Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Про что говорят женщинам я не знаю. А вот про мужчин - знаю точно) все урологи-сексологи-андрологи советуют одно и тоже - сменить женщину Что за уроды? Прекрасный рецепт! А поработать над собой? Нет, только женщина должна...
Детектор лжи Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 хвилину тому, Глафира сказав: имеет полное право безусловно. дайте бабе потр@х@ЦЦа, она заслужила! А если дети узнают? Хрен с ним, с мужОм, но дети... это же 3.14здец моральный будет...
Глафира Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 хвилини тому, Ирина Шев сказав: Что за уроды? Прекрасный рецепт! А поработать над собой? Нет, только женщина должна... Да, моя первая реакция была такой же. Но врач (знакомый) говорит, что это почти всегда срабатывает! представляете?? Вот ни таблетки, ни уколы не помогали, а новая женщина - и бац! все стоит как и раньше.. я сама была очень удивлена. 2 хвилини тому, Детектор лжи сказав: безусловно. дайте бабе потр@х@ЦЦа, она заслужила! А если дети узнают? Хрен с ним, с мужОм, но дети... это же 3.14здец моральный будет... А мужикам, значит, можно? там дети узнают - радуются за отца? 1
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 44 минуты назад, Детектор лжи сказал: Сейчас объясню: ну попробует её воздыхатель (который на 12 лет младше), похвалит, но (блин) не возьмет? Одно дело - хотеть чужую жену поюзать, но совсем другое дело - взять её себе насовсем, как жену А с чего Вы взяли, что я хочу замуж? Господь с Вами, мне и этого брака хватило, дети у меня есть, рожать не собираюсь больше, а ему надо, однозначно, жениться на молодой и подать детей, мне он интересен исключительно в качестве самца 😁. Вы знаете, он не скрывает чувств уже 8 лет, но до сих пор мы только общались, и для того, чтобы я всё-таки решилась переспать с ним, нужны прям совсем веские причины, к примеру, узнаю, что муж изменил- да, сразу к нему поеду! Но я не могу просто взять и переспать, потому что у нас взаимное физическое влечение, это только страсть, гормоны, а мужа я люблю сердцем и душой и проблема только в том, что у меня желание сильное близости, а нет возможности ☹️ 1
Глафира Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 хвилини тому, Ирина Шев сказав: А с чего Вы взяли, что я хочу замуж? Господь с Вами, мне и этого брака хватило, дети у меня есть, рожать не собираюсь больше, а ему надо, однозначно, жениться на молодой и подать детей, мне он интересен исключительно в качестве самца 😁. Вы знаете, он не скрывает чувств уже 8 лет, но до сих пор мы только общались, и для того, чтобы я всё-таки решилась переспать с ним, нужны прям совсем веские причины, к примеру, узнаю, что муж изменил- да, сразу к нему поеду! Но я не могу просто взять и переспать, потому что у нас взаимное физическое влечение, это только страсть, гормоны, а мужа я люблю сердцем и душой и проблема только в том, что у меня желание сильное близости, а нет возможности ☹️ Кстати, вот тема похожая. Там Автор даже объявился, можете с ним в личке переговорить
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 49 минут назад, Детектор лжи сказал: и зубы уже не все свои, и седина, которую надо прятать, и влагалище с эхом после двух детей, форма бедер-ягодиц не как у молодых, и сиськи можно на палец намотать Что за хамство? Вы по своей жене судите? Я ни разу не лечила зубы, все свои, седины нет, попа в форме, я гимнастка в прошлом, грудь в норме, так как размер хороший 2-й, а 2-й не обвисает так 😁 и с вагиной норм, у меня же не было роты солдат, за 40 лет у меня всего 2 мужчины, один до мужа и потом встретила его, всё. Что Вы всех ровняете и оскорбляет? Вы мошонку то свою видели? Женщин он оскорбляет 😁 2 1
Детектор лжи Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 хвилину тому, Ирина Шев сказав: Вы знаете, он не скрывает чувств уже 8 лет, но до сих пор мы только общались, и для того, чтобы я всё-таки решилась переспать с ним, нужны прям совсем веские причины, к примеру, узнаю, что муж изменил- да че то как то причина странная. Лучше так: если он при мне за вечер пЁрнет больше трех раз, сразу поеду. 4 хвилини тому, Ирина Шев сказав: Но я не могу просто взять и переспать, потому что у нас взаимное физическое влечение, это только страсть, гормоны а муШ про это ВЗАИМНОЕ влечение в курсе? я бы сразу задал координаты - куда идти. Про кардиолога я не шутил: проблемы с сердцем дают побочку в постели. Это же несложно - проверить сердце 3
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 53 минуты назад, Детектор лжи сказал: Ну и резюме: молодой воздыхатель - чисто на пробу, если искать нового мужа, то только старше, со всеми вытекающими по здоровью, т.е. не факт, что член у него проработает долго. 🤣 Ну Вы написали шедевр ))) сердце проверял, тьфу-тьфу. Нет, я нового мужа не хочу, если и разойдусь, замуж больше ни-ни... Про молодого, да, скорее интерес, но я не решусь, мне слабо и боюсь разочарования, да и как жить с этим потом? И это ОН меня ждёт 8 лет, не я его, честно, у него юношеская любовь была, я думаю и ему больше интересно, на разик ))) у него ж молодые девушки были уже, а когда он влюбился был совсем молодым мальчиком, без опыта... И да, мы все сперва молодые и красивые, но ВСЕ стареют, никому не избежать этого. Просто гадко написали про женщин за 40, мужчины за 40 тоже не фонтан так то ))) 1
Детектор лжи Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 5 хвилин тому, Ирина Шев сказав: Что Вы всех ровняете и оскорбляет не думал оскорблять. описал физиологические изменения к 40 годам у подавляющего большинства женщин. Или вы думаете, что лесть вам лучше зайдёт?
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 57 минут назад, Глафира сказал: Так Автор не собирается за него замуж. Она хочет просто восполнить свою острую сексуальную потребность. Это она его собирается "поюзать", а не он ее. Почему вы думаете, что женщины всегда хотят замуж? женщины Да, все так, спасибо, умница, поняли меня 😁
Детектор лжи Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 хвилину тому, Ирина Шев сказав: мужчины за 40 тоже не фонтан так то конечно. и мы стареем
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: мужикам, значит, можно? там дети узнают - радуются за отца? Я уже поняла, что уважаемый в женщинах не разбирается 😁😁😁 спасибо за поддержку, Вы всё верно пишете. 6 минут назад, Детектор лжи сказал: думал оскорблять. описал физиологические изменения к 40 годам у подавляющего большинства женщин. Или вы думаете, что лесть вам лучше зайдёт? Ну Вы же меня не знаете, не видите, я очень слежу за собой и всего того, что Вы описали и рядом нет , слава боженьке ))) Все разные, сейчас многие в 35-40 выглядят лучше выпускниц школ)))
Детектор лжи Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 32 хвилини тому, Ирина Шев сказав: я очень слежу за собой и всего того, что Вы описали и рядом нет Да-да, вот раздеть вас и поставить рядом с 20-летней, все сразу выберут вас, безусловно. Малолеткам позор. Тут нет и не может быть другого результата. Всех тянет на женщин поближе к климаску, куда там малолеткам до всех вас 40+... И визуально и на ощупь вам нет равных. Вы ждали тотального одобрения на секс на стороне? Ну так оно у вас есть - пользуйтесь Такой ответ вас устраивает? ЗЫ: если вы так охрененны, почему муж вас не хочет? Вот вопрос... Зыы: влагалище расширяется благодаря родам, а не роте солдат 4
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 8 минут назад, Детектор лжи сказал: Да-да, вот раздеть вас и поставить рядом с 20-летней, все сразу выберут вас, безусловно Кроме подтянутого тела существует природное обаяние, сексуальность, энергетика ))) иначе не было бы столько одиноких моделей и красивых девушек 😜 9 минут назад, Детектор лжи сказал: Всех тянет на женщин поближе к климаску, куда там малолеткам до всех вас 40+... Климакс в 40? Вам сколько лет? 13? Вы реально пишете, как ребенок 😁 10 минут назад, Детектор лжи сказал: Вы ждали тотального одобрения на секс на стороне Где? С чего Вы взяли? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Сам придумал, сам ответил... 11 минут назад, Детектор лжи сказал: если вы так охрененны, почему муж вас не хочет? Вот вопрос... Может болеет, не? Вы понимаете, я бы задумалась, но я работаю в мужском коллективе и мне внимания ну правда очень много! При чем и ребята 20+, и мужички к 60 годикам ))) поэтому, я считаю, что муж заболел и не понимаю, как это излечить, если он сам не хочет этого. И Вы уверены, что он не хочет? Я - нет, не хочет и не может разные вещи. Именно за этим я и написала, чтобы разобраться, а не чтобы меня оскорблял какой то недомужик (нормальный мужчина не будет писать гадости и оскорблять незнакомую женщину, Вы как Ч(м)удак себя ведёте, противно читать Вас. 15 минут назад, Детектор лжи сказал: влагалище расширяется благодаря родам, а не роте солдат Нет, не у всех! Вы не знаете анатомию, оно как расширилось, так и сузилось! В так то есть упражнения для тонуса, но Вам знать не обязательно, лучше думайте о своей матери, жене и дочери, что к 40 они будут теми чудовищами уродливыми, с климаксом и ведром в месте вагины, как Вы описали! 2 1
Ирина Шев Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 Дорогие друзья, очень внимательно следила за супругом, была просто солнышком, но, ребят, ни-че-го 😭 Я даже не про интим, а вообще... У нас была поездка на природу, смена обстановки, я его обнимаю, лезу с поцелуями, он ответит на мои "страдания", но дальше не идёт, сам инициативу не проявляет 😭😭😭. Дома он тоже сам в себе, даже его родная сестра отметила, что он стал очень сложный и закрытый. Похоже,дело не только в потенции сейчас, а вообще что-то с ним не то. Ощущение, что у него своя жизнь, которой все мешают. Но я же предлагала разойтись, иди, я не буду истерить и держать, не уходит и не живёт семьёй... Я уже на грани, я из кожи вон лезу быть хорошей, а ему все равно. Я ему говорю мол если есть кто-то, в кого ты влюблен и вам хорошо,не мучай меня и её, иди и будь счастлив, если я нелюбима тобой, я не хочу жить с тобой. Говорит мол я с ума сошла, никого у него нет и даже мыслей таких нет. Кризис среднего возраста? Ждать, терпеть или к чёрту? Вот вы понимаете, я в одну комнату, он в другую... Мне оно зачем и за что?!
Picchio Serpentino Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 В 16.06.2023 в 17:11, Ирина Шев сказал: Что за уроды? Прекрасный рецепт! А поработать над собой? Нет, только женщина должна... Когда мужчина редко моется, заплыл жиром, разбрасывает всюду грязные носки и т. д. и т. п. - он перестаёт сексуально привлекать женщину. У неё, как говорят мои знакомые дамы, на него не встаёт. И я вполне могу эту женщину понять. Если он хочет сохранить эти отношения - ему стоит поработать над собой и убрать эти недостатки. У этого правила есть и оборотная сторона. Когда женщина год за годом пилит и выносит мозг - у мужчины на неё начинает хуже стоять. Когда женщина превращается в бревно в драном халате и т. д. и т. п. - у мужчины на неё начинает хуже стоять. И никакой "работой над собой" он этого не изменит. Как бы она ни возмущалась и ни выносила мозг, эффект будет скорее обратным. Будет стоять ещё хуже. 1
Ирина Шев Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Когда женщина год за годом пилит и выносит мозг - у мужчины на неё начинает хуже стоять. Когда женщина превращается в бревно в драном халате и т. д. и т. п. - у мужчины на неё начинает хуже стоять. И никакой "работой над собой" он этого не изменит. Как бы она ни возмущалась и ни выносила мозг, эффект Я не из этих женщин, в этом и дело, у меня ни одного халата нет, я хорошая хозяйка, я слежу за собой, у меня всегда маникюр, чистые волосы, гладкая кожа и тд и тп, в постели я всегда отдаюсь полностью, никогда бревном не была, так как сама люблю интим. Вы знаете,мне очень много внимания со стороны мужчин, но я не из тех женщин, я реально хочу реанимировать своего родного, ну люблю я его , не хочу я других! Я вижу Ваш посыл о том, что всё дело во внешности. Мой муж за 20 лет брака набрал почти 30 кг и облысел, я набрала 15 кг,похорошела и расцвела 😁😁😁 1 1
Picchio Serpentino Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 5 минут назад, Ирина Шев сказал: Я не из этих женщин Ир, это был ответ про то, почему "сменить женщину" - совет, который реально помогает в отличие от. Что же до вашей семьи.... если предположить, что падение потенции у Вашего мужа связано с чем-то в Вас, то только он знает, с чем именно. Самостоятельно в себе этого просто не увидеть. А поговорить с ним, как я советовал несколько страниц назад, я так понимаю, не хочется или не можется. И нет, вопрос вовсе не обязательно во внешности. Например, у одной знакомой мне женщины, была привычка... обламывать. Ну то есть пристаёшь к ней с наилучшими намерениями - у неё в этот момент обязательно надо погладить юбку или сбегать посмотреть как варится суп или очень хочется покурить, в общем не до глупостей. Проходит пять минут, когда всё упало и успокоился, и в этот момент она приходит вся такая ласковая, растопыривает ноги и изо всех сил изображает - я так хочу, так хочу, если вот прям сейчас меня не удовлетворишь, мне будет очень грустно. Вот, скажу я Вам, очень даже нехорошо эта её привычка на потенцию влияла.
Ирина Шев Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: поговорить с ним, как я советовал несколько страниц назад, я так понимаю, не хочется или не можется. Спасибо, поняла. Пробовала... У него все хорошо... 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Вот, скажу я Вам, очень даже нехорошо эта её привычка на потенцию влияла. Да уж, даже у меня всё упало, как представила 😆😆😆 Знаете, вывела на разговор, как я понимаю, он сейчас думает только о своем здоровье, не по потенции, а вообще, есть проблемы со здоровьем, всё остальное его совершенно не беспокоит, только то, как бы здоровье вернуть... Хз что делать с ним... Все мы чем то болеем, но он прям не умеет у меня болеть...
Picchio Serpentino Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 5 минут назад, Ирина Шев сказал: У него все хорошо... Если у него всё хорошо, то, боюсь, остаётся только одно: ответить ему "А у меня плохо.... и либо ты мне поможешь вернуть хорошо, либо мне придётся просить кого-то другого". И так, собственно. и сделать. 1
Тигрица Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Ирина Шев сказал: У нас была поездка на природу, смена обстановки, я его обнимаю, лезу с поцелуями, он ответит на мои "страдания", но дальше не идёт, сам инициативу не проявляет 😭😭😭. Это не говорит о нелюбви. Это говорит об избегании секса. Так как все эти поцелуи и обнимания могут перейти в ваше желание уединиться для секса. А он этого избегает. Скорей всего именно потому, что не стоИт. Вот почему решать не хочет? Смирился? Считает безнадёжным? это бы выяснить. 1 1
Глафира Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 10 годин тому, Тигрица сказав: Это не говорит о нелюбви. Это говорит об избегании секса. Так как все эти поцелуи и обнимания могут перейти в ваше желание уединиться для секса. А он этого избегает. Совершенно верно. 10 годин тому, Тигрица сказав: Вот почему решать не хочет? Смирился? Считает безнадёжным? это бы выяснить. Думаю что да, он разуверился в том, что это вообще возможно. Жаль. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти