Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это была моя первая любовь. Мне всегда нравились длинноволосые шатенки - она была именно такой. Я посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери, в благодарность за такую прекрасную дочь. Я скучал без неё, всегда стремился быть рядом и во всём старался угодить ей. Кажется, всё тогда делал ради неё. Я был вторым парнем в её жизни, если первого вообще можно таковым назвать. С ним она встречалась всего три месяца, пока не поняла, что ему от неё надо. Со мной же она встречалась целый год, и всё это время отвечала мне взаимностью. Как-то раз она с матерью уехала в Москву к родственникам, а после этого ещё в Санкт-Петербург. Вернувшись через две недели, она превратилась в другого человека. Я её не узнал, настолько сильно она изменилась. Как обухом по голове, она мне заявила, что никогда не любила меня, а всего лишь думала, что любит. Призналась, что, находясь вдали от меня, даже не скучала! Когда я спросил её о сопернике, она убедительно ответила, что никого нет, но и со мной она не хочет никаких отношений. Все мои чувства на тот момент и всю мою боль не описать словами. Почему она так поступила, ведь мы даже не ссорились? Зачем тогда целый год было морочить мне голову???

После этого я разочаровался в женщинах. Почему мир так несправедлив? Почему одни женщины терпят тех, кто изменяет им, бьёт и унижает, алкоголиков, а другие бросают тех, кто не пьёт, не изменяет и желает им только добра???

Учёные, безусловно, сделали много открытий. Люди изобрели телевизоры, телефоны, компьютеры. Но никто никогда не сможет открыть дверцу женского сердца. Никто никогда не сможет изобрести устройство, которое позволило бы заглянуть в потаённые глубины женских сердец. Это единственный вопрос, который навеки останется без ответа: что таит в себе женское сердце?

Gckf0uOyVFM.jpg

Опубликовано
4 часа назад, wiggy сказал:

Почему она так поступила, ведь мы даже не ссорились?

"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"
С.Довлатов

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, wiggy сказал:

Мне всегда нравились длинноволосые шатенки

Получается вам нравилась только её внешность. вам плевать было на её душу, на её внутренний мир её интересы.

только внешность  оболочка вам понравилась.

Что конечно же не красит вас.

посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери

С одной стороны это прекрасно но с другой стороны такой тип мужчин не нравится женщинам если провести аналогию с картами Таро то выкубковый (вода чувства эмоции) а женщинам больше нравится жезловые (огонь страсть). 

Кубковые тоже нравятся какое-то время . В самом начале отношений при конфетно-букетном периоде Это очень трогательно И мило. все эти серенады.

всё это тоже мило и приятно. Но потом женщинам хочется огня. И на фоне вас выиграет жезловый товарищ.

И вот вы встречались год и вероятно весь год у вас видимо и был такой конфетный период Я не знаю была ли у вас мексиканская бурная страсть с поцарапанной спиной с засосами на шее.

Ну предположу что девушке захотелось вот этих вот страстей.

Как вариант. 

Всё когда-то приедается надоедает и также может быть сама она такая вот огненная.

всегда стремился быть рядом и во всём старался угодить ей

У меня складывается впечатление что вы душный. душнила. что вы навязчивый привязчивый. что вы висите у неё на рукаве. на ноге. вцепились в неё .

Я предположу что.

У вас нет своего личного пространства. личных границ.

вы растворились в ней.

вы всё время приторно хороший. от этого начинает тошнить.

Сила действия равна силе противодействия. поэтому вы начинаете как магниты отталкиваться.

Но я не знаю вас на самом деле. я от вашего текста отталкиваюсь

и пока делаю такие выводы. Вам конечно виднее какой вы.

всё это время отвечала мне взаимностью.

скорее всего У вас был нарушен Баланс значимости.

и вас было больше в отношениях . чем её.  скорее всего она общалась с вами на от*******сь .

она просто принимала. Она позволяла себя любить Она была снисходительной и она терпела вашу навязчивость и у неё не было лучшей альтернативы на тот момент.

Вероятно она не умела говорить Нет. она мягкий деликатный человек.

Но пообщавшись посоветовавшись с другими людьми она приняла твёрдое решение наконец сказать вам нет.

Вы даже не ссорились. но вы для неё были токсичны. навязчивый человек. можно сказать что вы энергетический вампир. который присосался к ней как присоска. как пиявка.

и от вас было трудно отделаться. и вы не чувствовали её намёков. знаков. которыми она сигнализировала вам что она от вас устала. вы её утомили. вас слишком много.

Она через силу принимала все ваши ухаживания улыбалась вам терпела вас но ей не хватало деликатности и смелости решительности как-то вас на хрен послать.

И благодаря другим людям она всё-таки взяла волю в кулак и сделала это.

Вашей ошибкой было то что вы не замечали её сигналов что вы неприятен что она давно хочет с вами разойтись.

Вы были слепы и чувствовали видели и слышали только самого себя.

С вашей стороны Это ужасно эгоистично быть зацикленным только на своих потребностях и не чувствовать потребности другого человека.

И придумывать за него чего он на самом деле хочет.

Словно она хочет ваших вот этих приторных душных ухаживаний и внимание и подарков. Но на самом деле это не так это всё ваша фантазия.

Зачем тогда целый год было морочить мне голову???

Её вина лишь в том что она мягкий добрый деликатный человек который не умеет сразу говорить людям нет и терпит до последнего.

Ей тоже нужно проработать этот момент в себе.

Она боялась вас сразу обидеть она видимо тоже не уважает свои границы.

У неё копилось зло на вас терпел колопалась её агрессия была отложенной вероятно она страдает неврастенией.

Но всему когда-то приходит конец.

Не обвиняйте её она тоже не обязана быть полностью абсолютно кристально адекватным человеком.

Мы живём в больном обществе и каждый человек по-своему искалечен и неадекватен.

Поэтому не ждите от людей сразу каких-то правильных здоровых реакций.

Всё это приходит с опытом с годами. а она ещё молодая девчонка.

После этого я разочаровался в женщинах

В первую очередь вам надо разочароваться в своём поведении.

в своём эгоизме.

в том что вы не замечаете никого вокруг себя .

вы не чувствуете других людей.

Вы делали только то что было приятно вам и что казалось вам правильным.

Вы зациклены только на своих потребностях желаниях чувствах эмоциях .

и полностью игнорируете звоночки сигналы от других людей.

вы не чувствительны к другим людям .

может быть у вас отсутствует эмпатия.

Почему мир так несправедлив?

Вы поймите покуда вы будете перекладывать свою ответственность наружу на других вы никогда не исправите свою проблему а проблема сейчас в вас.

Ваших неадекватных реакциях на сигналы снаружи.

Вам надо учиться считывать человека как книгу почитайте книжки про физиогномику про язык жестов.

Люди невербально сигнализируют Вам что что-то не так что-то их не устраивает что они намерены с вами расстаться.

Посмотрите передачи про личные границы.

Чтобы не быть душным.

кто не пьёт, не изменяет и желает им только добра???

Видите Как вы всё перекрутили. как будто бы вы само совершенство .

словно вы идеал .

словно вас не существует недостатков.

И здесь вы не честны не с нами ни с собой не с девушкой.

То что она вас бросила. на Это у неё были свои причины. что-то в вас ей не понравилось .не устроило. 

А значит у вас есть какие-то косяки. недочёты. бревно в глазу.

и ваша задача поработать над собой. но для начала нужно признаться в себе что у вас не так.

Я вам предположила что это может быть ваша отсутствие личных границ нечувствительности отсутствие эмпатии к людям то что вы душный.

То что вы не считываете сигналы невербальные поступающие к вам от людей. они вам что-то намекают . их не тело сигнализирует вам. а вы этого не считываете. вы слеп. вы не разбираетесь.

Вам надо понять что не так .

и проработать в себе это чтобы в будущем этого не повторялось.

Рану не исцелить. если на неё не смотреть.

Не надо скидывать с больной головы на здоровую

не надо обвинять женщин. и неправильный мир .

посмотрите в зеркало. увидьте бревно в своём глазу

и меняйтесь.

Если вы хотите получить пользу.

то вам придётся быть внимательным и к себе и к людям и меняться.

изменяет и желает им только добра???

А с чего вы решили что ваша привязчивость навязчивость душнилость - это добро. если человека заташнило от вас.

Но никто никогда не сможет открыть дверцу женского сердца. Никто никогда не сможет изобрести устройство, которое позволило бы заглянуть в потаённые глубины женских сердец. Эт

Вы красиво высокопарно пишете

но Это всё неправда.

существуют разные методы пикапа манипуляций. а также изучение женской и человеческой психологии.

изучение языка жестов. языка телодвижений . языка мимики.

и прочие.

понимание темперамента человека. и так далее .

вся информация давно существует.

Как говорится бери и пользуйся.

Почитав ваш текст. увидев кучу несостыковок.

того как вы всё выворачиваете переворачивайте.

на то как вам выгодно.

я сделала вывод что с вами очень тяжело общаться.

и я сочувствую вашей девушке

как она терпела вас целый год.

У вас отсутствует логика.

Вероятно это от недостатка ваших знаний.

Как говорится У вас есть эмоции есть чувства.

Но где знания. 

Вы как слепой котёнок. действовали наугад наобум. совершенно не получая обратную реакцию от человека.

а потом скидывая всю вину на какой-то неправильный мир . и каких-то неправильных женщин.

Без желания посмотреть на себя. на своё отражение в зеркале. и увидеть бревно у себя в глазу.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, wiggy сказал:

Девушка не умышленно. Просто в начале отношений сильно  рулят гормоны и не оцениваешь партнёра трезвым взглядом. Потом начинаешь потихоньку осознавать, кто рядом и случилась ли эмоциональная связь. 

6 часов назад, wiggy сказал:

После этого я разочаровался в женщинах. Почему мир так несправедлив? Почему одни женщины терпят тех, кто изменяет им, бьёт и унижает, алкоголиков, а другие бросают тех, кто не пьёт, не изменяет и желает им только добра???

Какая глупость,  разочаровываться во всех женщинах, по одному неудачному опыту. 

1 час назад, Данька сказал:

"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"
С.Довлатов

Ну, полагаю, у мужчин в плане эмоциональной связи так же! Здесь логика и аргументы абсолютно мимо.:)

Опубликовано

Ооо,романтИк 🤣🤣🤣

Всем женщинам нравятся эти сопли,но к сожелению владельца этих соплей они не рассматривают. 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, wiggy сказал:

Это единственный вопрос, который навеки останется без ответа: что таит в себе женское сердце?

Сердце "таит в себе" мускулы и кровь.

Это была моя первая любовь. Мне всегда нравились длинноволосые шатенки - она была именно такой. Я посвящал ей стихи и песни.

Надо было любить ее часто и в разных позах, это действует намного лучше стихов и песен.

После этого я разочаровался в женщинах. 

А зачем было очаровываться?:dntknw:

Нашла любовника получше. Это нормально. 

Почему мир так несправедлив? 

А почему вы ноете и злитесь, вместо отложить этот год, наполненный эмоциями, как драгоценное воспоминание, в кладовую памяти и порадоваться тому, что у вас было?

Опубликовано
7 годин тому, wiggy сказав:

Она не морочила вам голову. Она реально думала, что любит вас. А потом поняла, что никакая это не любовь. Так за что ее ругать?

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Просто в начале отношений сильно  рулят гормоны и не оцениваешь партнёра трезвым взглядом. Потом начинаешь потихоньку осознавать, кто рядом

Пишу больше автору темы.

Да. Она тоже очаровалась в начале. Дорисовала образ. И ей было не с чем сравнить. 

А позже она посоветовалась с окружением, присмотрелась к другим парам, и поняла что это не то что ей нужно.

Все имеют право на ошибку. И не ошибается тот кто ничего не делает.

И в юности, из-за нехватки опыта, простительно ошибаться, очаровываться.

Но страшнее, когда человек не признает своих ошибок и не учится на них. А за девушку можно порадоваться. Она сопоставила факты, взвесила все за и против, и перестала морочить всем голову. Наконец то!

1 час назад, Римма сказал:

глупость,  разочаровываться во всех женщинах, по одному неудачному опыту.

Распространенное явление, обобщать. И это конечно не разумно. Так как конечно люди разные. Хоть в чем то и схожи. Действительно бывают схожие темпераменты.

Я еще предположила что раз автор педалирует на эмоции чувства, стихи и сопли, то они с девушкой могли быть разной масти, он кубковый, а она допустим нет. Это если сравнивать по картам таро, по стихиям.

Она могла быть огненная (любит страсть, риск, динамику, бурный секс), земная (любит быт, деньги, не тороплива), или воздушная (любит умные мысли, скорость, перемены).

1 час назад, fannad сказал:

Всем женщинам нравятся эти сопли,но к сожелению владельца этих соплей они не рассматривают. 

Согласна, порой действительно хочется минора, пустить слезу, поохать. Но потом хочется конкретного движа, риска, адреналина, перемен неожиданностей, встряски.

А Пьеро пусть и дальше грустит у озера с лягушками.

36 минут назад, Полураспад сказал:

часто и в разных позах, это действует намного лучше стихов и песен.

А еще в разных неожиданных местах. Чтоб потом было что вспомнить.

37 минут назад, Полураспад сказал:

отложить этот год, наполненный эмоциями, как драгоценное воспоминание, в кладовую памяти и порадоваться тому, что у вас было

Да к концу года надо бы подытожить прожитое. Все взвесить, проанализировать, сделать выводы. Подвести черту. И начать потом с чистого листа. В новом году, новую жизнь.

38 минут назад, Полураспад сказал:

А зачем было очаровываться?

Все что я тут пишу, конечно я стараюсь донести до автора темы.

Большинство склонны идеализировать, впадать в иллюзии, фантазировать, дорисовывать образ, то чего нет. Так работает бурная фантазия. И естественно нужно знать за собой этот грешок и стараться вовремя останавливаться. И трезветь.

Опубликовано

Будь у меня такой же парень, как автор, я бы тоже от него ушла.

открыть дверцу женского сердца

заглянуть в потаённые глубины женских сердец

Все мои чувства на тот момент и всю мою боль не описать словами

Если человек реально думает такие мысли и в таких формулировка, это капец. Это я не знаю, кто он.

Байрон на минималках? Лермонтов? Куртуазный поэт позднего средневековья?

Психопат?

Но с таким чуваком в одной квартире оставаться страшно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 годин тому, wiggy сказав:

Мне всегда нравились длинноволосые шатенки - она была именно такой. Я посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери, в благодарность за такую прекрасную дочь. Я скучал без неё, всегда стремился быть рядом и во всём старался угодить ей. Кажется, всё тогда делал ради неё.

Автор, это правда, что больно любить безответно, больно получать отказ на светлые чувства...

Но при всем моем сочувствии к Вашей боли... В моем представлении — то, что Вы описываете несколько замкнутый образ... Он о том, какой Вы: Вам нравилось, Вы писали стихи, Вам было хорошо. А в реальности... вдруг ей не нравились, например, стихи, но очень хотелось кофе по утрам, а Вы не удосужились у нее спросить. Когда проекции уходят (если человек прикладывает усилия) то виден становится другой... Идеальненько конечно, когда Вам хочется писать стихи, а она ими восхищена (проекция совпадает с реальностью), но чаще всего люди себя чувствуют очень неуютно, в отношениях, где их нет (но есть образ, которому они отнюдь не соответствуют). Вы самовыражались в этих отношениях, а для взаимных чувств пространство для самовыражения должно быть у обоих. Если грубо, то каждый хочет быть увиденным и услышанным, чтобы чувствовать себя любимым и нужным. 

Опубликовано
38 минут назад, annazimoj сказал:

Если человек реально думает такие мысли и в таких формулировка, это капец. Это я не знаю, кто он.

Байрон на минималках? Лермонтов? Куртуазный поэт позднего средневековья?

Психопат?

Но с таким чуваком в одной квартире оставаться страшно.

просто форумский пейсатель

не бойтесь Анна, мы вас защитим от всех психопатов

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, annazimoj сказал:

открыть дверцу женского сердца

заглянуть в потаённые глубины женских сердец

Все мои чувства на тот момент и всю мою боль не описать словами

Заглянуть в потаенные уголки ее кружевных трусиков.

Открыть дверцу к ее точке джи.

Все мои желания овладеть ею не описать словами.

• Нравится 1
Опубликовано

Не стоит разочаровываться, если ваши дороги разошлись. А может жизнь наоборот справедлива? И готовит для вас что-то большее. Правильные ориентиры и приоритеты в жизни дают шанс построить новые  крепкие счастливые отношения.

Опубликовано
В 18.12.2023 в 13:35, Полураспад сказал:

Надо было любить ее часто и в разных позах, это действует намного лучше стихов и песен.

В 18.12.2023 в 21:19, океан888 сказал:

Заглянуть в потаенные уголки ее кружевных трусиков.

Открыть дверцу к ее точке джи.

Все мои желания овладеть ею не описать словами.

Да вы прямо-таки помешаны на сексе. 

Я заметил, что автор не указал свой возраст. Но предположу, что они оба были достаточно молоды, так как:

"Это была моя первая любовь.

Я был вторым парнем в её жизни."

Соответственно, не факт, что отношения дошли до секса. А если даже секс и был, о каком регулярном сексе может идти речь, если они даже не жили вместе? "Встречаться год" можно и в старших классах, что далеко не всегда предполагает интимную близость.

В 18.12.2023 в 11:24, океан888 сказал:

У меня складывается впечатление что вы душный. душнила. что вы навязчивый привязчивый. что вы висите у неё на рукаве. на ноге. вцепились в неё .

Я предположу что.

У вас нет своего личного пространства. личных границ.

вы растворились в ней.

вы всё время приторно хороший. от этого начинает тошнить.

Не слишком ли много предположений? 

В 18.12.2023 в 11:24, океан888 сказал:

я сделала вывод что с вами очень тяжело общаться.

и я сочувствую вашей девушке

как она терпела вас целый год.

Вы столько всего придумали про автора, столько штампов на него навешали. И душнила, и эгоист, токсичный, навязчивый человек, энергетический вампир. Я тоже также читал пост автора, и ничего подобного в его действиях и отношении к ситуации не заметил. Откуда столько негатива? Вы делаете слишком много допущений, предположений.

Самое главное - вы пытаетесь найти проблему в мужчине. А действия (или бездействие) девушки лишь оправдываете. 

В 18.12.2023 в 06:01, wiggy сказал:

Почему она так поступила?

Сочувствую. Не так уж много она отсутствовала, чтобы так кардинально изменить своё отношение к тебе.

Возможно, чего-то испугалась? Встретила другого? Или родня ей просто промыла мозги?

Можно много делать предположений, но советую просто забыть о ней и не ломать голову, пытаясь понять её. 

Будет сложно принять новую реальность. Но время поможет. Только время.

Опубликовано
8 часов назад, Уилл сказал:

Соответственно, не факт, что отношения дошли до секса.

Там и собака зарыта.
Автор сексу ей не дал, гражданка поехала на мероприятие и попала в крепкие объятья на сеновале.
Логично, что Автор ушел для гражданки в прошлое.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор в теме молчит . Видимо теперь боится форум.

Он поэт а это значит что у него хрупкая тонкая душевная организация и с ним надо бережно общаться. А тут его распяли. 

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Автор в теме молчит . Видимо теперь боится форум.

Он поэт а это значит что у него хрупкая тонкая душевная организация и с ним надо бережно общаться. А тут его распяли. 

Поэт поэту рознь.

Бывали, знаете ли, такие трубадуры, что даже герцоги ям, принцессам спуску не давали, пока герцоги с королями где-то шлялись.

Опубликовано

Я думаю, девушка просто не была готова к длительным отношениям.

Она поняла, что не хочет связывать с тобой судьбу, поэтому бросила тебя.

К сожалению, такое бывает очень часто. 

Опубликовано
В 18.12.2023 в 09:01, wiggy сказал:

Я посвящал ей стихи и песни. Одно стихотворение я даже написал её матери, в благодарность за такую прекрасную дочь.

Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков...

Не стихи надо было писать, а сводить прыгнуть с парашютом. Скучно ей было с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...