Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю на работе, с которой пока не могу уйти. Соответственно, работу ненавижу, это вообще не мой профиль, но ввиду своего финансового положения вынужден здесь пробыть до закрытия долгов. 

График свободный, раньше перерабатывал, в какой-то момент перегорел и стал работать мало, аккумулируя ещё больше долгов. 

Что делать? 

Опубликовано
В 28.05.2023 в 11:37, Добрыня Никитич сказал:

Что делать? 

Начать правильно мечтать о том, какую работу бы хотелось. Такую, например, чтобы она нравилась и приносила деньги. Штука в том, что наши мысли не безобидны и способны притягивать к нам то, о чем они. Если думать о плохом, то оно и притягивается. Например, если не любить работу, не хотеть ее, то это тоже мечта, которая однажды может вполне сбыться — уволят! Так что...

На тему технологии правильного мечтания, чтобы с помощью мечты решать свои проблемы, в сети имеется полудокументальный фильм "Секрет". Есть условия, которых нужно придерживаться, чтобы желаемое надежно реализовывалось...

Опубликовано
В 28.05.2023 в 11:37, Добрыня Никитич сказал:

Что делать? 

Работать много до закрытия долгов, что еще. Набрать-то ВЫ их как-то сумели. Разгребайте и ищите новую работу по душе

Опубликовано
15 часов назад, k_s сказал:

Работать много до закрытия долгов, что еще. Набрать-то ВЫ их как-то сумели. Разгребайте и ищите новую работу по душе

Не работает, нет мотивации работать "до закрытия долгов". Вы понимаете, что значит "перегорание"? 

20 часов назад, Дедя сказал:

в сети имеется полудокументальный фильм "Секрет"

После этого можно не продолжать, спасибо. Знаем, плавали))

Опубликовано
39 минут назад, Добрыня Никитич сказал:

После этого можно не продолжать, спасибо. Знаем, плавали))

"Ну, на нет и суда нет!" :bigwink:

Опубликовано
54 минуты назад, Добрыня Никитич сказал:

Не работает, нет мотивации работать "до закрытия долгов". Вы понимаете, что значит "перегорание"? 

Понимаю. А еще понимаю, что такое ответственность. В частности, за свои долги

Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Понимаю. А еще понимаю, что такое ответственность. В частности, за свои долги

Но внутренних ресурсов всё равно нет на работу в огромных количествах. Организм просто будет саботировать сам, это будет заключаться в просыпании 10 будильников, отключениях на работе и дополнительном саботаже мышечной системы. Звучит как бред, но я через это проходил уже. 

Опубликовано
16 минут назад, Добрыня Никитич сказал:

Но внутренних ресурсов всё равно нет на работу в огромных количествах. Организм просто будет саботировать сам, это будет заключаться в просыпании 10 будильников, отключениях на работе и дополнительном саботаже мышечной системы. Звучит как бред, но я через это проходил уже. 

Работайте с меньшей интенсивностью в данный момент, параллельно ищите другие варианты работы

У многих людей ипотека, долги, выгорание, в частности. Нужно расставить приоритеты, чтобы не оказаться в более плачевном состоянии. Сходите к неврологу в бесплатную поликлинику, Вам выпишут препараты, это поможет. И старайтесь двигаться дальше. Из расслабляющих средств- прогулки на свежем воздухе, сон, бассейн. В совокупности с препаратами это должно снизить эмоциональную нагрузку. Не зацикливайтесь на этом состоянии

Опубликовано
4 минуты назад, k_s сказал:

Работайте с меньшей интенсивностью в данный момент, параллельно ищите другие варианты работы

У многих людей ипотека, долги, выгорание, в частности. Нужно расставить приоритеты, чтобы не оказаться в более плачевном состоянии. Сходите к неврологу в бесплатную поликлинику, Вам выпишут препараты, это поможет. И старайтесь двигаться дальше. Из расслабляющих средств- прогулки на свежем воздухе, сон, бассейн. В совокупности с препаратами это должно снизить эмоциональную нагрузку. Не зацикливайтесь на этом состоянии

Благодарю, про невролога как-то не подумал даже. Не люблю бесплатные клиники из-за очередей, но тут могу и месяц ждать, всё равно. В бассейн планировал хоть пару раз в месяц. 

Опубликовано
31 минуту назад, Добрыня Никитич сказал:

Благодарю, про невролога как-то не подумал даже. Не люблю бесплатные клиники из-за очередей, но тут могу и месяц ждать, всё равно. В бассейн планировал хоть пару раз в месяц. 

Нужно сходить к терапевту, там запись ежедневно и объяснить ситуацию, она откроют запись, ждать макчимум недели полторы- две. Сходите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...