Яна Филдман Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,всё время жалуется на депрессию и на нехватку времени.Может быть,что посоветуете нам,чтобы у нас снова было это,как в старые добрые времена.:)
Dante Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 20 часов назад, Яна Филдман сказал: Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,всё время жалуется на депрессию и на нехватку времени.Может быть,что посоветуете нам,чтобы у нас снова было это,как в старые добрые времена.:) А что посоветовать? Щёлкнуть пальцем и мальчик поправится? Вам ведь 24 года, а вопросы у вас как в 5 лет. Детский садик. Что делать, если человеку плохо? Подумайте.
океан888 Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 12:44, Яна Филдман сказал: депрессию и на нехватку времени. вы же сами озвучили, вот и устраняйте эти препятствия. его отведите за ручку к доктору лечиться от депрессии. ну и организуйте ему больше выходных.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 10:44, Яна Филдман сказал: Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,всё время жалуется на депрессию и на нехватку времени.Может быть,что посоветуете нам,чтобы у нас снова было это,как в старые добрые времена.:) захватывающая история почему так мало комментариев? 4 часа назад, яТоня сказал: мальчик себе сверстницу нашел а ты не завидуй была же тема недавно про "Молодая была немолода" сейчас тренд такой, мальчики трахают старушек 1
Оксика Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 11:44, Яна Филдман сказал: Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить, Не мучайте ребёнка.
Яна Филдман Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, Оксика сказал: Не мучайте ребёнка. а кто его мучает то?:) У нас последний раз с ним был 2 недели назад.
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 20 минут назад, Яна Филдман сказал: а кто его мучает то?:) У нас последний раз с ним был 2 недели назад. Это был последний раз.
Solnzeklesh Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вам ничего, у вас есть желание. Ему советовать нельзя, так как не он а вы спрашиваете. Он может не хочет секса так как ему так безопасней, его защиты психики не пускают, интуиция подсказывает… Вы вот будете продавливать своим телом и якобы ему во благо и всем, а его желания подсознательные не учитывать. Может он вообще от вас защищается как вариант. Может вы подсознательно для него агрессор и другие женщины. И он так себе время выжидает, что бы на ноги стать. Понимаете что каждому человеку его подсознание лучше расскажет чем подсознание живущей с ним женщины. У него своё тело и свой организм, а у всех других его знакомых женщин свой. Так что это ещё женское гиперчувство соединяться с телом мужчины как со своим и думать уже что нет границ между ними, а его проблемы со здоровьем можно снять через тело. Примерив его болячку на себе. Да, да женщины любят лечить таким образом. Обнуляя тело мужчины.
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 13 часов назад, Яна Филдман сказал: а кто его мучает то? Вы. Это педофилия, он несовершеннолетний.
Яна Филдман Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Оксика сказал: Вы. Это педофилия, он несовершеннолетний. Кто его мучает то?:)Сам первый ко мне в постель приполз и до сих пор наслаждался этим до этого моменты.И вообще,какая вам разница?Вы знаете кто я?Где я живу?Это ваш ребёнок?Заботись лучше о своих детях.:)
fannad Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Если у него не встаёт на тебя,это ещё не значит,что у него проблемы с эрекцией 😁😁😁
Яна Филдман Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 23 минуты назад, fannad сказал: Если у него не встаёт на тебя,это ещё не значит,что у него проблемы с эрекцией 😁😁😁 до этого у него отлично вставал на меня,а сейчас предпочитает больше чаёк пить:)
Rebecca Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Яна Филдман сказал: до этого у него отлично вставал на меня,а сейчас предпочитает больше чаёк пить:) Влюбился)
fannad Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну в ты как хотела,это ведь не может продолжаться вечно, я про ваши потрахушки.
Яна Филдман Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 30 минут назад, Rebecca сказал: Влюбился) Так вот почему он пристрастился к чаю?:)
Яна Филдман Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, fannad сказал: Печеньки хоть с собой приносит? неа,всё я покупаю.
fannad Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Блин,как удобно ,ты где живёшь? Я уже хочу к тебе на чайок 🤣🤣🤣 1
Rebecca Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 26 минут назад, Яна Филдман сказал: Так вот почему он пристрастился к чаю?:) Не в вас) 26 минут назад, fannad сказал: Печеньки хоть с собой приносит? Скорее деньги в копилке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти