Перейти к содержанию

Зачем бывшая поставила лайк на фотографии, при этом не убирает из ЧС?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывшая девушка внезапно лайкнула фото, при этом я у нее в чс, как был так и остался. После расставания долго за ней бегал, помогал, делал все из любви, при этом понимал, что она мне много лгала и все прочее. В итоге я ей все высказал, вроде расставили точки. Ничего ей не писал, в адрес нее инициативы больше не проявлял. Но внезапно вот она подобным образом объявилась, зачем???

Опубликовано

Это неважно.

Ещё раз.

Это неважно.

Она могла сделать это по ошибке.

Она могла сделать это из ностальгии.

Она могла сделать это, чтобы поманипулировать Вами.

Это могла сделать её подруга с её аккаунта.

Существует миллион других причин.

Это неважно.

И гадать о том, что именно это было - глупо.

Когда она объявится

Если объявится

Тогда выслушаете её, и, может быть, сделаете какую-нибудь очередную глупость.

А пока

живите и радуйтесь.

Опубликовано
7 хвилин тому, Александр2517 сказав:

Но внезапно вот она подобным образом объявилась, зачем???

А что фото не достойно того, чтобы его просто лайкнули? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

А что фото не достойно того, чтобы его просто лайкнули? 

Дело в том, что вроде человек тебя никогда не ценил, много говорил нехорошего, вычеркнул из жизни. Но при этом смотрит фотографии человека от которого максимально отградилась

Опубликовано
Тільки що, Александр2517 сказав:

Дело в том, что вроде человек тебя никогда не ценил, много говорил нехорошего, вычеркнул из жизни. Но при этом смотрит фотографии, причем человека от которого максимально отградилась

Она могла лайкнуть фото, потому что оно ей понравилось. Фото, а не Вы. Понимаете? 

Опубликовано
6 минут назад, Ольха сказал:

Она могла лайкнуть фото, потому что оно ей понравилось. Фото, а не Вы. Понимаете? 

Да я и не спорю) Меня в целом просто удивил факт, что она на мою страницу зашла. Тем более, что она лайкнула фото, где я, не природа или еще что либо, а именно я

Опубликовано
2 хвилини тому, Александр2517 сказав:

Да я и не спорю) Меня в целом просто удивил факт, что она на мою страницу зашла. Теперь больше, что она лайкнула фото, где я, не природа или еще что либо, а именно я

Может быть решила на нервы Вам подействовать, чтобы как бы не забывал, помнил. 

Опубликовано
28 минут назад, Ольха сказал:

Может быть решила на нервы Вам подействовать, чтобы как бы не забывал, помнил. 

Вариант "поманипулировать" в моём списке. В любом случае чем меньше автор будет ломать над этим голову - тем лучше ему будет.

Опубликовано
2 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

Вариант "поманипулировать" в моём списке. В любом случае чем меньше автор будет ломать над этим голову - тем лучше ему будет.

Ну ему же интересно. Думает, наверно, что чувства у неё к нему остались или проснулись. 

Опубликовано
1 час назад, Александр2517 сказал:

Бывшая девушка внезапно лайкнула фото, при этом я у нее в чс, как был так и остался. После расставания долго за ней бегал, помогал, делал все из любви, при этом понимал, что она мне много лгала и все прочее. В итоге я ей все высказал, вроде расставили точки. Ничего ей не писал, в адрес нее инициативы больше не проявлял. Но внезапно вот она подобным образом объявилась, зачем???

Она влюблена в тебя. 💞Лайк - это считай приглашение к возобновлению ваших романтических взаимоотношений. 💋

А если серьезно, проверяет как ты у нее там на крючке. Среагируешь - поднимешь ей ЧСВ. Она тебя не уважает, считает тебя глупее себя.

Не среагируешь - никак не отразиться на нее. Продолжай сидеть в игноре, пока не перестанет.

Опубликовано
10 часов назад, Александр2517 сказал:

Ну а кто ещё ей жопу потирать будет? Только раб.

Рабу нельзя обращаться к госпоже, поэтому ты в ЧС.

Забудь ее, займись собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...