Maddlen Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: На долго хватает. Носить можно как лапцедрак кожаный лет так 25 к ряду . Ещё совсем новый, ещё и двух лет его не ношу.) Но желание можно сказать огромное)) 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: А коты что делают. Чем обезьяны хуже . Ни разу не видела чтобы коты целовались. 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Пробу наверно негде ставить . Пробу могу только я ему поставить)...
муж отец Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 В 25.06.2023 в 09:58, Maddlen сказал: Ещё совсем новый, ещё и двух лет его не ношу.) Но желание можно сказать огромное)) А до этого его много носили? В 25.06.2023 в 09:58, Maddlen сказал: Ни разу не видела чтобы коты целовались Это у них интимное он же не экбицеонисты. В 25.06.2023 в 09:58, Maddlen сказал: Пробу могу только я ему поставить Посмотрите по внимательнее возможно уже есть несколько.
Maddlen Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, муж отец сказал: А до этого его много носили? Не совсем понимаю о чем это вы? 4 минуты назад, муж отец сказал: Посмотрите по внимательнее возможно уже есть несколько. Нет, был абсолютно новый)
Solnzeklesh Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 В 25.06.2023 в 08:58, Maddlen сказав: Ни разу не видела чтобы коты целовались Ну вы даёте . А что они лижутся ? Ну у них же губ нет , конечно . В 25.06.2023 в 08:58, Maddlen сказав: Пробу могу только я ему поставить).. Пробу пера😆 В 25.06.2023 в 08:58, Maddlen сказав: Ещё совсем новый, ещё и двух лет его не ношу.) Но желание можно сказать огромное)) Всё таки носите на себе . Или сами с ним носитесь . И желание есть . Значит сил хватил . Когда с мужчинами носятся , то они потом начинают нестись ) Как фазаны.
Maddlen Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Всё таки носите на себе . Или сами с ним носитесь . И желание есть . Значит сил хватил . И сама с ним ношусь и он со мной носится - по-разному. И сил и желания в достатке.
Solnzeklesh Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 3 години тому, Maddlen сказав: И сама с ним ношусь и он со мной носится - по-разному. И сил и желания в достатке. Слава Богу. Сил вам и дальше. Носится.
муж отец Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 6 часов назад, Maddlen сказал: Нет, был абсолютно новый Круто . Главное не испортить . А то поиграют и выбросят. А у мальчика психологическая травма. Так и появляются мужчины которые потом считают всех женщин шлю..и.
endorphin Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 В 19.06.2023 в 14:58, Снежана1993 сказал: Почему так много эксбиционистов ? велик бицепс у эксгибициониста!
Maddlen Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 10 часов назад, муж отец сказал: Круто . Главное не испортить . А то поиграют и выбросят. А у мальчика психологическая травма. Так и появляются мужчины которые потом считают всех женщин шлю..и. Мы уже почти два года играем и останавливаться не собираемся)) 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Слава Богу. Сил вам и дальше. Носится. Спасибо за добрые пожелания)
муж отец Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 11 часов назад, Maddlen сказал: Мы уже почти два года играем и останавливаться не собираемся)) Два года это не о чем. Это ещё букетено конфетный период. А вы встречаетесь 2года или живёте под одной крышей с общим бюджетом? И обязанностями?
Трой Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 C 14 до 20 лет был жертвой этой зависимости. С ума сходил, ничего не мог с собой поделать. Понимаю, что ощущают маньяки. Стыдно, мерзко, но желание тянет снова и снова. Прошло в один день сразу же после начала нормальной сексуальной жизни. Даже вспоминать странно - как будто всё это было не со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти