vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 15 минут назад, endorphin сказал: вы ему на пару с мамой пилили мОзги, вот и срывался не может же на пустом месте мужик в алкаша превратиться У него не было жилья, жили у меня! Квартиру купили в новом доме, сам строитель он, но за 6 лет не сделал до конца ремонт, что бы семья смогла туда переехать! Если ему так плохо с тещей, почему мужчина не делает все для того, что бы съехать скорее?
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, vera-adv сказал: У него не было жилья, жили у меня! Квартиру купили в новом доме, сам строитель он, но за 6 лет не сделал до конца ремонт, что бы семья смогла туда переехать! Если ему так плохо с тещей, почему мужчина не делает все для того, что бы съехать скорее? потому что алкоголь у него уже встроился в метаболизм и бессознательная вторичная выгода в страданиях блокирует мотивацию на какие-то ремонты и достройки теперь у него цикл "психологическое насилие жены/тёщи - алкоголь - разрядка - депрессия", и так по кругу 1
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Как он это объяснял? Ведь квартира куплена и на ваши деньги в том числе? Или как? А это так? Он правду говорит? К стати, а почему вы правда так сразу перешли к официальным действиям? Может можно было мирно договориться? Ну не чужие же люди. А почему мама живет с вами? У нее нет отдельного жилья? И что мама думает по поводу случившегося? Это да. Но для такой настрадавшейся от жены и тещи жертвы с чего вдруг такая прыть? В квартиру не пускать, замки менять? Чего вдруг сценарий то поменялся? Не просто набухаться и потом "прости искуплю". А вдруг отстаивать себя стал? Оскорбления строчить. Руководитель появился? Квартиру купили до официального брака, оформил на себя, вот и считает, что может не пустить меня с ребенком! Про то, что живем с мамой, написала выше!К официальным действиям я перешла после миллионных попыток поговорить, решить что то и к чему то прийти! Плохо лечила от всех последствий пьянок-это не ходила вокруг него день и ночь, когда он умирал после недельных запоев, потому, что на мне были дети, дом, все обязанности в том числе и заработать денег, что бы всех прокормить! Но при этом лекарства и вкусная еда всегда на подносе, счета оплачены, дети одеты, обуты! 1 минуту назад, endorphin сказал: потому что алкоголь у него уже встроился в метаболизм и бессознательная вторичная выгода в страданиях блокирует мотивацию на какие-то ремонты и достройки теперь у него цикл "психологическое насилие жены/тёщи - алкоголь - разрядка - депрессия", и так по кругу Вы очень точно описали этот цикл(
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Детектор, дорогой, у Вас за каждым кустом друзья-муЩЩины! Ему бы проработать эту травму. 1 1
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 48 минут назад, vera-adv сказал: Про то, что живем с мамой, написала выше! Так я и спросила: почему ваша мама живет у вас? А не у себя? Как так случилось, что мама осталась без жилья? Или это вы без жилья и с мужем жили у мамы? Просто вашу фразу можно прочесть двояко. Непонятно с кем у вас семья? То ли с мамой? То ли с мужем? И не надо кричать. Все тут хорошо слышат. Это я про восклицательные знаки. 1
Римма Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 41 минуту назад, Глафира сказал: Ему бы проработать эту травму. Ну в идеале, конечно. Хотя вроде бы его семейной жизни не мешает.
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 49 минут назад, vera-adv сказал: Квартиру купили до официального брака, оформил на себя, На какие деньги покупали квартиру? 50 минут назад, vera-adv сказал: К официальным действиям я перешла после миллионных попыток поговорить, решить что то и к чему то прийти! Что предлагали? Какие варианты рассматривались?
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Так я и спросила: почему ваша мама живет у вас? А не у себя? Как так случилось, что мама осталась без жилья? Или это вы без жилья и с мужем жили у мамы? Просто вашу фразу можно прочесть двояко. Непонятно с кем у вас семья? То ли с мамой? То ли с мужем? И не надо кричать. Все тут хорошо слышат. Это я про восклицательные знаки. Это квартира наша с мамой! В долевой собственности! 2 минуты назад, Королева сказал: На какие деньги покупали квартиру? На совместно заработанные деньги был куплен автомобиль на мое имя, который продали и купили квартиру! Точнее муж взял деньги и пока я была на работе, оформил покупку квартиры на себя! В тот момент у него была любовница,как узнала позже, но когда все выяснилось, он остался в семье, простила и это ему тогда! 8 минут назад, Королева сказал: Что предлагали? Какие варианты рассматривались? Предлагала обратиться к специалисту, но он не видел проблему на столько, на сколько видела ее я! Старалась ускорить переезд в новую квартиру, покупая мебель и прочее для жизни! Говорила подумать о детях и о семье. В последний раз предложила ему, что если снова будет срыв, пожить отдельно и подумать о том, что нужно ему в жизни семья или выпивка.
fannad Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Не переживайте,суд все расставит по местам,тоже касается и квартиры,не важно,находились ли вы в тот момент в браке или нет. Это все доказуемо.
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, fannad сказал: Не переживайте,суд все расставит по местам,тоже касается и квартиры,не важно,находились ли вы в тот момент в браке или нет. Это все доказуемо. Он на тот момент подстраховался тем, что деньги на расчетный счет организации внесены были его другом, как будто друг ему дарит квартиру! Об этом я узнала через несколько лет только(
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 43 минуты назад, vera-adv сказал: Это квартира наша с мамой! В долевой собственности! Понятно. У вас и семья с мамой. А этот алкаш - осеменитель. Свое дело сделал. Теперь он вам зачем? А папа ваш где? 25 минут назад, vera-adv сказал: что деньги на расчетный счет организации внесены были его другом Организации? Он у вас не рядовой сотрудник? 1 час назад, vera-adv сказал: Квартиру купили до официального брака А как давно оформили брак? И почему решили оформить?
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Понятно. У вас и семья с мамой. А этот алкаш - осеменитель. Свое дело сделал. Теперь он вам зачем? А папа ваш где? Организации? Он у вас не рядовой сотрудник? А как давно оформили брак? И почему решили оформить? Почему у меня семья с мамой? Я жила с мужем не ради детей! Папы у меня умер рано, поэтому я знаю, что такое отчим и хотела и мечтала, что бы у моих детей был отец, наверное поэтому многое прощала ему. Брак оформили 4 года назад и то по моей инициативе, что бы сменить фамилию, что бы у сына не было вопросов в школе, почему у мамы другая фамилия. Муж вообще официально давно не работает, работает на себя, когда есть работа и заказы.
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, vera-adv сказал: Почему у меня семья с мамой? Ну вы так написали. Что муж жил у вас с мамой. Т.е. есть вы с мамой, а потом к вам пришел он. 2 минуты назад, vera-adv сказал: Папы у меня умер рано, поэтому я знаю, что такое отчим и хотела и мечтала, что бы у моих детей был отец, наверное поэтому многое прощала ему. Дело то не в том родной или не родной. Дело в том, чтобы человек был хороший. А это дело такое, уж если изначально человек подпорченный, то потом то еще хуже будет. И никакие родные дети его не поправят. Поэтому надежды и чаяния ваши понятны, но вы родство поставили во главу угла, а нужно было личность. Она тут все решает. А не кровь. 6 минут назад, vera-adv сказал: Брак оформили 4 года назад и то по моей инициативе, что бы сменить фамилию, что бы у сына не было вопросов в школе, почему у мамы другая фамилия. Ну вот видите. Все криво и косо. Ну как тут что исправится то, когда изначально фундамент бракованный. 7 минут назад, vera-adv сказал: Муж вообще официально давно не работает, работает на себя, когда есть работа и заказы. Ни жилья, ни работы, бухает, за муж не зовет, практически деньги подворовывает - прям даже не знаю за что зацепиться? А, забыла, он же родной отец детям((. 10 минут назад, vera-adv сказал: я знаю, что такое отчим Он случаем не алкаш? 2
Детектор лжи Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 4 години тому, Римма сказав: Как не знаете, почему срывался? Это алкоголизм У любого алкоголизма есть индивидуальная причина. И это нихрена не генетическая предрасположенность. Вы ж все до единой выходите взамуШ за самого лучшего в мире, и боитесь обсикать кружевные труселя от счастья в ЗАГСе, когда приходит ваша пора сказать "да!". Так почему же тот самый лучший прЫнс становится алкашем-козлом-уродом за каких-то десяток лет? А иногда значительно быстрее. Есть предположение? Может он топит в бухле своё к примеру униженное положение в семье? Или в обществе? аФФтор вон сказала, что не было у неё муЩЩин-друзей. А муШ тоже так думает? Мы же честного ответа никогда не узнаем. Могу с уверенностью утверждать, что у них в семье есть какой-то долгоиграющий конфликт. А какой и почему - она не говорит. Знаю одну семью, в которой жена о муже говорит "он" и "этот", но никак не по имени. Я ей говорю - ты назови его по имени. Она не смогла. Мужа не смогла. Уважение зашкаливает... 2
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, Детектор лжи сказал: У любого алкоголизма есть индивидуальная причина. И это нихрена не генетическая предрасположенность. Вы ж все до единой выходите взамуШ за самого лучшего в мире, и боитесь обсикать кружевные труселя от счастья в ЗАГСе, когда приходит ваша пора сказать "да!". Так почему же тот самый лучший прЫнс становится алкашем-козлом-уродом за каких-то десяток лет? Есть предположение? Может он топит в бухле своё к примеру униженное положение в семье? Или в обществе? аФФтор вон сказала, что не было у неё муЩЩин-друзей. А муШ тоже так думает? Мы же честного ответа никогда не узнаем Узнаете! Он считал всегда, если я вышла из дома , то обязательно изменяю. На работе мужчины, значит там оргии устраиваю, даже дома сижу и то, если в руках телефон, значит с кем то переписываюсь! Никогда не давала повода так думать, но переубедить просто не возможно (
Детектор лжи Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 43 хвилини тому, vera-adv сказав: переубедить просто не возможно ( Есть способ. Что вы делаете с ним вместе? Дача, погулять, отдохнуть - что? Общая цель в браке с ним у вас была? Можете перечислить общие цели вашего брака сейчас? Для вас и для него одновременно. Прямо по пунктам. Это и будет вам ответом - разводиться или нет. Или он для вас носитель фамилии и витамина Хэ? 2
Римма Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 58 минут назад, Детектор лжи сказал: Знаю одну семью, в которой жена о муже говорит "он" и "этот", но никак не по имени. Я ей говорю - ты назови его по имени. Она не смогла. Мужа не смогла. Уважение зашкаливает... А я знаю одну семью, где у мужа было все, четверо детей и прекрасная жена, свой классный бизнес, но шлюхи и алкоголь были в приоритете. Я как-то спросила, Макс ты стал много пить, уходишь в запои, почему? Был ответ, потому что ,, хочу,, ,все! И проблемы с алкоголем он не видел, просрал бизнес и семью. Сейчас уже спившийся мужик и до сих пор не видит проблемы. Пьют потому, что хотят! А если и проблемы, то когда выпьешь они по колено, и решать их как-бы и не надо, обыкновенная инфантильность. И мужик у Автора инфантил обыкновенный, спрятался за бабскую юбку и прибухивает, а тут облом, юбка посмела куда-то деться и пошли манипуляции чувством вины. Хотя пока САМ не увидит проблему и не станет выкарабкиваться, никто ему не поможет. 4
Детектор лжи Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 4 години тому, Глафира сказав: Ему бы проработать эту травму У меня нет такой травмы. Я просто знаю что хочу в семейном строительстве, и как это сделать. Просто блядство во всех его проявлениях является подавляющей причиной разрушения семей. И алкоголизм там рядом не валялся 45 хвилин тому, Римма сказав: но шлюхи и алкоголь были в приоритете У каждого своё хобби. Шлюхи+бухло=3.14здец семье 3 години тому, vera-adv сказав: Брак оформили 4 года назад и то по моей инициативе, что бы сменить фамилию, что бы у сына не было вопросов в школе, почему у мамы другая Глупее причину даже сложно придумать. А главное - никто таких вопросов не задаёт, а если задаёт, автоматически причисляется к недалёким неумным людям 1
vera-adv Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 21 минуту назад, Детектор лжи сказал: Глупее причину даже сложно придумать. А главное - никто таких вопросов не задаёт, а если задаёт, автоматически причисляется к недалёким неумным людям Для меня это была проблема в школе , когда у мамы была другая фамилия и я стеснялась этого очень! Когда нужно было где то записывать ФИО родителей! И сейчас в школе, в садике везде списки родителей! И да, для меня стало важным на тот момент , что бы у меня с детьми была одна фамилия, так как я с ними везде! А какая может быть причина у мужчины, который уже 8 лет живет с женщиной , растит 2 детей и не думает регистрировать брак? Все и так устраивает?
annazimoj Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 16:51, vera-adv сказал: Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны. Прожили вместе 12 лет, двое детей 5 лет дочь и 11 лет сын. Жили все года в моей квартире с моей мамой. Периодически на протяжении всех лет муж срывался раз-два в месяц на пьянки-гулянки с друзьями, мог не прийти домой, потом извинялся и все по новой. Разговоры о том, что дети все видят не давали результат. Скандалы дома не устраивала, что бы дети не слышали всего этого. Каждый раз верила, что этот раз последний. Последние пол года стал пить чаще и больше, на мои ночные звонки где и когда вернешься получала оскорбления. И начиная с сентября начались просто запои, домой приходил два-три дня в неделю и снова пропадал. В очередной раз не пришел домой, оказалось он с друзьями (девушка, парень) в нашей новой квартире, в которую планировали переехать в ближайшее время семьей. Квартиру купил на наши заработанные деньги и оформил на себя несколько лет назад (это отдельная печальная история). Он с друзьями просто не пустил меня с дочерью в квартиру, орал, что вызовет полицию, что я в квартире никто! . После этого я подала на развод, на раздел имущества. (сейчас все в процессе). Он сменил замки в нашей квартире и живет там сейчас, пользуется машиной, которая записана на меня, пользуется двумя гаражами, на данный момент не помогает детям, не помогает с выплатой кредита, который брала я на покупку машины. При этом я каждый день получаю сообщения, оскорбления в свой адрес, что только я виновата в том, что разрушила отношения, что дети останутся без отца, что я не помогала ему справиться с его зависимостью, что не помогала лечить его после его пьянок, что делала плохие подарки ему, что я гулящая( хотя все дети на мне-отвести, привести в сад из сада, дом, готовка на мне и у меня еще работа с хорошей должностью), говорит, это подло, что я наняла адвоката и подала на алименты и раздел имущества, что мне нужны только деньги. Сын тянется к отцу, вижу, что ему плохо! Я не запрещаю им видеться. Может я поторопилась с разводом и можно было спасти отношения? Я столько раз верила, что все будет хорошо, что сейчас не верю, что поставила точку, кажется все страшным сном и что завтра все будет хорошо! Делите имущество и живите спокойно. Алкоголик - это не человек для семьи.
Alek-S Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 16:51, vera-adv сказал: При этом я каждый день получаю сообщения, оскорбления в свой адрес, что только я виновата в том, что разрушила отношения, что дети останутся без отца, что я не помогала ему справиться с его зависимостью, что не помогала лечить его после его пьянок, что делала плохие подарки ему, что я гулящая( хотя все дети на мне-отвести, привести в сад из сада, дом, готовка на мне и у меня еще работа с хорошей должностью), Vera adv Оскорбления не отражают вас, все это его манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы все провалили и вы должны были выйти из себя чтобы доказать что цените любите и т д, но это значит уступать его "требованиям" А требования это признать что причина его негатива, пьянок и оскорблений и злоупотреблений вашей готовностью его любить, вы! Точнее вы та "мразь" кто портит ему жизнь.... В 18.12.2023 в 16:51, vera-adv сказал: говорит, это подло, что я наняла адвоката и подала на алименты и раздел имущества, что мне нужны только деньги. Тактика слива вашей репутации, значит делаете все правильно! "Подло", это лишь его пустые слова, нацеленные на то что бы вас "зацепить", ну и портить перед окружающими вашу репутацию. В 18.12.2023 в 16:51, vera-adv сказал: Может я поторопилась с разводом и можно было спасти отношения? Я столько раз верила, что все будет хорошо, что сейчас не верю, что поставила точку, кажется все страшным сном и что завтра все будет хорошо! То есть если вы предложите мужу попробовать все исправить он перестанет оскорблять и пить и злоупотреблять вашей отдачей и винить что мешаете жить "счастливой жизнью"? Забирая и переписывая на себя общее имущество? Все вы сделали верно 12 часов назад, vera-adv сказал: Узнаете! Он считал всегда, если я вышла из дома , то обязательно изменяю. На работе мужчины, значит там оргии устраиваю, даже дома сижу и то, если в руках телефон, значит с кем то переписываюсь! Никогда не давала повода так думать, но переубедить просто не возможно ( Это лживая речь нацеленная зацепить вас по эмоциям, что бы делать зависимой от его негатива и оскорбительных мыслей в вашей сторону. Когда вы пытаетесь что то доказать, он в топе и превосходит вас, а ваши доводы уже никому не нужны, просто отвергает как ничего не значащие вещи. Это и было и есть его отношение к вам и вашей ценности и репутации. Это злое лживое "кунфу", подменять вашу честь и жизнь его "обратным мнением" нацеленным против вас, а это как постоянные скрытые желания вражды и конфликта. Что бы посредством конфликта преобладать и преуспевать в жизни. Втягивая вас этими провокациями, и огорчая, словно вы были должны "заслуживать" его расположение. А тут вы вдруг вышли из под контроля. Он продолжит говорить о вас гадости, и делать вид что причина всех проблем только в вас ))) Ваша цель и задача грамма этого всего не принимать чтобы даже не слушать и не реагировать и не тратить своих нервов и спокойствия на эти выпады и ложь. По японской военной мудрости считается что "не принятый подарок твоим и не является". 21 час назад, Римма сказал: Мой университетский друг впервые избил свою жену через 20 лет совместной жизни, ни она, ни я никогда бы не подумали, что он в принципе на такое способен. Так, что если Вы не в теме, это не значит, что выдумки! Этого не может быть потому что не может быть, или должен был бить в первый же день после свадьбы, (люди не меняются), или вы все врете 🤣🤣🤣 Видимо так все и должно быть, в чьем то воспаленном уме. В 18.12.2023 в 18:06, Глафира сказал: Мужик - абсолютное дерьмо, что он сейчас и демонстрирует со всей силы. А что квартиру на себя записал - ерунда. Глафира, но ведь очевидно что в его пропитом мозгу, который по информации сливается в унитаз, возникла эта идея оформить квартиру на себя. Планировал "кинуть", но что то не сошлось, теперь вопит что "это подло". Автор еще не поняла что перед ней лжец и предатель. 2
Эскейпер Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 20 часов назад, Глафира сказал: Потому что женщины выходят замуж раз и навсегда. Даже мысли о разводе нет в женском сценарии. Заметь, даже сейчас Автор в отчаянии. Потому и живут, и рожают, потому и живет надежда, что будет лучше, что он исправится, ведь был же он хорошим.. вот и цепляется мозг за этот первый период, в котором было "все хорошо". ))) Прямо умиляет . Даже заплакать захотелось, но потом передумал. Глафира. В работе психики нет гендерного разделения . Законы одни для всех. А автор в отчаянии потому как живёт в иллюзиях. Любит иллюзию. Надеется на иллюзию. Боится . что иллюзия исчезнет. Ничего нового и необычного. Так поступает много женщин. Даже когда они (женщины) разводятся с глобально хорошим мужем, то у них иллюзия принца за углом. А у автора иллюзия пользы от мужа, которую она может потерять. Плюсом неопределённость будущего. Вот и кортизолит её . Вот и страдает она. Вернее даже не она а её рептильный мозг. Хотя все мы видим , что должна радоваться избавлению . Что мужу она не была нужна от слова совсем. Что всякое своё достоинство она уже принесла в жертву. Да. Но всё же. Когда то ей было же хорошо. Хорошо на столько , что рожала детей и растила свои такие устойчивые иллюзии. Повторяю вопрос. Глафира, когда и почему отношение мужа к автору изменилось? На ваш взгляд. 13 часов назад, Детектор лжи сказал: Могу с уверенностью утверждать, что у них в семье есть какой-то долгоиграющий конфликт. А какой и почему - она не говорит. Вовсе не это первопричина глобального краха , дружище. Это как бы следствие. Следствие прогрессирующего дисбаланса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти