Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю у кого спросить совет. Мне больше 20 и ни разу не было секса. Мужской пол воспринимаю как инопланетян, боюсь и не понимаю их.

Росла в семье без отца, мать оставила мне много комплексов (проще сказать по чему в моих внешности и характере не прошлись, чем по что принизили). О сексе со мной не говорили, запрещали общаться с парнями. 

В 14 лет меня даже не отпустили в лагерь аргументировав что я буду там блядовать.

В 18 лет погибла мать, я впала в депрессию и тем более ни о каких отношениях не думала, было проблемой банально встать с кровати и помыться.

Я никогда сама не знакомилась с парнями, когда знакомятся со мной впадаю в шок, меня пугают эти внезапные люди.

С чего начать, где искать себе партнера, даже не про отношения говорю а просто красивого парня на одну ночь.

Я бы хотела иметь нескольких парней для регулярных встреч, хочу много и сразу, но в итоге нет ничего

Опубликовано
14 часов назад, Сахар сказал:

С чего начать, где искать себе партнера, даже не про отношения говорю а просто красивого парня на одну ночь

А что вы так из крайности в крайность, Начните хотя бы с друзей. Они есть у вас? Подруги есть? Если вы "леший", из лесу вышли, не умеете общаться и дружить то вам сложно будет.

Я бы хотела иметь нескольких парней для регулярных встреч, хочу много и сразу, но в итоге нет ничего

А зачем? Зачем много и сразу? Они есть, только я не вижу никаких действий. Что вы делали чтобы они были?

В 18 лет погибла мать, я впала в депрессию и тем более ни о каких отношениях не думала, было проблемой банально встать с кровати и помыться.

А как сейчас? Привели себя в форму?

Я никогда сама не знакомилась с парнями, когда знакомятся со мной впадаю в шок, меня пугают эти внезапные люди.

Значит эти "нопланетяне" вступали с вами в контакт? Знакомились? А вы сразу прятались? А в школе вы учились с мальчиками? 

Опубликовано

С чего начать, где искать себе партнера, даже не про отношения говорю а просто красивого парня на одну ночь.

На сайте знакомств ищите, там есть мужчины, разделяющие Ваши жизненные взгляды. 

Найдёте, не забывайте предохраняттся, а то можно забеременеть и подцепить ЗППП. 

Опубликовано

В 18 лет погибла мать, я впала в депрессию и тем более ни о каких отношениях не думала,

Соболезную, искренне жаль.

А разве как то можно начать общаться с кем то не знакомясь?

С таким отношением, вы пройдете мимо тех кто нацелен на серьезные отношения, прямо к тем кому вы будете нужны только на "одну ночь"
Как эти крайности улучшат вашу жизнь?

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

С таким отношением, вы пройдете мимо тех кто нацелен на серьезные отношения, прямо к тем кому вы будете нужны только на "одну ночь"

Я чувствую что я так много упустила, мне хочется наверстать, научиться очаровывать, общаться флиртовать.

У меня много нереализованных фантазий.

Часто вижу как парни ноют что они вот такие молодцы проявляют инициативу, а девушки нет, еще и отвергают.

Я готова проявлять, но как, я серьезно не умею этого.

Мне на улице ловить симпатичных ребят и тащить к себе в квартиру?

У меня видимо слишком много травм, я могу нормально общаться только с девушками.

С парнями я стесняюсь и не знаю банально что сказать, зажимаюсь, особенно если кто-то мне симпатичен.

2 часа назад, Глафира сказал:

Без названия.jpg

Не верите что существует социофобия? Я рада за вас, что сказать

Опубликовано
4 хвилини тому, Сахар сказав:

Не верите что существует социофобия? Я рада за вас, что сказать

Социофобы не жаждут всех вместе и сразу. Перебор, знаете ли.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Человек из будущего сказал:

А что вы так из крайности в крайность, Начните хотя бы с друзей. Они есть у вас? Подруги есть? Если вы "леший", из лесу вышли, не умеете общаться и дружить то вам сложно будет.

А зачем? Зачем много и сразу? Они есть, только я не вижу никаких действий. Что вы делали чтобы они были?

А как сейчас? Привели себя в форму?

Значит эти "нопланетяне" вступали с вами в контакт? Знакомились? А вы сразу прятались? А в школе вы учились с мальчиками? 

В школе я выглядела объективно хуже, я стеснялась, но не боялась.

Я нравилась каждому второму, мне предлагали интим даже девушки, но я сливалась, думала рано.

Друзья были раньше, сейчас уехала в другой город, появились приятельницы, но они тоже не супер общительны.

Сейчас я выгляжу лучше чем условно в 16-18, хожу в зал, хорошо крашусь и одеваюсь, но мое внутреннее убитое состояние и зажатость никакими шмотками и косметосом не скрыть.

10 минут назад, Глафира сказал:

Социофобы не жаждут всех вместе и сразу. Перебор, знаете ли.

Откуда вы знаете? Я смотрю много порнухи, у меня много энергии которую не выплеснуть. Вот у меня башню и сносит

С девушками я общаюсь нормально, не зажимаюсь.

Но какой толк от этого, я гетеро.

Только если пытаться через них с кем то знакомиться.

3 часа назад, Alek-S сказал:

3 часа назад, Оксика сказал:

На сайте знакомств ищите, там есть мужчины, разделяющие Ваши жизненные взгляды. 

Найдёте, не забывайте предохраняттся, а то можно забеременеть и подцепить ЗППП. 

А что мне писать? Закажи мне такси до тебя, готовь бутылку вина, я еду к тебе чтобы переспать?

Опубликовано
28 минут назад, Сахар сказал:

А что мне писать? Закажи мне такси до тебя, готовь бутылку вина, я еду к тебе чтобы переспать?

То есть вы даже общаться не хотите, сразу переспать? 🤣🤣🤣

35 минут назад, Сахар сказал:

Я чувствую что я так много упустила, мне хочется наверстать, научиться очаровывать, общаться флиртовать.

Нужно думать не о том что в прошлом много упущено, а о том что с эти можно и что вы хотите сделать сейчас.

Вы ходите в спортзал?

Что будет если пойдете?

Круг знакомых сам не возникнет из ничего.

где вам было бы спокойно и комфортно находить новые знакомства?

для начала просто для общения

Опубликовано

Общаться это хорошо, но я не претендую на что-то серьезное, мне хочется именно физического аспекта, я бы хотела допустим прийти в клуб, снять понравившегося парня.

У меня высокое либидо, самой с этим справиться тяжело, дрочка помогает но слабо и ненадолго

Опубликовано

Вот так и знала что меня назовут мужиком🤣

Считайте как хотите, не собираетесь давать мне совет, просто идите мимо, не тратьте свое время⚘⚘⚘

Самое классное это то как вела моя семья.

Меня растила в основном бабушка, там такие вопли были когда я шла на ночевку с подругами, что там будут мальчики, я принесу в подоле😱 в лагерь не едь, ты же будешь там ебаться с парнями.

А мне лет в 14-18 этого и не надо было, у меня влечения и не было. С 18 до 20 тоже не было, я лежала бревном дома в состоянии моральной смерти, даже сейчас кажется что я умерла тогда и сейчас я живой труп

Растили из меня монашку, а сейчас что ни звонок так: "а где женихи, когда замуж?"

Опубликовано
19 минут назад, Человек из будущего сказал:

А сейчас вам сколько?

22

По ощущениям все 42😄

Наверно чтобы у меня были женихи не нужно было мне засирать мозг страхом и ненавистью к мужскому полу.

Бабушка всегда нелестно отзывалась о дедушке, постоянно срались с криками. И с матерью которая жила с родиоелями до самой смерти она тоже сралась. Дед с мамой тоже ругались.

Моя мать подбирала каких-то моральных уродов и выговаривалась мне о них с моих лет так 12, какие они все козлы и твари. Но и бабушка и мама сами таких где то откопали, я отказываюсь веррить что все парни мальчики мужчины мусор.

Я живу отдельно, учусь, работаю, вроде даже зарабатывать получается

• Не нравится 1
Опубликовано

Если вас только физическая сторона волнует, тогда найдите парня по вызову..  (но звонки "когда замуж" от этого не прекратятся)

Опубликовано
В 13.12.2023 в 00:07, anya20 сказал:

Если вас только физическая сторона волнует, тогда найдите парня по вызову..  (но звонки "когда замуж" от этого не прекратятся)

Анют, ты красотка на фото! 

Читал твою тему, и хотелось бы спросить, как у тебя сейчас дела? Нашла ли свою любовь?

Ты главное пойми - быть девственницей в любом возрасте не хорошо и не плохо. Так что не нужно ради галочки идти на крайние меры - например на такие как секс "по вызову" и т. д.

Особенно, если чувствуешь что это тебе ни капельки не подходит. Живи, старайся заниматься тем, что тебе нравиться, и не обращай внимания на всяких дегенератов, которые клеймят вот таких вот одиночек. 

Я тоже хронический одиночка и хорошо что есть такие форумы, где можно высказаться о своих переживаниях и поговорить с людьми, которые находятся в похожей ситуации.

• Нравится 2
Опубликовано
В 17.12.2023 в 06:06, Rast сказал:

Анют, ты красотка на фото! 

Читал твою тему, и хотелось бы спросить, как у тебя сейчас дела? Нашла ли свою любовь?

Ты главное пойми - быть девственницей в любом возрасте не хорошо и не плохо. Так что не нужно ради галочки идти на крайние меры - например на такие как секс "по вызову" и т. д.

Особенно, если чувствуешь что это тебе ни капельки не подходит. Живи, старайся заниматься тем, что тебе нравиться, и не обращай внимания на всяких дегенератов, которые клеймят вот таких вот одиночек. 

Я тоже хронический одиночка и хорошо что есть такие форумы, где можно высказаться о своих переживаниях и поговорить с людьми, которые находятся в похожей ситуации.

Чтобы найти любовь нужно общаться, а не сидеть в 4х стенах и ждать чуда😔.

Я была бы не против несерьезного романа просто чтобы расшевелить себя, выйти из апатичного состояния.

От того что я с кем-то повстречаюсь никаких обязательств у меня не появится, не подошел значит пока.

Те кто клеймил это объективно завистливые твари которые хотели самоутвердиться за мой счет, они посланы далеко и надолго.

Они также пытались мне подсовывать пацанов которые мне совсем не нравились а потом давили на меня. 

"Почему ты слила его, он же такой хороший?"

И похуй что он мне не нравится, всем было похуй что я чувствовала, помощнички блять

• Не нравится 1
Опубликовано

Говорите прямо,не стесняйтесь,хочу быть бл#дью.

Я не сторонник секса ради секса,но такому горю!....я бы помог...😒😁

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Говорите прямо,не стесняйтесь,хочу быть бл#дью.

Я не сторонник секса ради секса,но такому горю!....я бы помог...😒😁

А пацаны которые таскаются по девахам как бездомные псины по помойкам тоже бляди? 

Или это другое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...