везде рассовывайте Работу поменять не вариант
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 27 минут назад, vik81 сказал: Просто это все продолжается почти 5 лет ,всмысле мой вопрос к ней висит без решения Вы спрашиваете и что она в ответ говорит? А про остальных бывших Вы как узнали? 27 минут назад, vik81 сказал: Больше вероятность уйти в пике Ну если ли в принципе вероятность есть, то какая разница больше она или меньше? Она же все равно есть,значит вы в верности жены не уверены. А реализация вероятности зависит не значительно от фактора, бывший или нет. Здесь даже большую роль играет отсутствие принципов женщины, её желание измены, активность мужчины, его способность соблазнить, очаровать.
vik81 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 43 минуты назад, Римма сказал: Вы спрашиваете и что она в ответ говорит? А про остальных бывших Вы как узнали? Ну если ли в принципе вероятность есть, то какая разница больше она или меньше? Она же все равно есть,значит вы в верности жены не уверены. А реализация вероятности зависит не значительно от фактора, бывший или нет. Здесь даже большую роль играет отсутствие принципов женщины, её желание измены, активность мужчины, его способность соблазнить, очаровать. О двух узнал когда встречались 44 минуты назад, Римма сказал: Вы спрашиваете и что она в ответ говорит? А про остальных бывших Вы как узнали? Ну если ли в принципе вероятность есть, то какая разница больше она или меньше? Она же все равно есть,значит вы в верности жены не уверены. А реализация вероятности зависит не значительно от фактора, бывший или нет. Здесь даже большую роль играет отсутствие принципов женщины, её желание измены, активность мужчины, его способность соблазнить, очаровать. Вероятность такая вступить в интимную связь с уже знакомым человеком намного больше ,старые чувства нахлынут 1 час назад, Римма сказал: Вы спрашиваете и что она в ответ говорит? А про остальных бывших Вы как узнали? Ну если ли в принципе вероятность есть, то какая разница больше она или меньше? Она же все равно есть,значит вы в верности жены не уверены. А реализация вероятности зависит не значительно от фактора, бывший или нет. Здесь даже большую роль играет отсутствие принципов женщины, её желание измены, активность мужчины, его способность соблазнить, очаровать. Если бы я давал советы я бы примерно так же рассуждал ,но есть большая разница между советом и своей ситуацией
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 53 минуты назад, vik81 сказал: Вероятность такая вступить в интимную связь с уже знакомым человеком намного больше ,старые чувства нахлынут Если бы я давал советы я бы примерно так же рассуждал ,но есть большая разница между советом и своей ситуацией Ну ОК
Глафира Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 години тому, vik81 сказав: Работу поменять не вариант А жену поменять проще?)
vik81 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: А жену поменять проще?) Проблема не уйдет
Глафира Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 1 годину тому, vik81 сказав: Проблема не уйдет Хорошо, что вы это понимаете.
Королева Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 4 часа назад, vik81 сказал: Вероятность такая вступить в интимную связь с уже знакомым человеком намного больше ,старые чувства нахлынут Через 24 года? Вы видели этих знакомых сейчас? Представляете как по истечении 24-х лет теперь они выглядят голыми? В большинстве случаев страх и ужас)))). Пивные животы - это еще лайт версия.
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 8 часов назад, Римма сказал: Ну честно, если жена захочет изменить с друганом, то какая разница бывший он, или не бывший? Можете мне объяснить, чем именно статус бывшего опасен для верности Вашей жены? На самом деле я могу объяснить Для меня, например, "бывший" - это тот, кто уже когда-то проиграл мне конкуренцию. Тот, кого женщина в своё время оставила и после этого выбрала меня. И если я после этого с ней браке, да ещё этот брак достаточно долгий, да ещё за это время я слышал от неё довольно много хорошего - странно думать, что она вдруг метнётся от меня к кому-то заведомо хуже. Для этого либо я должен ну очень сильно её разочаровать, либо она должна быть полностью беспринципной блядью стиля "чем больше, чем лучше" - но с такими я, во-первых, отношений не поддерживаю, а во-вторых, с ней всё равно не о бывших стоит волноваться. Но можно представить, что я человек другого склада. Которому соблазнить женщину представляется делом крайне сложным. Который эту получил более-менее случайно и по своим представлениям незаслуженно. Возможно, потому, что её бросил бывший и она вышла за того, кто посочувствовал и пожалел. Который подозревает или даже уверен, что конкуренцию с бывшими проиграет. И вот тогда я не буду особо опасаться окружающих - ведь "соблазнить женщину сложно", но буду опасаться бывших - потому что это те, кто её уже однажды распечатал и при этом лучше меня. 2
vik81 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: На самом деле я могу объяснить Для меня, например, "бывший" - это тот, кто уже когда-то проиграл мне конкуренцию. Тот, кого женщина в своё время оставила и после этого выбрала меня. И если я после этого с ней браке, да ещё этот брак достаточно долгий, да ещё за это время я слышал от неё довольно много хорошего - странно думать, что она вдруг метнётся от меня к кому-то заведомо хуже. Для этого либо я должен ну очень сильно её разочаровать, либо она должна быть полностью беспринципной блядью стиля "чем больше, чем лучше" - но с такими я, во-первых, отношений не поддерживаю, а во-вторых, с ней всё равно не о бывших стоит волноваться. Но можно представить, что я человек другого склада. Которому соблазнить женщину представляется делом крайне сложным. Который эту получил более-менее случайно и по своим представлениям незаслуженно. Возможно, потому, что её бросил бывший и она вышла за того, кто посочувствовал и пожалел. Который подозревает или даже уверен, что конкуренцию с бывшими проиграет. И вот тогда я не буду особо опасаться окружающих - ведь "соблазнить женщину сложно", но буду опасаться бывших - потому что это те, кто её уже однажды распечатал и при этом лучше меня. Вы вообще не понимаете для чего мне нужен этот разговор, что бы я увидел ее искренность ,когда то 5 лет назад у нас был похожий разговор и она начала на первый взгляд искренне мне рассказывать одну историю ,но я уже знал что все это выдумка Наверно нужно быть как вы смовлюбленым эгоистом и тогда семейная жизнь станет проще и на мир буду смотреть по-другому 16 минут назад, Picchio Serpentino сказал: На самом деле я могу объяснить Для меня, например, "бывший" - это тот, кто уже когда-то проиграл мне конкуренцию. Тот, кого женщина в своё время оставила и после этого выбрала меня. И если я после этого с ней браке, да ещё этот брак достаточно долгий, да ещё за это время я слышал от неё довольно много хорошего - странно думать, что она вдруг метнётся от меня к кому-то заведомо хуже. Для этого либо я должен ну очень сильно её разочаровать, либо она должна быть полностью беспринципной блядью стиля "чем больше, чем лучше" - но с такими я, во-первых, отношений не поддерживаю, а во-вторых, с ней всё равно не о бывших стоит волноваться. Но можно представить, что я человек другого склада. Которому соблазнить женщину представляется делом крайне сложным. Который эту получил более-менее случайно и по своим представлениям незаслуженно. Возможно, потому, что её бросил бывший и она вышла за того, кто посочувствовал и пожалел. Который подозревает или даже уверен, что конкуренцию с бывшими проиграет. И вот тогда я не буду особо опасаться окружающих - ведь "соблазнить женщину сложно", но буду опасаться бывших - потому что это те, кто её уже однажды распечатал и при этом лучше меня. Извините неудержался,мне кажется это вы 1
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: На самом деле я могу объяснить Любопытно. То есть в основном это вопрос не уверенности в жене, а уверенности в себе?
vik81 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Любопытно. То есть в основном это вопрос не уверенности в жене, а уверенности в себе? Давайте закроем тему !! До вас не доходит суть ,и наверное не дойдет ,вы судите по себе
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, Римма сказал: Любопытно. То есть в основном это вопрос не уверенности в жене, а уверенности в себе? Ревность - это вообще вопрос неуверенности в себе. 29 минут назад, vik81 сказал: Вы вообще не понимаете для чего мне нужен этот разговор Да я-то ладно. Главное, чтобы жена Вас понимала. А её, судя по реакции, Вы подобным успели задолбать. 29 минут назад, vik81 сказал: что бы я увидел ее искренность ,когда то 5 лет назад у нас был похожий разговор и она начала на первый взгляд искренне мне рассказывать одну историю ,но я уже знал что все это выдумка И что Вы хотите увидеть теперь? P.S. Вспоминается анекдот: "Что-что.... расстреляли меня...." Жена, по Вашим словам, врёт Вам в лицо.... Вы ковыряетесь у неё в телефоне.... Всё в порядке, счастливая семейная жизнь продолжается....
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 18 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Ревность - это вообще вопрос неуверенности в себе. Вы когда-либо ревновали? У меня есть версия, но интересно, совпадет с Вашим ответом или нет.
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Вы когда-либо ревновали? В той степени, в которой был не уверен в себе То есть редко и мало.
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: В той степени, в которой был не уверен в себе То есть редко и мало. Ну я предположила,что в юности.
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Ну я предположила,что в юности. Нет. Большая часть таких эпизодов легла между тридцатью пятью и сорока.
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 56 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Ревность - это вообще вопрос неуверенности в себе. Ну хорошо, а если партнёр дал реальный повод ревновать, то неуверенность в себе это уже не причина, как мне кажется. Тут уже идёт отсутствие доверия и оно запускает механизм ревности. Как Вам цитата? «Мужчина ревнует потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что любит себя недостаточно.» Жермен Грир
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: если партнёр дал реальный повод ревновать, то неуверенность в себе это уже не причина, как мне кажется. Тут уже идёт отсутствие доверия и оно запускает механизм ревности. Не знаю, что именно Вы понимаете под реальным поводом.... я думаю, если человек уверен в себе, он не будет ревновать. Он просто выяснит ситуацию и по результатам выяснения, возможно, испытает негодование, разочарование, брезгливость, ещё какие-либо эмоции подобного плана.... но для ревности в них места по-прежнему не будет. 7 минут назад, Римма сказал: Как Вам цитата: «Мужчина ревнует потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что любит себя недостаточно.» Жермен Грир Это типичная благоглупость из той серии, которую выдают недалёкие женщины, стремящиеся чувствовать превосходство своего пола над мужским. Сначала я хотел сказать, что мужчины обычно выдают такое, когда хотят завоевать популярность у женской аудитории. Потом я подумал, что Жермен Грир может оказаться сродни Жоржу Санду, погуглил, и обнаружил, что это действительно женщина.
Римма Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Не знаю, что именно Вы понимаете под реальным поводом.... я думаю, если человек уверен в себе, он не будет ревновать. Он просто выяснит ситуацию и по результатам выяснения, возможно, испытает негодование, разочарование, брезгливость, ещё какие-либо эмоции подобного плана.... но для ревности в них места по-прежнему не будет. Ну в качестве реального повода, партнёр попался на измене. Негодование,брезгливость, разочарование-в какой-то мере, но если он все равно любит этого человека, и приказать себе не любить,даже по факту измены не получится. Разве он не будет ревновать, конечно будет и это не от неуверенности в себе, а уже от неуверенности в партнере и возможно чувство собственничества тоже служит механизмом.
endorphin Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 32 минуты назад, Римма сказал: Ну хорошо, а если партнёр дал реальный повод ревновать, то неуверенность в себе это уже не причина, как мне кажется. Тут уже идёт отсутствие доверия и оно запускает механизм ревности. Как Вам цитата? «Мужчина ревнует потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что любит себя недостаточно.» Жермен Грир мужчина ревнует потому что у него чуйка баба стала где-то шариться, подруги стремные появились, стала подбухивать женщина ревнует потому что боится потерять ресурсы так и передайте мосье Жермену Гриру 1
Picchio Serpentino Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 10 минут назад, Римма сказал: Разве он не будет ревновать Ревновать произошедшую измену - думаю, нет. Он будет именно что злиться, обижаться и т. д. и т. п. Какая может быть ревность к тому, что он уже знает как факт? Это всё равно что опасаться угона, когда машину уже давно угнали. Если они останутся вместе, будет ли он ревновать после этого? Не обязательно, но вполне возможно. И, думаю, это будет как раз из-за подорванной уверенности в себе. 13 минут назад, Римма сказал: а уже от неуверенности в партнере Думаю, если уверенный в себе человек будет не уверен в партнёре, то либо примет решение с ним расстаться, либо примет какие-либо меры по предотвращению (и благодаря им обретёт утерянную уверенность), либо так или иначе смирится с вероятностью новых измен. Мне трудно себе представить, что он будет ходить и изводить себя подозрениями. 13 минут назад, Римма сказал: и возможно чувство собственничества тоже служит механизмом Чувство собственничества, безусловно, второй краеугольный камень ревности, наряду с неуверенностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти