kenny Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Там где она просто прошла, запах может стоять еще минут десять. В закрытых помещениях и того дольше. Ни дай бог очутиться с такой в одном лифте... У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? А что думаете вы об этом явлении? Осуждаете? Игнорируете? Практикуете?
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Да ну) конечно же, вовсе не поэтому они выливают на себя весь флакон духов, что сами плохо пахнут) ересь какая)
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, kenny сказал: У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? Ваша теория основывается на том, что во времена изобретения духов, люди не мылись и придумали духи, чтобы маскировать неприятный запах, исходящий от грязного тела и немытых волос? Возможно, кто-то и использует духи согласно этой теории.
Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, kenny сказал: Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек Есть большое желание обесценить недоступных женщин и девушек ? 1
lost_life Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, kenny сказал: Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? Логика тут бессильна, это биологический инстинкт. Самкам необходимо привлекать внимание самцов, и в ход идут любые средства чтоб пометить территорию. На некоторых не сильно обремененных интеллектом мужчин сильный запах парфюма видимо действует как наркотик, или там добавки типа экстракта бобра вызывают влечение. 1
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Есть большое желание обесценить недоступных женщин и девушек ? Да, написал же только про женщин и девушек. А ведь есть и мужчины, от которых несёт одеколоном за версту, аж тошнит. 2
Alek-S Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, kenny сказал: Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Мда, это где ж вас носит что то бомжей встречаете, то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие. 3 часа назад, kenny сказал: У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? Невысокого вы мнения о людях. А то что кому то парфюм идеально подходит, и человек не чувствует этого запаха, от чего порой не ощущает перебора, не приходило на ум? А кто то просто любит яркие запахи, я встречал таких людей, это индивидуальная особенность.
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 4 минуты назад, Alek-S сказал: то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие. Есть дешёвый парфюм, который тоже льют на себя. Запах ужасный, в основном сладкий, приторный, тошнотворный. Недавно пришлось в транспорте ощущать. И деться от него некуда, приходиться нюхать.
Alek-S Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 10 минут назад, Оксика сказал: Есть дешёвый парфюм, который тоже льют на себя. Запах ужасный, в основном сладкий, приторный, тошнотворный. Недавно пришлось в транспорте ощущать. И деться от него некуда, приходиться нюхать. Да, не думал, просто привычка использовать только особенный парфюм, немного. Тоже резкие запахи не очень воспринимаю..
Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 19 минут назад, Alek-S сказал: Мда, это где ж вас носит что то бомжей встречаете, то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие Вероятно автор давненько не покупал парфюм девушкам. 13 минут назад, Оксика сказал: Есть дешёвый парфюм, который тоже льют на себя. Запах ужасный, в основном сладкий, приторный, тошнотворный. Недавно пришлось в транспорте ощущать. И деться от него некуда, приходиться нюхать. Заметила как люди живут в разных реальностях. я лишь замечаю когда парфюм не подходит , например, девушка , а аромат горьковатый. Хороший, качественный, мамин))) но вообще не к месту.
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 22 минуты назад, Rebecca сказал: Заметила как люди живут в разных реальностях. Да, иногда езжу на метро. Там много запахов разных, от бомжатины, перегара, чеснока, пердежа до дорогого парфюма.
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Да, иногда езжу на метро. Там много запахов разных, от бомжатины, перегара, чеснока, пердежа до дорогого парфюма. это ужасно, нюхать весь этот треш, Окси если еще и ссанина от бомжа присутствет в общем букете лучше пешком, чем вот так
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 5 часов назад, kenny сказал: Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Там где она просто прошла, запах может стоять еще минут десять. В закрытых помещениях и того дольше. Ни дай бог очутиться с такой в одном лифте... У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально? А что думаете вы об этом явлении? Осуждаете? Игнорируете? Практикуете? когда вы говорите, что женщины душатся духами, чтобы забить плохой запах, вы неправы. Это экономически не выгодно. Туалетная бумага дешевле духов.
Rebecca Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Да, иногда езжу на метро. Там много запахов разных, от бомжатины, перегара, чеснока, пердежа до дорогого парфюма. Оксика, у меня стойкое ощущение, что вы мужчина и просьба не цитировать меня. 1
kenny Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 3 часа назад, Оксика сказал: А ведь есть и мужчины, от которых несёт одеколоном за версту, аж тошнит. Вот честно, мне такие не попадились. У мужчин своя "специфика": пот, курево, перегар. 25 минут назад, игуменн сказал: когда вы говорите, что женщины душатся духами, чтобы забить плохой запах, вы неправы. Это экономически не выгодно. Туалетная бумага дешевле духов. Т.е. по-вашему женщины делают только то что экономически выгодно? Вы в каком-то волшебном мире живете, не иначе
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 есть такое, хотя от мужчин несёт парфюмами больше
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: есть такое, хотя от мужчин несёт парфюмами больше то они перегар маскируют и небритые подмышки
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: то они перегар маскируют и небритые подмышки ты сегодня в ударе просто)))
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, endorphin сказал: это ужасно, нюхать весь этот треш, Окси если еще и ссанина от бомжа присутствет в общем букете лучше пешком, чем вот так Конечно, можно и на такси, но времени на дорогу уйдёт больше, да и дороговато, если далеко ездить. 34 минуты назад, Rebecca сказал: Оксика, у меня стойкое ощущение, что вы мужчина и просьба не цитировать меня. С какой стати я мужчина? Цитировать не буду, извините, что побеспокоила.
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Конечно, можно и на такси, но времени на дорогу уйдёт больше, да и дороговато, если далеко ездить. С какой стати я мужчина? Цитировать не буду, извините, что побеспокоила. ты написала "бомжатина, пердёж", а приличные женщины так не выражаются это моветон и фи
игуменн Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: какой стати я мужчина? Цитировать не буду, извините, что побеспокоила. Ребека хочет разговаривать только с женщинами. Это вызывает подозрения о её неправильной ориентации. Тем более сейчас в это непростое время...
Оксика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 11 минут назад, endorphin сказал: ты написала "бомжатина, пердёж", а приличные женщины так не выражаются это моветон и фи Приличные женщины не видели бомжей и не знают, как люди в общественном месте испускают газы. Что ж, им повезло). 9 минут назад, игуменн сказал: Ребека хочет разговаривать только с женщинами. Это вызывает подозрения о её неправильной ориентации. Тем более сейчас в это непростое время... А мне с мужчинами больше нравится разговаривать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти