Сергей 38 лет Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Всем доброго вечера. Мы в браке уже 13 лет нам по 37 лет. 6 лет назад переехали на ПМЖ в Сочи. Гуляли каждый день - кафе, море, набережная. Купили дом вблизи моря. Хорошо устроились. Я с работы бегом домой - животных покормить, дела домашние поделать, а супруга домой подтягивается ближе к одиннадцати-двенадцати - то тренировка, то подружки, то на работе задержалась, то пробки и т.д. В обычное время дома не застать. В шутку спрашиваю: Может ты у меня двойной агент? В органах госбезопасности работаешь? Долго не решались ребёнка заводить, т.к. у жены редкое заболевание - ждали ремиссию. Наконец-то, долгожданная беременность началась. Супруга стала нервной, раздражительной, секс полностью пропал и даже обнять себя не давала. Ушла жить в другую комнату. Также приходила домой ближе к полуночи. Все домашние обязанности взял на себя и пару раз в месяц приходила уборщица генералить. Жена стала врединой: я все делал не так, всё не то, пол плохо мыл... Ну, я относится к этому с пониманием - лишний раз старался на глаза не попадаться, когда она уже приходила, я делал вид, что спал. Сын родился хорошеньким, здоровым. Сейчас уже 6 месяцев. Няня помогает с малышом и с домашними делами. Жена раздражительнее некуда, холодная, не обнять, не поцеловать: "не трогай меня" - и всё тут. Хамство Я, конечно, все понимаю - гормоны, но прошу её: будь хоть немножко добрее, ну скажи хоть что-то хорошее. А в ответ слышу, что там кому-то муж машину купил из соседней палаты в роддоме. Сейчас с ребёнком где-то до поздна ездит. Также до полуночи, т.к ребёночку надо, массаж сделать в бассейн свозить, в больницу и т.д. С собой брать отказывается.
Тигрица Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В чем ваш запрос к форуму? Пока больше всего вопросов - где ваша жена шатается до 12 ночи? Вообще-то у ребёнка режим должен быть. Ну и вообще это как-то странно. Уверены, что не было измены и ребёнок ваш?
Kobopetr Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 31 минуту назад, Сергей 38 лет сказал: Всем доброго вечера. Мы в браке уже 13 лет нам по 37 лет. а супруга домой подтягивается ближе к одиннадцати-двенадцати - то тренировка, ...то подружки, то на работе задержалась... Жена раздражительнее некуда, холодная, не обнять, не поцеловать: "не трогай меня" - и всё тут. А в ответ слышу, что там кому-то муж машину купил из соседней палаты в роддоме. Если тема не шутка. И тебя беспокоит "чертова неизвестность". Купи несколько диктофонов с хорошим аккумулятором, поставь на самую верхнюю полку в каждую комнату, включи запись на несколько дней. Собери потом записи - прослушай. Если общается с подружками по телефону - многое узнаешь, что у нее происходит в жизни. Иногда женщины рассказывают подружкам про встречу с любовником, и в особенности КТО ты для нее по жизни. Судя по содержимому тема намекает на не совсем верную жену. Навсякий случай готовь ресурсы к распилу. На ребенка сделай тест ДНК, у вас были проблемы с зачатием. Есть некие сомнения в твоем участии здесь. Внезапная беременность иногда связана с более живучим семенем нового мужчины, а не со здоровьем старого мужа.
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 8 часов назад, Kobopetr сказал: Если тема не шутка. И тебя беспокоит "чертова неизвестность". Купи несколько диктофонов с хорошим аккумулятором, поставь на самую верхнюю полку в каждую комнату, включи запись на несколько дней. Собери потом записи - прослушай. Если общается с подружками по телефону - многое узнаешь, что у нее происходит в жизни. Иногда женщины рассказывают подружкам про встречу с любовником, и в особенности КТО ты для нее по жизни. Судя по содержимому тема намекает на не совсем верную жену. Навсякий случай готовь ресурсы к распилу. На ребенка сделай тест ДНК, у вас были проблемы с зачатием. Есть некие сомнения в твоем участии здесь. Внезапная беременность иногда связана с более живучим семенем нового мужчины, а не со здоровьем старого мужа. Этак и паранойю развить можно. Если она ещё не развита. Вы даёте советы, а если тест ДНК покажет автора отцом ребёнка?
Kobopetr Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Калипсо сказал: Этак и паранойю развить можно. Если она ещё не развита. Вы даёте советы, а если тест ДНК покажет автора отцом ребёнка? Не вечно же верить всему что говорят. Иногда пора взрослеть и видеть людей насквозь. Учитывая как ведет себя женщина автора, проверить ее желательно. Алименты платить лучше с чистой совестью на свое ДНК, а не на чужое. Для мужчины это важно.
k_s Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 3 часа назад, Kobopetr сказал: Иногда пора взрослеть и видеть людей насквозь. Видеть насквозь даже себя не всегда получается. Тут вопрос доверия. Если устанавливать прослушки и слежку - это уже не о семье и доверии. Тут нужен откровенный разговор и выявление претензий с обеих сторон, лучше всего в кабинете психолога
Kobopetr Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Наивно полагать, что при высокой статистике разводов стоит полагаться на доверие. Когда в разговоре используется слово "доверие", значит уже кого-то хотят развести на бабки )) И чаще всего человек, который использует это слово, явно не тот которому стоит доверять. После слов "Доверься мне. " - идет мутный движ.
k_s Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 12 минут назад, Kobopetr сказал: Наивно полагать, что при высокой статистике разводов стоит полагаться на доверие. Когда в разговоре используется слово "доверие", значит уже кого-то хотят развести на бабки )) И чаще всего человек, который использует это слово, явно не тот которому стоит доверять. После слов "Доверься мне. " - идет мутный движ. Ой...ну это вообще можно и не словами и не так явно выражать. Но если ты изначально открыт, то ты и доверяешь. И не боишься подводных камней, а принимаешь их, при возникновении, достойно и как опыт А жить и бояться постоянно, лишая себя отношений при этом - это априори путь вникуда
Kobopetr Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Лучше самому мутить речку с подводными камнями. Пусть будут открыты и научаться обнимать подводные камни. А я посмотрю на "доверие" ))
Ольх Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 15 годин тому, Сергей 38 лет сказав: Долго не решались ребёнка заводить Ребёнка только Вы хотели, или супруга тоже?
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 6 часов назад, Kobopetr сказал: Не вечно же верить всему что говорят. Иногда пора взрослеть и видеть людей насквозь. Учитывая как ведет себя женщина автора, проверить ее желательно. Алименты платить лучше с чистой совестью на свое ДНК, а не на чужое. Для мужчины это важно. Паранойю развивать вредно для здоровья. Психического. Проще сделать экспертизу и успокоиться. 2 часа назад, Kobopetr сказал: Лучше самому мутить речку с подводными камнями. Пусть будут открыты и научаться обнимать подводные камни. А я посмотрю на "доверие" )) Без доверия человечество вымрет.
k_s Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Kobopetr сказал: Лучше самому мутить речку с подводными камнями. Да вас таких сразу видно, это при первом общении считывается. Нормальным людям эти игры не интересны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти