Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,всё время жалуется на депрессию и на нехватку времени.Может быть,что посоветуете нам,чтобы у нас снова было это,как в старые добрые времена.:)

Опубликовано
20 часов назад, Яна Филдман сказал:

Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,всё время жалуется на депрессию и на нехватку времени.Может быть,что посоветуете нам,чтобы у нас снова было это,как в старые добрые времена.:)

А что посоветовать? Щёлкнуть пальцем и мальчик поправится? Вам ведь 24 года, а вопросы у вас как в 5 лет. Детский садик. Что делать, если человеку плохо? Подумайте.

Опубликовано
В 05.12.2023 в 12:44, Яна Филдман сказал:

депрессию и на нехватку времени.

вы же сами озвучили, вот и устраняйте эти препятствия.

его отведите за ручку к доктору лечиться от депрессии.

ну и организуйте ему больше выходных.

Опубликовано
В 05.12.2023 в 10:44, Яна Филдман сказал:

захватывающая история

почему так мало комментариев?

4 часа назад, яТоня сказал:

мальчик себе сверстницу нашел 

а ты не завидуй

была же тема недавно про "Молодая была немолода"

сейчас тренд такой, мальчики трахают старушек

• Нравится 1
Опубликовано
В 05.12.2023 в 11:44, Яна Филдман сказал:

Добрый день.Такой вопрос.Мне 24 года,а мальчику 17 лет.Занимаюсь с ним сексом уже полтора года,но вот что-то в последние 2 месяца мальчика трудно возбудить,

Не мучайте ребёнка. 

Опубликовано

Вам ничего, у вас есть желание.

Ему советовать нельзя, так как не он а вы спрашиваете.

Он может не хочет секса так как ему так безопасней, его защиты психики не пускают, интуиция подсказывает…

Вы вот будете продавливать своим телом и якобы ему во благо и всем, а его желания подсознательные не учитывать.

Может он вообще от вас защищается как вариант.

Может вы подсознательно для него агрессор и другие женщины. И он так себе время выжидает, что бы на ноги стать.

Понимаете что каждому человеку его подсознание лучше расскажет чем подсознание живущей с ним женщины.

У него своё тело и свой организм, а у всех других его знакомых женщин свой.

Так что это ещё женское гиперчувство соединяться с телом мужчины как со своим и думать уже что нет границ между ними, а его проблемы со здоровьем можно снять через тело. Примерив его болячку на себе.

Да, да женщины любят лечить таким образом. Обнуляя тело мужчины. 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Вы. 

Это педофилия, он несовершеннолетний. 

Кто его мучает то?:)Сам первый ко мне в постель приполз и до сих пор наслаждался этим до этого моменты.И вообще,какая вам разница?Вы знаете кто я?Где я живу?Это ваш ребёнок?Заботись лучше о своих детях.:)

Опубликовано
23 минуты назад, fannad сказал:

Если у него не встаёт на тебя,это ещё не значит,что у него проблемы с эрекцией 😁😁😁

до этого у него отлично вставал на меня,а сейчас предпочитает больше чаёк пить:)

Опубликовано
1 минуту назад, Яна Филдман сказал:

до этого у него отлично вставал на меня,а сейчас предпочитает больше чаёк пить:)

Влюбился)

Опубликовано
26 минут назад, Яна Филдман сказал:

Так вот почему он пристрастился к чаю?:)

Не в вас)

26 минут назад, fannad сказал:

Печеньки хоть с собой приносит?

Скорее деньги в копилке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...