Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Ситуация такая что мы всегда с мамой ездили отдыхать на море вместе. Платила в основном я, она не работает. Но на отдыхе она и руку на меня поднимала и устраивала истерики мне так, что мне хотелось пойти топиться. 

Сейчас я снова планирую ехать. У нее явилась замечательная идея поехать отдыхать «нам» , а у меня на нее денег нет, я не планировала. Но можно конечно взять кредит. Но я хотела отдохнуть именно от нее, но понимаю что она то тоже хочет. 

И я в смятении. Она так настрадалась за этот год , устала и ей тоже нужен отдых. Не повести ее -я посчитаю себя неблагодарной сволочью. 

У неё бывают истерики. Но 80 % она ведет себя нормально. 

Но я уже нацелилась одна ехать. А теперь у меня чувство вины, что я эгоистичная и неблагодарная. 

Опубликовано
1 годину тому, Maryann сказав:

Но на отдыхе она и руку на меня поднимала и устраивала истерики мне так, что мне хотелось пойти топиться.

Поэтому не стоит теперь её брать. 

Но можно конечно взять кредит.

Не стоит.

И я в смятении. Она так настрадалась за этот год , устала и ей тоже нужен отдых

А как она могла устать, если не работает?

• Нравится 2
Опубликовано
44 минуты назад, Maryann сказал:

Но я уже нацелилась одна ехать. А теперь у меня чувство вины, что я эгоистичная и неблагодарная. 

Путевку пусть возьмет через Госуслуги если на пенсии, в пансионат, это бесплатно

Опубликовано
31 минуту назад, k_s сказал:

Путевку пусть возьмет через Госуслуги если на пенсии, в пансионат, это бесплатно

Как взять если до пенсии 10 лет ? 

И куда на гос услугах бесплатно выдают путёвки ? На Кипр ? 

59 минут назад, Arachnida сказал:

едьте одна. А потом пусть она одна едет. 

Так на что ехать то ? 

И она одна не поедет 

Опубликовано
1 минуту назад, Maryann сказал:

Как взять если до пенсии 10 лет ? 

Взять подав Заявление. НА Кипр на пенсии летает тот, кто на него заработал, остальные- в санатории внутри страны

Если не на пенсии и нет денег, то все по возможности и желании детей. Будет возможность- купите, нет возможности- нет

Сами, конечно, летите отдыхать. Если уж так неудобно перед мамой, скажите, что в командировку летите

Ну и проработайте с психологом сепарацию, она у Вас, похоже, так и не наступила

4 минуты назад, Maryann сказал:

И она одна не поедет 

Значит пусть одна сидит дома

Опубликовано
13 минут назад, k_s сказал:

остальные- в санатории внутри страны

Даже даром такое не нужно. 

14 минут назад, k_s сказал:

Сами, конечно, летите отдыхать. Если уж так неудобно перед мамой, скажите, что в командировку летите

Ну и проработайте с психологом сепарацию, она у Вас, похоже, так и не наступила

Ну это смешно. 

Она все знает о моей работе . И знает, что у нас даже кофе свой из дома в офисе. Какая командировка. 

Опубликовано

Вы же везде пишете, что у вас денег только на еду хватает, а тут на Кипр летите да еще и каждый год и за маму платите, как так?

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, Maryann сказал:

Даже даром такое не нужно.

и зря. если даром, то очень даже не плохо можно отдохнуть в наших санаториях..сколько вам лет? почему с мамой везде таскаетесь?

Опубликовано
59 минут назад, Maryann сказал:

Имея нищенскую зарплату по московским меркам и ехать куда-то на Кипр... такое себе. Попытка прыгнуть выше своей головы называется)

Можно найти какой-нибудь бюджетный вариант для поездки: например горы, лес или река, озеро.

Опубликовано
57 минут назад, Zlodeyka сказал:

Вы же везде пишете, что у вас денег только на еду хватает, а тут на Кипр летите да еще и каждый год и за маму платите, как так?

Я не на кипр лечу. 

На еду и не хватает. Я почти не ем чтоб отдохнуть 

38 минут назад, Ani сказал:

и зря. если даром, то очень даже не плохо можно отдохнуть в наших санаториях..сколько вам лет? почему с мамой везде таскаетесь?

30 лет. 

А с кем мне таскаться ? У подруг нет денег никуда ехать, зарплаты то одни и те же 

Опубликовано
20 минут назад, Maryann сказал:

А с кем мне таскаться ? У подруг нет денег никуда ехать, зарплаты то одни и те же 

одна таскайтесь. может парня найдете наконец. с мамой это вряд ли получится

Опубликовано
3 часа назад, Maryann сказал:

Всем привет! 

Ситуация такая что мы всегда с мамой ездили отдыхать на море вместе. Платила в основном я, она не работает. Но на отдыхе она и руку на меня поднимала и устраивала истерики мне так, что мне хотелось пойти топиться. 

Сейчас я снова планирую ехать. У нее явилась замечательная идея поехать отдыхать «нам» , а у меня на нее денег нет, я не планировала. Но можно конечно взять кредит. Но я хотела отдохнуть именно от нее, но понимаю что она то тоже хочет. 

И я в смятении. Она так настрадалась за этот год , устала и ей тоже нужен отдых. Не повести ее -я посчитаю себя неблагодарной сволочью. 

У неё бывают истерики. Но 80 % она ведет себя нормально. 

да пошли ты нах старую кашолку

когда ты уже сепарируешься наконец?

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ani сказал:

Не найду, это уже пройденный вариант.

Да и трудно найти когда уже есть кто-то. 

Опубликовано
3 часа назад, Ani сказал:

Согласен. Лето - это самое время найти себе вторую половинку)

Опубликовано
4 часа назад, Salton сказал:

Имея нищенскую зарплату по московским меркам и ехать куда-то на Кипр... такое себе. Попытка прыгнуть выше своей головы называется)

Можно найти какой-нибудь бюджетный вариант для поездки: например горы, лес или река, озеро

Ну я же до этого ездила с точно такой же зарплатой. И ? 

тем более сейчас не на Кипр. 

35 минут назад, Salton сказал:

Согласен. Лето - это самое время найти себе вторую половинку)

Мне не нужна никакая половинка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...