Picchio Serpentino Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Да вы что, не с этого мира что ли? Половина девчонок в 15 уже не девственницы. Я знал одну девочку. Она росла среди, назовём так, пролетариата, чтобы не сказать гопников. Поступила в университет. И продолжала сохранять знакомства и активно общаться в обоих мирах и регулярно их скрещивать и знакомить друг с другом. Так вот, знакомство с ней очень проясняло мозги на предмет того, что "привычные представления" - это далеко не "этот мир". Вот прямо буквально за углом мир уже совсем другой.
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 блять, вообще я херею с баб они все такие багини, то не буду, это не хочу, так мне стыдно, а это вообще зашквар а потом удивляются и обижаются, чего это их благоверный поперся к блядям за чувственными удовольствиями да потому и попёрся, что вы ему не даете никаких удовольствий, только гемор один у мужика только одни семейные обязанности и унылый семейный секс по четвергам, в миссионерке а хочется ведь поебаться от души, и без заёбов думайте, девочки
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: у меня младшей сейчас 14, ребенок ещё, мальчиков пока вообще сторонится! У старшей в 14 так же было. Ну дети разные конечно. Но ведь наверняка у неё в классе есть девочки, которым уже кто то нравится, и разговорчики девчонки уже всякие ведут, и кокетничают, и одежду выбирают, чтобы подчеркнуть прелести. 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Вот прямо буквально за углом мир уже совсем другой. Совершенно верно. И прямо рядом
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: у меня младшей сейчас 14, ребенок ещё, мальчиков пока вообще сторонится! У старшей в 14 так же было. Моя очень переживала в 11, что ей никто не нравится, наслушалась бредней подружек, в 12 сказала, что ей нравятся только корейцы. Так что пока я спокойна, главное, чтобы с узбеком не перепутала)))
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: блять, вообще я херею с баб они все такие багини, то не буду, это не хочу, так мне стыдно, а это вообще зашквар а потом удивляются и обижаются, чего это их благоверный поперся к блядям за чувственными удовольствиями да потому и попёрся, что вы ему не даете никаких удовольствий, только гемор один у мужика только одни семейные обязанности и унылый семейный секс по четвергам, в миссионерке а хочется ведь поебаться от души, и без заёбов думайте, девочки Ты прав. Что мужику надо больше всего? Ответ очевиден.
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: Ну в 14 она мощной не была ещё, я ещё чесно говоря толком этого не понимала. Мне важно было, что он любит меня. Да и парень такой видный был, много девок по нему сохли, а он за мной бегал. Это тоже девчонке приятно. а сиськи у тебя какого размера уже были в 14 лет? сейчас ведь с этим беда, все молодухи плоскодонки хоть бери и старушек трахай хотя они агонь, конечно
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: наслушалась бредней подружек, в 12 сказала Это не бредни. Взрослеют девчонки. Нормальные разговорчики. У нас в классе тоже разные были.
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 14 минут назад, Марина 27 сказал: Да вы что, не с этого мира что ли? Половина девчонок в 15 уже не девственницы. Меня эта половина не интересует как раз. Я страюсь, чтобы дочь попала во вторую
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ты прав. Что мужику надо больше всего? Ответ очевиден. ну ты на даче дала ему по полной на неделю вперед, конечно чтобы не пошел к соседке Марь Иванне за сексом, пока ты в городе пересчитываешь влажными ладошками его баблишко он кстати, самогон гонит?
Римма Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Моя очень переживала в 11, что ей никто не нравится, наслушалась бредней подружек, в 12 сказала, что ей нравятся только корейцы. Так что пока я спокойна, главное, чтобы с узбеком не перепутала))) О, слушай, моя младшая тоже на корейский кей-поп подсела!
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Это не бредни. Взрослеют девчонки. Нормальные разговорчики. У нас в классе тоже разные были. Разговорчики не стоит принимать за чистую монету. И она это вскоре поняла
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Меня эта половина не интересует как раз. Я страюсь, чтобы дочь попала во вторую Ну дай бог. Вообще, я тоже против ранней любви. Тяжковато это для неокрепшей психики. Я просто к тому что так оно и есть, в 15 половина не девственницы.
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Римма сказал: О, слушай, моя младшая тоже на корейский кей-поп подсела! Чтоб ты понимала, эта бандура у нее в комнате 1
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: у тебя какого размера уже были в 14 лет? Маленькие. Я и до сих пор маленькая и худенькая. И диеты блюдю.Так что не для тебя.
Римма Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Чтоб ты понимала, эта бандура у нее в комнате Это мальчик?
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Римма сказал: Это мальчик? Ну слава Богу картонный. На такого я согласна))
Марина 27 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: ну ты на даче дала ему по полной на неделю вперед, конечно Потому что сама хотела. А пойдёт к Марьиванне,значит туда ему и дорога. 4 минуты назад, k_s сказал: Чтоб ты понимала, эта бандура у нее в комнате Обалдеть, вон у них мода какая... А у нас плакаты с Юркой Шатуновым висели.
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Ну слава Богу картонный. На такого я согласна)) скоро живого казаха притащит в семью, готовься мамаша вспомни себя в молодости, тоже небось на Юру Шатунова залипала смирись, корейцы своим кей-попом уже захватили весь мир
k_s Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Обалдеть, вон у них мода какая... А у нас плакаты с Юркой Шатуновым висели. Неее, у меня Guns'n' Roses, фиолетовые сопли Шатунова меня уже тогда изрядно раздражали 1 минуту назад, endorphin сказал: скоро живого казаха притащит в семью, готовься мамаша Не, она различает корейцев от других,хз как, но различает
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Потому что сама хотела. А пойдёт к Марьиванне,значит туда ему и дорога. главное чтобы ты не узнала хотя можно установить скрытые камеры и проследить, чем он там занимается съебался на дачу от твоего контроля, не спроста это всё хочет свободы и секса с другими женщинами я бы на его месте там тоже замутил с какими-то соседскими сурепками
Римма Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, k_s сказал: Неее, у меня Guns'n' Roses, У меня тоже. 1
endorphin Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: У меня тоже. вы хоть одну песню Ганзов знаете, фанатки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти