Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 10 минут назад, игуменн сказал: Ребека хочет разговаривать только с женщинами. Это вызывает подозрения о её неправильной ориентации. Тем более сейчас в это непростое время... Ребекка хочет ровно то, что она хочет. Без кривотолков, пожалуйста. 1
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: А мне с мужчинами больше нравится разговаривать) Это хорошо, вас уже никогда не заподозрят в нежелании рожать. 5 минут назад, Rebecca сказал: Ребекка хочет ровно то, что она хочет. Без кривотолков, пожалуйста. То, что Ребёнка хочет разговаривать только с женщинами понятно, а вот почему она этого хочет, подозрительно замалчивается.
Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 18 минут назад, игуменн сказал: То, что Ребёнка Очень милый кривотолк.
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, Rebecca сказал: Ребекка хочет ровно то, что она хочет. Без кривотолков, пожалуйста. То, что Ребёнка хочет разговаривать только с женщинами понятно, а вот почему она этого хочет, подозрительно замалчивается.
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: То, что Ребёнка хочет разговаривать только с женщинами понятно, а вот почему она этого хочет, подозрительно замалчивается. она с мужчинами тоже хочет, святой отец женщина в самом соку, ну как тут не хотеть
Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 12 минут назад, endorphin сказал: женщина в самом соку, ну как тут не хотеть Сарказм всем сарказмам сарказм.
annazimoj Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 8 часов назад, kenny сказал: Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Там где она просто прошла, запах может стоять еще минут десять. В закрытых помещениях и того дольше. Ни дай бог очутиться с такой в одном лифте... У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? А что думаете вы об этом явлении? Осуждаете? Игнорируете? Практикуете? У людей может быть побито ковидом обоняние. У некоторых оно так и не восстановилось. И они как глухие люди не слышат, что им орут, льют на себя духи и не слышат их. Вообще было интересно во время ковида потерять обоняние. Лежала я в ковидарии с двумя бабками, они в туалет ходили, а после них зайдёшь и не воняет. Но я по привычке подмышки дезиком пшикала, а ничего не чую. Наверное, тоже яростно перебарщивала. Но это такое вот несчастье
vlad-tsvs Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 10.12.2023 в 02:20, annazimoj сказал: У людей может быть побито ковидом обоняние. Я вас уверяю, лить духи/одеколон литрами начали задолго до ковида, помню подобных еще с детства своего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти