Тигрица Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Автор, как ваши дела? Есть ли новости? Начали ли развод?
Мария_82 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 В 28.07.2023 в 20:42, Тигрица сказал: Автор, как ваши дела? Есть ли новости? Начали ли развод? Все более-менее хорошо. Живу одним днем. Стараюсь искать в каждом дне что-то хорошее и позитивное) Вчера виделись и разговаривали с мужем. Говорит, что у него все хорошо и возвращаться вот прям сейчас не планирует. Хотя я ему сказала, что его и не ждут. Знаю, что встречается с этой девицей. Но свои вещи вывозить не хочет. 1
Тигрица Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, Мария_82 сказал: Все более-менее хорошо. Живу одним днем. Стараюсь искать в каждом дне что-то хорошее и позитивное) Вчера виделись и разговаривали с мужем. Говорит, что у него все хорошо и возвращаться вот прям сейчас не планирует. Хотя я ему сказала, что его и не ждут. Знаю, что встречается с этой девицей. Но свои вещи вывозить не хочет. А что с деньгами? Платит как обещал?
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 4 часа назад, Мария_82 сказал: Но свои вещи вывозить не хочет. Объяснил почему?
Глафира Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 54 хвилини тому, Rebecca сказав: Объяснил почему? А зачем? он-то пошел просто натрахаться вволю, а так-то он еще не решил, уходить или нет. Уверен, что может вернуться в любое время. 3
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: А зачем? он-то пошел просто натрахаться вволю, а так-то он еще не решил, уходить или нет. Уверен, что может вернуться в любое время. Жаль, что там родители живут. надо бы сбить эту спесь уверенности , что можно вернуться.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 8 хвилин тому, Rebecca сказав: Жаль, что там родители живут. надо бы сбить эту спесь уверенности , что можно вернуться. Потому что жить с родителями мужа нельзя просто никогда. Жаль, что Автор была настолько беспечна.
Мария_82 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 5 часов назад, Тигрица сказал: А что с деньгами? Платит как обещал? Два раза платил. Зп у него 10 числа. Вот и посмотрю, что будет дальше 1 час назад, Rebecca сказал: Объяснил почему? Нет. Просто промолчал. Я пока тоже не стала сильно заострять на этом вопросе, но есть мысль собрать все самой, вызвать такси и отправить эту машину по его адресу. Пусть встречает и разгружает 58 минут назад, Глафира сказал: Уверен, что может вернуться в любое время. Уверяет, что вот прям сейчас даже не собирается возвращаться. Но сказал, что про меня вспоминал и даже как-то соскучился 46 минут назад, Глафира сказал: Потому что жить с родителями мужа нельзя просто никогда. Жаль, что Автор была настолько беспечна. Да, сейчас я это понимаю, но ничего уже не исправить..
Глафира Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 5 хвилин тому, Мария_82 сказав: Уверяет, что вот прям сейчас даже не собирается возвращаться. Конечно нет. Он же еще не натрахался - это раз. И вы никуда не денетесь - это два. Жаль, что он в этом непоколебимо уверен. 6 хвилин тому, Мария_82 сказав: Но сказал, что про меня вспоминал и даже как-то соскучился Козлина. 1
Тигрица Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 19 минут назад, Мария_82 сказал: 2 часа назад, Rebecca сказал: Объяснил почему? Нет. Просто промолчал. Я пока тоже не стала сильно заострять на этом вопросе, но есть мысль собрать все самой, вызвать такси и отправить эту машину по его адресу. Пусть встречает и разгружает Ну тут 3 причины: 1. Не захламлять свое новое жилье 2. Показать, что у него также доля и право на недвижимость, в которой живет жена 3. Наведываться взять какую-либо вещь, заодно контроля жену, не привела ли кого.
Мария_82 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 17 минут назад, Тигрица сказал: Ну тут 3 причины: 1. Не захламлять свое новое жилье 2. Показать, что у него также доля и право на недвижимость, в которой живет жена 3. Наведываться взять какую-либо вещь, заодно контроля жену, не привела ли кого. Я склоняюсь к третьему варианту.
Римма Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 43 минуты назад, Мария_82 сказал: Но сказал, что про меня вспоминал и даже как-то соскучился Мне кажется, готовит почву к возвращению! Он думает вернуться, поэтому вещи не вывозит! Просто надеется, что через время Вы остынете, не будете столь категоричны!
Глафира Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 2 години тому, Римма сказав: Мне кажется, готовит почву к возвращению! Он думает вернуться, поэтому вещи не вывозит! Я бы сказала - оставляет за собой это право.
Konstantin68 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 В 10.07.2023 в 20:50, Мария_82 сказал: Хотелось бы послушать ваши советы... Почему сразу мужик виноват? От хорошей женщины он не уйдет, даже если его палкой гнать будут. А самый главный мотиватор уйти от женщины это отсутствие секса.
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 В 30.07.2023 в 15:50, Мария_82 сказал: что вот прям сейчас даже не собирается возвращаться. Но Конечно. Ещё не натрахался. В 30.07.2023 в 15:55, Глафира сказал: Жаль, что он в этом непоколебимо уверен. Скорее жаль, что он прав. Она примет, и через месяц, и через год 1
Kaverza1988 Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 В 10.07.2023 в 16:50, Мария_82 сказал: Здравствуйте! Никогда не думала, что буду просить совета на форуме. Мне 40 лет, мужу 42. В сентябре отметили бы 20-летнюю годовщину свадьбы. 2,5 недели назад мне в контакте написала его любовница. Что у них отношения уже больше двух лет, что он хочет уйти, но боится мне сказать. Напишу банально, но мой мир рухнул. Я отправила ему скрин этого сообщения, он прочитал, час думал, что ответить, потом начал звонить. Я не отвечала, он прислал сообщение. Написал, что наши семейные отношения себя исчерпали, тянуть их дальше нет необходимости, что он будет мне помогать. Я ответила, чтобы не приезжал, а вещи собрал в мое отсутствие. Сейчас он съехал на квартиру родителей, живет один. Знаю, что видится с ней. Мне говорит, что не может понять, что он хочет, ему нужно время определиться. В тоже время дает мне надежду на возвращение, говорит, что вероятность 50 на 50. Я пошла на танцы, буду учиться на права, купила абонемент в тренажерный зал. Но морально очень плохо, плачу от обиды. Хотелось бы послушать ваши советы... Что Вам мешало всё это делать и осуществлять при его наличии?
Zaez Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Держитесь, Мария! Ну и насчет того что он вас держит за запасной аэродром, вспомните фильм "Иван Васильевич...", фразу героини, "Шурик, ну ты меня пока не выписывай, мало ли что...". Очень больно, но улыбнитесь и станет легче.
Lilia Lily Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 10.07.2023 в 22:25, Мария_82 сказав: Про детей- он всегда говорил, что не смог бы жить с чужими детьми. Когда мы обсуждали какие-то ситуации, где мужчина приходит жить к женщине с ребенком. А про быт он мне сам озвучил Я не умоляю его вернуться. Я даже не понимаю, хочу ли его возвращения. Но и 20 лет жизни сейчас мне выкинуть очень тяжело. Не вы изменили, а он. Так что брак он выкинул, а не вы. Он вам зачем? Не мне судить, но ему с вами просто комфортно наверное а вам? Возьмите отпуск, уедете куда то на неделю. Подумайте, отключите телефон. Сможете его простить и все забыть? И чтоб без упрёков потом. Как по мне ну его. Будет и дальше гулять. Но я не Бог. Отдохните, смените обстановку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти