Доминик Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Итак, проблема такая: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом мире, то, что я попал в мир людей это самая большая ошибка! Я хочу попасть в другие миры! Мне это необходимо, здесь я чувствую себя несчастным человеком, мне не нравится этот мир, не нравится как он устроен. И это чувство у меня с самого детства. Я уже очень долго ищу ответ на вопрос: "как попасть в другие миры?" Но мои поиски не увенчались успехом. Поэтому, надеюсь получить ответ на него здесь. Мне это правда очень необходимо. Я не могу больше жить в этом мире, он меня разрушает. Конечно, я стараюсь не думать об этом, а думаю, ну может завтра, может через месяц, может через год у меня появится желание жить в этом мире, но я прожил уже 21 год, и это желание до сих пор так и не появилось, хотя я до последнего надеялся, что оно появится. Так вот я прожил уже 21 год, и я так и не стал счастливым человеком, хоть и пытался. Я не могу и не хочу принимать этот мир таким какой он есть, я всегда, с самого детства чувствовал, что этот мир для меня чужой, и эта планета для меня чужая. Я должен был родится в другом мире, я по ошибке родился на Земле. Космос меня манит очень сильно, причëм буквально столько, сколько себя помню, у меня это желание с 4-5 лет до настоящего времени, то есть всю мою жизнь, и всегда это время оно не уходило, ни разу! Я очень сильно хотел и хочу путешествовать по другим планетам и полететь к другим звëздам, и контактировать с другими высокоразвитыми цивилизациями. И мне очень больно, что в этом мире и в настоящее время это невозможно, для меня очень дико, что нога человека ни ступала ни на каких других планетах, кроме Луны(и то под сомнением), когда вспоминаю об этом факте, что люди в космосе толком то и не были, и что он не изучен, и, главное, что обычный человек просто так взять и полететь в другие звëздные системы не может, сердце разрывается просто на куски и обливается кровью, мне реально очень трудно и очень больно это осознавать, из за этого я 21 век ощущаю, как обычные люди ощущают каменный век, да, для меня этот факт о космосе и его недоступности даëтся с огромным трудом, мне реально очень плохо и больно от этого😭😭😭😭💔💔💔💔 Одно время я думал, что это что то подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт, но мне уже 21 год, подростковый возраст уже закончился, а я как в 10 лет, как в 15 лет, так и сейчас, в 21 год понимаю, что этот мир для меня чужой, и что я должен был родится в другом мире. Я как был несчастным человеком 10 лет назад, таким я остался и сейчас, ничего не поменялось, абсолютно ничего. Причëм окружающим я не показываю, как мне плохо в этом мире, я в жизни то весëлый. А внутри мне очень больно и плохо, оттого, что я не научился путешествовать по другим различным мирам. Знаете, ощущение, что я должен был родится на пару тысяч лет позже, а тут я себя ощущаю, что попал в далёкое прошлое. Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40м веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Надеюсь теперь вы понимаете, как мне тяжело в этом мире и на этой планете. И самое главное, умирать я не хочу, о суициде всерьëз никогда не думал, для меня это недопустимо. Я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым человеком, но... Я не могу. И что самое главное, я не пью, не курю, наркотики не употребляю. И не употреблял. Но как мне стать счастливым я не знаю, я увидел единственное решение, что мне необходимо открыть портал в параллельный мир, в этом мире я не хочу дальше жить и не вижу здесь путей для того, чтобы стать счастливым, этот мир слишком примитивен и неполноценен для меня, чувствую, что мне не хватает реально многого. Чего именно - можно только предполагать, конкретики у меня нет, тк я не жил ни в каких других мирах, кроме этого. Я по ошибке родился в этом мире! Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Прошу вашей помощи! 🙏
clouds Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 9 часов назад, Доминик сказал: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом Значит ваше понимание ничего не стоит. Никто Вас в карты не разыгрывает куда послать, а все люди рождаются в том мире, на той планете, где они способны развиваться эволюционно. К тому же, чтобы жить например на Земле, идет долгий процесс приспособления конекретно к данной планете и ее условиям, и только потом человек начинает развиваться. Если его перенести на данный момент в другой мир на другую планету, что невозможно, он там не выживет.
Dante Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 10 часов назад, Доминик сказал: Я хочу попасть в другие миры! Боюсь, что про это можно забыть 10 часов назад, Доминик сказал: мне не нравится этот мир, не нравится как он устроен Почему? 10 часов назад, Доминик сказал: Поэтому, надеюсь получить ответ на него здесь Конечно могу ответить: вы хотите невозможного 10 часов назад, Доминик сказал: может через год у меня появится желание жить в этом мире А если нет? 10 часов назад, Доминик сказал: Одно время я думал, что это что то подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт А можете объяснить, что это за чувство? 10 часов назад, Доминик сказал: в 21 год понимаю, что этот мир для меня чужой, и что я должен был родится в другом мире Что это значит? 11 часов назад, Доминик сказал: Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным Без чего?
Доминик Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 4 часа назад, Dante сказал: Почему? Потому что этот мир хорош лишь на первый взгляд. Но это лишь красивая обёртка. На самом деле тут всё очень сложно и человек в этом мире очень сильно ограничен законом, то есть человек в обществе не может быть собой, свобода человека ограничена законом. Ну и своими физическими возможностями он тоже ограничен, в дикой природе он не выживет; если проблемы со сдоровьем, когда человек зависим от лекарств (часто в 60+ лет) то человек тоже уже не выживет. Также человек должен много работать, чтобы чего то достичь, самый ужас, что это не гарантирует успеха, это чистая рулетка. Ах да, старение организма, болезни и смерть ещё никто не отменял. Медицина хоть и развивается, но делает это ооочень медленными темпами, допустим в 55 лет человек уже достаточно старый, то есть уходит красота, сила, и общая работоспособность ухудшается, хотя люди живут и 80+ лет, я лично себя старше сорока лет не представляю, я не знаю, если я сейчас страдаю, то в 40+ лет, когда я перестану быть молодым, я не смогу смириться с тем, что постарел. Кстати, если смерть ко мне придёт сама, даже сейчас, то я умру с удовольствием, я не хочу жить в этом мире, а убивать себя это недопустимо. Так что я должен умереть до 40 лет, естественной смертью, потому что если я буду жить до 80, то 40 лет ещё более мучительных страданий я просто не выдержу, я буду постоянно завидовать молодым, и захочу в их тело, но в этом мире меняться телами возможности нет. 5 часов назад, Dante сказал: А если нет? Если я не захочу жить в этом мире,а скорее всего я никогда и не захочу, и если не научусь попадать в другие миры, то вынужден буду страдать и дальше, умереть по собственной воле я просто не могу, потому что многие говорят, что самоубийцы после того, как убили себя, страдают намного сильнее чем при жизни, да и к тому же так делают слабые люди, а я, страдая и дальше в этом мире, докажу, что я силён... 5 часов назад, Dante сказал: А можете объяснить, что это за чувство? Чувство, что этот мир для меня чужой и что эта планета для меня чужая. 5 часов назад, Dante сказал: Что это значит? Ошибка Бога. А так, конечно, неизвестно, эта тема в обществе вообще никак не освещается. Я имею в виду тот факт, что в этом мире есть люди, которые родились здесь по ошибке, и я в числе таких людей. Я думаю, что их % 5-7 из всего населения земли, а может, и больше. 5 часов назад, Dante сказал: Без чего? Без магических всяких способностей, неуязвимости, всемогущества и всесилия. 7 часов назад, clouds сказал: Значит ваше понимание ничего не стоит. Никто Вас в карты не разыгрывает куда послать, а все люди рождаются в том мире, на той планете, где они способны развиваться эволюционно. К тому же, чтобы жить например на Земле, идет долгий процесс приспособления конекретно к данной планете и ее условиям, и только потом человек начинает развиваться. Если его перенести на данный момент в другой мир на другую планету, что невозможно, он там не выживет. То есть, по вашему, раз уж я родился здесь, на Земле, то обязан страдать?
VILY Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Чтобы в другие миры попасть, нужен другой форум)
Dante Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, Доминик сказал: На самом деле тут всё очень сложно и человек в этом мире очень сильно ограничен законом, То есть вы хотите сказать, что у человека много ограничений. Ок. А почему это плохо? 1 час назад, Доминик сказал: Ах да, старение организма, болезни и смерть ещё никто не отменял. А что тут плохого? Человек смертен. В мире нет ничего вечного. Даже камни умирают. 1 час назад, Доминик сказал: Так что я должен умереть до 40 лет, естественной смертью, потому что если я буду жить до 80, то 40 лет ещё более мучительных страданий я просто не выдержу, я буду постоянно завидовать молодым, и захочу в их тело, но в этом мире меняться телами возможности нет. То есть вы боитесь смерти. Так это уже что-то. 1 час назад, Доминик сказал: то вынужден буду страдать и дальше Но вы ведь не из-за этого страдаете. Суть ваших страданий состоит в том, что вы зачем-то придумали себе страдания. Источник ваших страданий не в реальном мире. А внутри вас. 1 час назад, Доминик сказал: Чувство, что этот мир для меня чужой и что эта планета для меня чужая. Гм, но это просто слова. А что это за чувство? С чего вы взяли, что вы тут чужой? 1 час назад, Доминик сказал: Без магических всяких способностей, неуязвимости, всемогущества и всесилия. То есть вы хотите быть богом, потому что боитесь страдать и боитесь умереть. Иначе говоря, основная причина того, что вы желаете выдумать несуществующий мир в том, что вас одолел страх. В этом случае рекомендую посетить настоящего врача. Со страхом надо бороться ЗДЕСЬ. А не в выдуманных мирах.
Доминик Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 18 минут назад, Dante сказал: То есть вы хотите сказать, что у человека много ограничений. Ок. А почему это плохо? Потому что человек вынужден многое держать в себе, а это калечит психику, я так думаю. 19 минут назад, Dante сказал: Гм, но это просто слова. А что это за чувство? С чего вы взяли, что вы тут чужой? Потому что мысль о том, что я должен жить как все, и делать всё как все, меня очень удручает, я не хочу жить обычной жизнью. Я не хочу быть обычным человеком, как все. Ну и я уже писал, что для меня очень дико, что космос не изучен и недоступен людям, эта мысль просто не укладывается у меня в голове, мой мозг не может принять этот факт о космосе и его недоступности, мне очень больно от этого. Я хочу в космос, очень хочу, но это невозможно... Полёты только внутри солнечной системы, которые сейчас только планируются, меня абсолютно не интересуют, мне нужен дальний космос, который не изучен. 23 минуты назад, Dante сказал: Иначе говоря, основная причина того, что вы желаете выдумать несуществующий мир в том, что вас одолел страх. В этом случае рекомендую посетить настоящего врача. Со страхом надо бороться ЗДЕСЬ. А не в выдуманных мирах. Не страх, а меня удручает то, что я должен жить в этом мире, где нет таких каких то способностей. Я просто не хочу жить в этом мире, но и умирать я не хочу, я хочу жить и быть счастливым, я писал, что пытался, но я уже очень долго пытаюсь, но у меня не получается принимать мир таким какой он есть, для меня он очень примитивен. 29 минут назад, Dante сказал: А что тут плохого? Человек смертен. В мире нет ничего вечного. Даже камни умирают. Ну во первых жизнь человека очень коротка. Хотя, с такой жизнью, как на Земле, она наоборот очень сильно длинна, во вторых, часто бывает, что жизнь человека обрывается очень неожиданно, и в итоге люди не выполняют своих планов, которые они себе наметили в этой жизни, потому что им помешала смерть. Это я не про себя, я в общем.
Dante Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 4 минуты назад, Доминик сказал: Потому что человек вынужден многое держать в себе А зачем? Не держите 4 минуты назад, Доминик сказал: Потому что мысль о том, что я должен жить как все, и делать всё как все, меня очень удручает, Так не думайте эту мысль. Зачем её думать? Это же вы её думаете, вас никто не заставляет 4 минуты назад, Доминик сказал: Я не хочу быть обычным человеком, как все. А вы и так не как все 5 минут назад, Доминик сказал: Ну и я уже писал, что для меня очень дико, что космос не изучен и недоступен людям, эта мысль просто не укладывается у меня в голове, мой мозг не может принять этот факт о космосе и его недоступности, мне очень больно от этого Больно от того, что космос не изучен? Странно. А почему вам не больно из-за того, что ваша квартира не изучена полностью? Вы ведь её не знаете. Оу.. да ну разве только квартира. Даже самого себя вы полностью не изучили и не знаете. Может заняться чем-то более близким, чем космос?! 6 минут назад, Доминик сказал: Не страх, а меня удручает то, что я должен жить в этом мире, где нет таких каких то способностей. То есть вы уверены, что вы это должны. Почему? 6 минут назад, Доминик сказал: Ну во первых жизнь человека очень коротка. А какая разница? Вы разве научились жить эти 10 лет? Нет. Вы разве каждую секунду своей жизни научились правильно использовать? Нет. Тогда в чём смысл длительности?
игуменн Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Как попасть в другие миры? Здесь есть пользователь, Касандра называется. Она в других мирах частый гость. Если вы уцепитесь за её юбку, то в других мирах побываете. 1
clouds Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 14 часов назад, Доминик сказал: То есть, по вашему, раз уж я родился здесь, на Земле, то обязан страдать? А как Вы думали, не делайте зла другим людям, тогда в следующей жизни будете страдать меньше.
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 52 хвилини тому, clouds сказав: А как Вы думали, не делайте зла другим людям, тогда в следующей жизни будете страдать меньше. То есть мирные люди, которые сейчас гибнут в войнах, страдают поделом? А которые подобную злобную чушь пишут, каким страданием будут страдать?
clouds Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 46 минут назад, Jude the Obscure сказал: А которые подобную злобную чушь пишут, каким страданием будут страдать? Смотря скольких людей введете в заблуждени своей чушью, так будете и страдать.
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 годину тому, clouds сказав: Смотря скольких людей введете в заблуждени своей чушью, так будете и страдать. Заблуждения о кармической связи со злом, как о чем-то объективно существующем, да еще и на фоне двух войн распространяете вы, а не я. Так что не надо переводить стрелки. Хотя я предполагаю, что, не считая деструктивных фантазий о несовершенном мире, вы человек в основном мирный. Что же касается упомянутых страданий, опыт, накопленный человечеством, показывает, что для людей с асоциальной ментальностью главным страданием становится отчуждение от самих себя, от своего уникального предназначения - не выдуманного чудесно-духовного, а реального, приносящего удовольствие от любви, дружбы, профессии и творчества.
Lilia Lily Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 02:45, Доминик сказав: Итак, проблема такая: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом мире, то, что я попал в мир людей это самая большая ошибка! Я хочу попасть в другие миры! Мне это необходимо, здесь я чувствую себя несчастным человеком, мне не нравится этот мир, не нравится как он устроен. И это чувство у меня с самого детства. Я уже очень долго ищу ответ на вопрос: "как попасть в другие миры?" Но мои поиски не увенчались успехом. Поэтому, надеюсь получить ответ на него здесь. Мне это правда очень необходимо. Я не могу больше жить в этом мире, он меня разрушает. Конечно, я стараюсь не думать об этом, а думаю, ну может завтра, может через месяц, может через год у меня появится желание жить в этом мире, но я прожил уже 21 год, и это желание до сих пор так и не появилось, хотя я до последнего надеялся, что оно появится. Так вот я прожил уже 21 год, и я так и не стал счастливым человеком, хоть и пытался. Я не могу и не хочу принимать этот мир таким какой он есть, я всегда, с самого детства чувствовал, что этот мир для меня чужой, и эта планета для меня чужая. Я должен был родится в другом мире, я по ошибке родился на Земле. Космос меня манит очень сильно, причëм буквально столько, сколько себя помню, у меня это желание с 4-5 лет до настоящего времени, то есть всю мою жизнь, и всегда это время оно не уходило, ни разу! Я очень сильно хотел и хочу путешествовать по другим планетам и полететь к другим звëздам, и контактировать с другими высокоразвитыми цивилизациями. И мне очень больно, что в этом мире и в настоящее время это невозможно, для меня очень дико, что нога человека ни ступала ни на каких других планетах, кроме Луны(и то под сомнением), когда вспоминаю об этом факте, что люди в космосе толком то и не были, и что он не изучен, и, главное, что обычный человек просто так взять и полететь в другие звëздные системы не может, сердце разрывается просто на куски и обливается кровью, мне реально очень трудно и очень больно это осознавать, из за этого я 21 век ощущаю, как обычные люди ощущают каменный век, да, для меня этот факт о космосе и его недоступности даëтся с огромным трудом, мне реально очень плохо и больно от этого😭😭😭😭💔💔💔💔 Одно время я думал, что это что то подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт, но мне уже 21 год, подростковый возраст уже закончился, а я как в 10 лет, как в 15 лет, так и сейчас, в 21 год понимаю, что этот мир для меня чужой, и что я должен был родится в другом мире. Я как был несчастным человеком 10 лет назад, таким я остался и сейчас, ничего не поменялось, абсолютно ничего. Причëм окружающим я не показываю, как мне плохо в этом мире, я в жизни то весëлый. А внутри мне очень больно и плохо, оттого, что я не научился путешествовать по другим различным мирам. Знаете, ощущение, что я должен был родится на пару тысяч лет позже, а тут я себя ощущаю, что попал в далёкое прошлое. Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40м веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Надеюсь теперь вы понимаете, как мне тяжело в этом мире и на этой планете. И самое главное, умирать я не хочу, о суициде всерьëз никогда не думал, для меня это недопустимо. Я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым человеком, но... Я не могу. И что самое главное, я не пью, не курю, наркотики не употребляю. И не употреблял. Но как мне стать счастливым я не знаю, я увидел единственное решение, что мне необходимо открыть портал в параллельный мир, в этом мире я не хочу дальше жить и не вижу здесь путей для того, чтобы стать счастливым, этот мир слишком примитивен и неполноценен для меня, чувствую, что мне не хватает реально многого. Чего именно - можно только предполагать, конкретики у меня нет, тк я не жил ни в каких других мирах, кроме этого. Я по ошибке родился в этом мире! Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Прошу вашей помощи! 🙏 Я вас понимаю,хотя у меня другое. Ну, во первых, возможно что других миров просто нет и вы тут не по ошибке. Я не верю что мы проживаем ещё 200 лет. Посмотрите что с этим миром творится Попробуйте пойти в церковь. Я хоть и далека от веры, к сожалению, но видела верующих людей. Они счастливы 11 хвилин тому, Lilia Lily сказав: Я вас понимаю,хотя у меня другое. Ну, во первых, возможно что других миров просто нет и вы тут не по ошибке. Я не верю что мы проживаем ещё 200 лет. Посмотрите что с этим миром творится Попробуйте пойти в церковь. Я хоть и далека от веры, к сожалению, но видела верующих людей. Они счастливы. Что вы хотите?. Мир ограничен законом вы пишете. А что нужно быть преступником или уметь летать? Так в других мирах тоже есть законы и трудности. Может вам заняться наукой?
clouds Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Jude the Obscure сказал: Заблуждения о кармической связи со злом, как о чем-то объективно существующем, да еще и на фоне двух войн распространяете вы, а не я. Даже в мыслях такого не было, это примерно говорить, что войны это вам Бог дает, в наказание. Карма это Закон причинно-следственных связей, корма не наказывает, а устанавливает справедливость. И к злу отношения не имеет, зло в людях, а не в Карме. Смысл в том, чтобы человек осознал свои неблаговидные поступки и их больше не делал. Какой смысл в войне и вообще в наказании убийством за убийство(это не мое утверждение), умер, а следующей жизни будет убивать снова. Человек после смерти не осознает, процесс праван, осознать можно только в жизни. Я уже несколько раз говорил, что войны это ненормально и в будущем их не будет. Не через 30 лет естественно, а срок на тысячи и десятки тысяч лет. Как же это произойдет, когда это невозможно? Человечество осознает, что если не прекратит убивать, умрет все вместе, потому что не впишется в новые реалии. Пока есть переходный период, но когда-то от закончится. Объяснить я могу только абстрактно, Дух спускается вниз на ступень к Материи, а Материя, наоборот, поднимется на ступень к Духу. И это происходит не плавно, а скачком после завершении длительного цикла. Если человек не измениться, он этого не выдержит. Откуда у меня в голове блаж по вашему убеждению, у меня оккультное мировоззрение, сказанное не я сам придумал.
Jude the Obscure Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 годину тому, clouds сказав: Карма это Закон причинно-следственных связей, корма не наказывает, а устанавливает справедливость... Не надо много слов Есть вещи поважнее веры в карму. И они называются так: сострадание, забота, взаимопомощь. Ваш совет юноше, терзаемому экзистенциальными и социальными страхами - "не делайте зла другим людям, тогда в следующей жизни будете страдать меньше". Попробуйте вникнуть в моральную ущербность этого совета посредством эмпатии, а не допотопных оккультных учений. Хорошо бы еще немного возрастной психологии добавить к пониманию.
clouds Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 22 часа назад, Jude the Obscure сказал: Не надо много слов Есть вещи поважнее веры в карму. И они называются так: сострадание, забота, взаимопомощь. Ваш совет юноше, терзаемому экзистенциальными и социальными страхами - "не делайте зла другим людям, тогда в следующей жизни будете страдать меньше". Попробуйте вникнуть в моральную ущербность этого совета посредством эмпатии, а не допотопных оккультных учений. Хорошо бы еще немного возрастной психологии добавить к пониманию. Не надо, так не кидайтесь на людей на форуме и не царапайте ногтями им горло, займитесь юношей. И советов Вам дать я думаю он и сам сможет.
Jude the Obscure Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 2 години тому, clouds сказав: Не надо, так не кидайтесь на людей на форуме и не царапайте ногтями им горло, займитесь юношей. И советов Вам дать я думаю он и сам сможет. Как говорится, никогда такого не было, и вот снова. Похоже, вы и мне приписываете зло, не только автору темы. Вы не любите людей, не любите этот мир, потому вам и меращатся когти и зло. Даже гендальф у вас на аватарке злобный почему-то. 2
LD50 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 В 16.10.2023 в 19:45, Доминик сказав: Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Есть такое хорошее средство путешествовать по другим мирам это начать писать о них. Возьмитесь за описание своих миров в которые вы хотите попасть. Создавайте новые миры. В 16.10.2023 в 19:45, Доминик сказав: Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40м веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Надеюсь теперь вы понимаете, как мне тяжело в этом мире и на этой планете. Это называется путешествие по времени. Зато когда вы постареете и умрете у вас в резюме путишествующего по мирам странника будет записан 21 век. Начните забавлять себя мыслью как прибывание в этом 21 веке вы можете сделать для себя полезным. Что возьмете из этого века...чему научитесь. В каждом веке можно чему-то научиться. В 17.10.2023 в 14:33, Доминик сказав: Потому что мысль о том, что я должен жить как все, и делать всё как все, меня очень удручает, я не хочу жить обычной жизнью. Я не хочу быть обычным человеком, как все. Ну и я уже писал, что для меня очень дико, что космос не изучен и недоступен людям, эта мысль просто не укладывается у меня в голове, мой мозг не может принять этот факт о космосе и его недоступности, мне очень больно от этого. Я хочу в космос, очень хочу, но это невозможно... Полёты только внутри солнечной системы, которые сейчас только планируются, меня абсолютно не интересуют, мне нужен дальний космос, который не изучен. Начните сами изучать космос. В 17.10.2023 в 14:33, Доминик сказав: Потому что мысль о том, что я должен жить как все, и делать всё как все, меня очень удручает, я не хочу жить обычной жизнью. Никто не живет обычной жизнью. Никто даже не знает как жить обычной жизнью. Все в этом мире тоже потеряны в той или иной мере и каждый задает себе множество вопросов. Но все научились делать вид что живут обычной, благополучной или успехо-успешной жизнью. Так что вы тоже уже не живете обычной жизнью. В 17.10.2023 в 12:36, Доминик сказав: То есть, по вашему, раз уж я родился здесь, на Земле, то обязан страдать? Опишите миры где нет страдания? 1
Прутков Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 17.10.2023 в 02:45, Доминик сказал: Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40м веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Если это так, ваши способности как минимум должны быть выше среднего. Зачем способности отменять? в этом нет смысла. Какие вам снятся сны?
Доминик Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Проблема ещё актуальна, и я по прежнему ищу выход из этого мира. Я не знаю, где находится выход из этого мира... Не расчитываю на какую то помощь здесь, но это сообщение, как крик о помощи! Может, кто нибудь да откликнется, и поможет мне переместиться в другие миры, не умирая. Я уже очень давно ищу выход из этого мира, но у меня не получается( Может, случится чудо, и кто то знающий да откликнется на моё это сообщение... Помогите пожалуйста мне, я по ошибке родился в этом мире, мне нужно попасть в другие миры, хотя бы в Междумирье, или как его. Пространство, откуда есть доступ в большинство миров, которые существуют... Помогите мне!🙏 Уговоры остаться здесь не принимаю! Это моё окончательное решение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти