Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Там где она просто прошла, запах может стоять еще минут десять. В закрытых помещениях и того дольше. Ни дай бог очутиться с такой в одном лифте...

У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально?

А что думаете вы об этом явлении? Осуждаете? Игнорируете? Практикуете? :rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, kenny сказал:

У меня есть теория, что делают они это, дабы задрапировать запах продуктов собственной жизнедеятельности, сопровождающий их после посещения мест предназначенных для утилизации оных. Однако, остается загадкой к чему такие сложности. Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально?

Ваша теория основывается на том, что во времена изобретения духов, люди не мылись и придумали духи, чтобы маскировать неприятный запах, исходящий от грязного тела и немытых волос? 

Возможно, кто-то и использует духи согласно этой теории. 

Опубликовано

Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек

Есть большое желание обесценить недоступных женщин и девушек ?

• Нравится 1
Опубликовано

Почему нельзя вместо этого потратить несколько минут на то, чтобы банально принять душ и таким образом решить проблему радикально?

Логика тут бессильна, это биологический инстинкт. Самкам необходимо привлекать внимание самцов, и в ход идут любые средства чтоб пометить территорию. На некоторых не сильно обремененных интеллектом мужчин сильный запах парфюма видимо действует как наркотик, или там добавки типа экстракта бобра вызывают влечение.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Есть большое желание обесценить недоступных женщин и девушек ?

Да, написал же только про женщин и девушек. 

А ведь есть и мужчины, от которых несёт одеколоном за версту, аж тошнит. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, kenny сказал:

Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека.

Мда, это где ж вас носит что то бомжей встречаете, то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие.

3 часа назад, kenny сказал:

Невысокого вы мнения о людях.
А то что кому то парфюм идеально подходит, и человек не чувствует этого запаха, от чего порой не ощущает перебора, не приходило на ум?
А кто то просто любит яркие запахи, я встречал таких людей, это индивидуальная особенность.

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие.

Есть дешёвый парфюм, который тоже льют на себя. 

Запах ужасный, в основном сладкий, приторный, тошнотворный. 

Недавно пришлось в транспорте ощущать. И деться от него некуда, приходиться нюхать. 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Недавно пришлось в транспорте ощущать. И деться от него некуда, приходиться нюхать. 

Да, не думал, просто привычка использовать только особенный парфюм, немного.
Тоже резкие запахи не очень воспринимаю..

Опубликовано
19 минут назад, Alek-S сказал:

Мда, это где ж вас носит что то бомжей встречаете, то обеспеченных девушек, потому что лить на себя парфюм дорогое удовольствие

Вероятно автор давненько не покупал парфюм девушкам.

13 минут назад, Оксика сказал:

Заметила как люди живут в разных реальностях.

я лишь замечаю когда парфюм не подходит , например, девушка , а аромат горьковатый. Хороший, качественный, мамин))) но вообще не к месту.

Опубликовано
22 минуты назад, Rebecca сказал:

Заметила как люди живут в разных реальностях.

Да, иногда езжу на метро. 

Там много запахов разных, от бомжатины, перегара, чеснока, пердежа до дорогого парфюма.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Там много запахов разных, от бомжатины, перегара, чеснока, пердежа до дорогого парфюма.

это ужасно, нюхать весь этот треш, Окси

если еще и ссанина от бомжа присутствет в общем букете

лучше пешком, чем вот так

Опубликовано
5 часов назад, kenny сказал:

Есть такой сорт женщин, а иногда даже молоденьких девушек, которые по неизвестной причине перед выходом из дома предпочитают выливать на себя какой-то несоразмерный объем парфюма. С результатом подобных экспериментов, я полагаю, многие сталкивались. Учуять такую, как и бомжа, можно издалека. Там где она просто прошла, запах может стоять еще минут десять. В закрытых помещениях и того дольше. Ни дай бог очутиться с такой в одном лифте...

А что думаете вы об этом явлении? Осуждаете? Игнорируете? Практикуете? :rolleyes:

когда вы говорите, что женщины душатся духами, чтобы забить плохой запах, вы неправы. Это экономически не выгодно. Туалетная бумага дешевле духов.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Оксика, у меня стойкое ощущение, что вы мужчина и просьба не цитировать меня.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

А ведь есть и мужчины, от которых несёт одеколоном за версту, аж тошнит. 

Вот честно, мне такие не попадились. У мужчин своя "специфика": пот, курево, перегар.

25 минут назад, игуменн сказал:

когда вы говорите, что женщины душатся духами, чтобы забить плохой запах, вы неправы. Это экономически не выгодно. Туалетная бумага дешевле духов.

Т.е. по-вашему женщины делают только то что экономически выгодно? Вы в каком-то волшебном мире живете, не иначе :lol:

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

это ужасно, нюхать весь этот треш, Окси

если еще и ссанина от бомжа присутствет в общем букете

лучше пешком, чем вот так

Конечно, можно и на такси, но времени на дорогу уйдёт больше, да и дороговато, если далеко ездить. 

34 минуты назад, Rebecca сказал:

Оксика, у меня стойкое ощущение, что вы мужчина и просьба не цитировать меня.

С какой стати я мужчина? 

Цитировать не буду, извините, что побеспокоила. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Конечно, можно и на такси, но времени на дорогу уйдёт больше, да и дороговато, если далеко ездить. 

С какой стати я мужчина? 

ты написала "бомжатина, пердёж", а приличные женщины так не выражаются

это моветон и фи

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

какой стати я мужчина? 

Ребека хочет разговаривать только с женщинами. Это вызывает подозрения о её неправильной ориентации. Тем более сейчас в это непростое время...

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

ты написала "бомжатина, пердёж", а приличные женщины так не выражаются

это моветон и фи

Приличные женщины не видели бомжей и не знают, как люди в общественном месте испускают газы. 

Что ж, им повезло). 

9 минут назад, игуменн сказал:

Ребека хочет разговаривать только с женщинами. Это вызывает подозрения о её неправильной ориентации. Тем более сейчас в это непростое время...

А мне с мужчинами больше нравится разговаривать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...