Magdalena Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Всем привет! Я девушка, за 30. Устала от того, что жизнь слишком однотипная. Работаю на скучной работе. Маленький заработок не позволят особо никак себя развлекать. Да и как !? Особо ничего не хочется. Живу днем сурка, изредка боюсь получить втыка от начальника. Проходит недели, месяцы, и ничего. Я пытаюсь себя развлекать -да не очень то получается. Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. Вроде все не плохо если так посмотреть, но тошнит от всего этого. Знаю, что так живут миллионы. Вопрос в том-откуда находить новые силы что -то делать ?
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, Magdalena сказал: Я пытаюсь себя развлекать -да не очень то получается. Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. Дело в том. что вы пытаетесь получить дофамин со стороны. Халявный. В полной уверенности . что это должно работать. А оно или не работает , или работает на мизерной дистании. Учитесь получать этот гормон самостоятельно. От прокачки своих ресурсов. Начните с ресурса внешности и ресурса работы. И всё получится как нельзя лучше.
KeyKey Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Привет) А когда последний раз было не скучно, помните? Что тогда доставляло удовольствие?
A_st Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Magdalena сказал: Вопрос в том-откуда находить новые силы что -то делать ? Силы не придут извне. Неисчерпаемый источник энергии находится внутри каждого человека. Только у большинства доступ к внутренней энергии перекрыт ментально-эмоциональными блокировками. Освобождение от них позволяет ощутить в себе радость жизни. Если есть желание изменить ситуацию, то нужно поработать со своей психикой
игуменн Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 16 часов назад, Magdalena сказал: изредка боюсь получить втыка от начальника Советую не одевать короткую юбку, не красить глаза, не цеплять украшения. Тогда начальник втыкать будет не вам.
lost_life Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 21 час назад, Magdalena сказал: Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. Гулять в городе, где все располагает к шаблонности, это одно. Гулять на природе - совсем другое. Возьмите спутниковый телефон, запас воды и сходите в лес, желательно хотя бы на 10 км от ближайшего населенного пункта, эмоции будут гарантированы.
EternalLive Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 17:50, Magdalena сказал: Проходит недели, месяцы, и ничего. Никто не посоветует ничего путного.. Я нашёл ответы на подобные вопросы в книге Анастасии Новых - Сэнсей" Удачи) 1
анимешник Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 10:58, игуменн сказал: Советую не одевать короткую юбку, не красить глаза, не цеплять украшения. Тогда начальник втыкать будет не вам. Да, да, да! Попробуй не наносить косметику. Увидишь, что будет. В 18.12.2023 в 18:50, Magdalena сказал: Всем привет! Я девушка, за 30. Устала от того, что жизнь слишком однотипная. Работаю на скучной работе. Маленький заработок не позволят особо никак себя развлекать. Да и как !? Особо ничего не хочется. Живу днем сурка, изредка боюсь получить втыка от начальника. Проходит недели, месяцы, и ничего. Я пытаюсь себя развлекать -да не очень то получается. Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. Вроде все не плохо если так посмотреть, но тошнит от всего этого. Знаю, что так живут миллионы. Вопрос в том-откуда находить новые силы что -то делать ? Займись благотворительностью.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 17:16, анимешник сказал: Да, да, да! Попробуй не наносить косметику. Увидишь, что будет. Займись благотворительностью. А что же изменит косметика , интересно ?
eror404 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 17:50, Magdalena сказал: пытаюсь себя развлекать -да не очень то получается. Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. не так развлекаешься... идешь по городу, понравился мужик - ткнула пальцем - женат? нет? тогда идешь со мной!... не пойдет - ну и на хер его. рано или поздно зацепишь кого нибудь... а там уж трахаться, не трахаться, кофе пить, в театр идти - решай сама уже по настроению.
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 17:50, Magdalena сказал: Маленький заработок не позволят особо никак себя развлекать И тем не менее, Вам удалось: В 18.12.2023 в 17:50, Magdalena сказал: Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, Если Вы туда действительно ходили, то в любом случае должны быть эмоции, они либо положительные, либо отрицательные. Совсем никакой реакции быть просто не может, если Вы не находитесь в депрессии или с психозом, то есть больны. А если больны, то надо лечится.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 45 минут назад, Оксика сказал: И тем не менее, Вам удалось: Если Вы туда действительно ходили, то в любом случае должны быть эмоции, они либо положительные, либо отрицательные. Совсем никакой реакции быть просто не может, если Вы не находитесь в депрессии или с психозом, то есть больны. А если больны, то надо лечится. То есть если я не пляжу от восторга после театра, то больна? Я действительно туда хожу со своим мужчиной. У вас какие- то сомнения по поводу действительности ? Это какие то нереальные действия? У меня после любых похождений -одни эмоции расстройство.
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 9 минут назад, Magdalena сказал: У меня после любых похождений -одни эмоции расстройство. А что конкретно Вас расстраивает в кафе, ресторане, театре?
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: А что конкретно Вас расстраивает в кафе, ресторане, театре? Не расстраивает. А просто не интересно. кстати, еще может расстроить когда отдадим 5-10 тысяч за ужин, а невкусно. Мне интересно путешествовать. А чаще чем раз в год я себе позволить это не могу, не на что.
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, Magdalena сказал: Мне интересно путешествовать. А чаще чем раз в год я себе позволить это не могу, не на что. А муж не хочет путешествовать?
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, Оксика сказал: А муж не хочет путешествовать? Нет, не выездной по профессии
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 14 минут назад, Оксика сказал: А муж не хочет путешествовать? муж нересурсный, у него бабла нет вот что на самом деле раздражает, а не театры и ужины за 10 тыс
Robby Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: муж нересурсный, у него бабла нет вот что на самом деле раздражает, а не театры и ужины за 10 тыс Видимо не умеет их зарабатывать
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 18 минут назад, Magdalena сказал: Нет, не выездной по профессии Денег Вам дать не может на путешествие? 17 минут назад, endorphin сказал: муж нересурсный, у него бабла нет вот что на самом деле раздражает, а не театры и ужины за 10 тыс На не вкусный ужин 10 тыс находит.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Оксика сказал: Денег Вам дать не может на путешествие? На не вкусный ужин 10 тыс находит. почему он должен ? зачем мне его деньги ? Я сама зарабатываю Есть разница на ужин найти или 300 тысяч ? 12 минут назад, Robby сказал: Видимо не умеет их зарабатывать А вы сколько заработаете раз умеете?
анимешник Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, Magdalena сказал: А что же изменит косметика , интересно ? Мне тоже интересно. Эксперимент.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 9 минут назад, анимешник сказал: Мне тоже интересно. Эксперимент. А ничего что я дома сижу ? Могу даже в трусах сидеть и почему то ничего не происходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти