Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тихо и громко) 

Как мама является самым сильным контролёром нашей сексуальности.

Куда пошла, с кем пошла, как долго была, не говоришь, так всё узнаю всё равно через других, будешь мне всё рассказывать сама.

Алё, мам, в чём прикол?))))

Я поняла с годами в чём дело. Мама очень сильно беспокойна на эту тему. С тобой обязательно что-то случится говорит её подсознание, тебя обязательно обидят, тебе обязательно причинят боль, в сексе не жди ничего хорошего, там одно подчинение, хорошо если смотаешься на каком-то этапе….. и ещё там с полвека страхов, не надуманных, реальных, но ко мне Лично НЕ Имеющих ни малейшего отношения, не связанных с моим телом, с моей психикой, с моей судьбой в конце концов.

Сколько могут мамы нагнетать плохое?

Бесконечно! Так как они не могут понять дочь, если у той всё хорошо, из-за отсутствия опыта такого у себя в принципе. 

Вот прям не стыдно сказать, у меня всё очень и очень хорошо, а в сексе вообще лучше всех, тебе совершенно не нужно меня контролировать. Ты можешь мной гордиться, восхищаться, радоваться за меня. А если не можешь, то я тоже не обижусь, тебе есть чем заняться, главное перестань уже занимать Мной и Моим Делом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...