behappydud Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Если вопрос еще актуален, то попробую по своему опыту сказать в чем может быть причина. Есть такая штука - выгорание или разочарование. Если парень получает постоянно одно и тоже, то это может надоесть. Возможно вы не обсуждаете с друг с другом свои сексуальные фантазии по причине боитесь показать себя через чур озабоченным или неприличным. Есть еще такая штука, когда девушка агрессивно нервничает, когда парень не имеет большого опыта в сексе и он воспринимает твое поведение как травму или неудачу. Парень должен иметь полное превосходство в сексе, он должен себя чувствовать желанным и получать от тебя все. К примеру по своему опыту расскажу, про мою из бывших девушек. Ей было 18, а мне 28. Хоть мы и расстались, но в сексе я от нее получал все. Полная уверенность, раскрепощенность, обсуждение любых тем без стеснений и все было зашибись. Потом у меня были разные похождения с другими девицами, искал стабильную не изменяющую девушку. Вроде нашел, все нормально в начале, даже через чур хорошо. А когда я женился, то у меня с ней возникли проблемы - она меня попросту не понимает, а я пытаюсь понять ее, но бесполезно, короче дело идет к разводу. Реально невозможно ничего обсудить, а когда доходит тема до секса, то она не меня попросту не возбуждает. Я не могу терпеть нервотрепки и мелочные придирки. И естественно это подавляет чувства. Я в этой ситуации понял, что вы должны быть самыми лучшими друзьями с одинаковыми интересами и фантазиями. Не боятся сказать глупую вещь, чтобы тебя не обсуждали или упрекали. Любящий человек тебя всегда поймет и поддержит. А когда есть эта черта неоткрытости, недоверия и стеснения, то и вывод можно самой делать. Это тот же самый принцип как "самый лучший кент". Говоришь ему, а пошли вот туда, а он тебе, а ты знаешь - давай пошли. И вы как два идиота пошли непонятно куда, главное, что вы вместе и вам весело вместе. А не эти отмазки, а не знаю, а я вот подумаю, меня это не устраивает, ты что дурак и так далее. Настоящий друг всегда поймет и предложит альтернативу, если его не устраивает, но никогда тебе не откажет. Что нужно делать - во первых, быть честным и открытым и обязательно вывести партнера на откровенный разговор и попробовать его понять. Обязательно две стороны должны друг друга услышать. Не так как в моем положении, когда меня не хотят слушать и уходят от разговора и не дают тебе полную ясность в чем проблема. Это напоминает каприз маленького ребенка, который слился и уходит от проблем, вместо того, чтобы их решать). Поэтому просто подыми этот вопрос с ним и скажи, что не так, давай попробуем что то изменить. Не нужно молчать и терпеть, ни в коем случае. Надеюсь, хоть немного тебе помог, если совет принесет тебе результаты)))
Крайний Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 В 07.01.2024 в 20:09, behappydud сказал: Если вопрос еще актуален, то попробую по своему опыту сказать в чем может быть причина. Есть такая штука - выгорание или разочарование. Если парень получает постоянно одно и тоже, то это может надоесть. Возможно вы не обсуждаете с друг с другом свои сексуальные фантазии по причине боитесь показать себя через чур озабоченным или неприличным. Есть еще такая штука, когда девушка агрессивно нервничает, когда парень не имеет большого опыта в сексе и он воспринимает твое поведение как травму или неудачу. Парень должен иметь полное превосходство в сексе, он должен себя чувствовать желанным и получать от тебя все. К примеру по своему опыту расскажу, про мою из бывших девушек. Ей было 18, а мне 28. Хоть мы и расстались, но в сексе я от нее получал все. Полная уверенность, раскрепощенность, обсуждение любых тем без стеснений и все было зашибись. Потом у меня были разные похождения с другими девицами, искал стабильную не изменяющую девушку. Вроде нашел, все нормально в начале, даже через чур хорошо. А когда я женился, то у меня с ней возникли проблемы - она меня попросту не понимает, а я пытаюсь понять ее, но бесполезно, короче дело идет к разводу. Реально невозможно ничего обсудить, а когда доходит тема до секса, то она не меня попросту не возбуждает. Я не могу терпеть нервотрепки и мелочные придирки. И естественно это подавляет чувства. Я в этой ситуации понял, что вы должны быть самыми лучшими друзьями с одинаковыми интересами и фантазиями. Не боятся сказать глупую вещь, чтобы тебя не обсуждали или упрекали. Любящий человек тебя всегда поймет и поддержит. А когда есть эта черта неоткрытости, недоверия и стеснения, то и вывод можно самой делать. Это тот же самый принцип как "самый лучший кент". Говоришь ему, а пошли вот туда, а он тебе, а ты знаешь - давай пошли. И вы как два идиота пошли непонятно куда, главное, что вы вместе и вам весело вместе. А не эти отмазки, а не знаю, а я вот подумаю, меня это не устраивает, ты что дурак и так далее. Настоящий друг всегда поймет и предложит альтернативу, если его не устраивает, но никогда тебе не откажет. Что нужно делать - во первых, быть честным и открытым и обязательно вывести партнера на откровенный разговор и попробовать его понять. Обязательно две стороны должны друг друга услышать. Не так как в моем положении, когда меня не хотят слушать и уходят от разговора и не дают тебе полную ясность в чем проблема. Это напоминает каприз маленького ребенка, который слился и уходит от проблем, вместо того, чтобы их решать). Поэтому просто подыми этот вопрос с ним и скажи, что не так, давай попробуем что то изменить. Не нужно молчать и терпеть, ни в коем случае. Надеюсь, хоть немного тебе помог, если совет принесет тебе результаты))) Сразу видно,что мужику нужна похоть в огромном колличестве,а прикрывается какой-то болтовнёй про кентов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти