Mariam 0507 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Вы своего мужа любите Люблю конечно же. Иначе не вышла бы замуж и детей не было бы. Есть вещи которые меня дико бесят. Но это не значит,что я мужа не люблю.
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Mariam 0507 сказал: Люблю конечно же. Иначе не вышла бы замуж и детей не было бы. Есть вещи которые меня дико бесят. Но это не значит,что я мужа не люблю. Так как кардинальных изменений Вы не предполагаете, то остаётся только смириться с тем, что бесит, потому что невозможно изменить другого человека, если он сам этого не хочет.
океан888 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 54 минуты назад, Оксика сказал: невозможно изменить другого человека, если он сам этого не хочет. Иногда изредка возможно. В начале этого года. Решила развестись с мужем спустя 15 лет брака. И это на него подействовало. Но я не шутила не притворялась. Это было по настоящему. И он изменился. Здесь мужчина аналогичное написал. Что только потеряв осознал что вел себя ужасно. Но что говорить. У автора темы. Мышки плакали и кололись но продолжали грызть кактус. Этот мазохизм видимо ей нравится. И мы ничего ей не докажем. Пусть наслаждается. Ведь ее жизнь черновик. Значит потом заново перепишет.
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 4 минуты назад, океан888 сказал: Иногда изредка возможно. В начале этого года. Решила развестись с мужем спустя 15 лет брака. И это на него подействовало. Но я не шутила не притворялась. Это было по настоящему. И он изменился. В другой тебе автора мужчина аналогичное написал. Что только потеряв осознал что вел себя ужасно. Люди могут поменяться на время, пока им плохо, а как только нормализуется, снова становятся прежними.
Mariam 0507 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, океан888 сказал: Иногда изредка возможно. В начале этого года. Решила развестись с мужем спустя 15 лет брака. И это на него подействовало. Но я не шутила не притворялась. Это было по настоящему. И он изменился. Здесь мужчина аналогичное написал. Что только потеряв осознал что вел себя ужасно. Но что говорить. У автора темы. Мышки плакали и кололись но продолжали грызть кактус. Этот мазохизм видимо ей нравится. И мы ничего ей не докажем. Пусть наслаждается. Ведь ее жизнь черновик. Значит потом заново перепишет. Не нужно всех по себе судить. 1 час назад, океан888 сказал: Иногда изредка возможно. В начале этого года. Решила развестись с мужем спустя 15 лет брака. И это на него подействовало. Вы уверены,что он изменился? Люди не меняются , максимум- это притворился , потому что испугался. 1 час назад, океан888 сказал: Это было по настоящему Было бы по-настоящему,то довели бы до конца. А так как вы манипуляторша и эмпатия у вас на нуле в силу того,что вы свое уже отстрадали, и мужиков вы не любите (пример отца вас не отпускает) , вот и издеваетесь теперь над своим мужем. Вьете веревки. И вы меня ещё спрашиваете , люблю ли Я своего мужа. Вы своего точно "любите"
океан888 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 3 часа назад, Mariam 0507 сказал: Люди не меняются , максимум- это притворился , потому что испугался. Прошло почти 9 мес. Пока всё спокойно. Сама удивилась. Я не верила что с ним такое возможно. Я когда разводиться собиралась я не верила что что-то наладится. Не верила абсолютно и совершенно. Я знала что люди не меняются по большей части. И на нем поставила крест. Это не была моя манипуляция. В тот момент я влюбилась в постороннего человека по уши. Не ожидала от себя такого. Что у меня чердак так сорвёт. У меня сорвало снесло крышу. Думала о другом человеке 24/7. Меня отпустило в его адрес только в ноябре. При максимуме попыток остыть в его адрес. Я выполняла множество отсушек, визуализаций, много усилий приложила, молилась чтобы эту привязку устранить. Может и притворился. Но что-то долго притворяется. Посмотрим что дальше. Просто та ситуация, весь этот год изменила нас всех кардинально. Даже меня не узнать стало. Я сама стала вести себя иначе. 3 часа назад, Mariam 0507 сказал: Было бы по-настоящему,то довели бы до конца. Я и собиралась довести это до конца. Просто человек в котором я так очаровалась оказалось играл со мной. И обманул и оказался не свободен. А муж сильно умолял и заглаживал вину. Все пошло не по плану. Я вообще не ожидала такого разворота событий и поведения окружающих меня людей. 3 часа назад, Mariam 0507 сказал: вы манипуляторша и эмпатия у вас на нуле Я думаю над тем что с моей эмпатией. И как мне проверить это. Может тесты существуют. Сама я полагаю, что эмпатия у меня есть. Но я пожалуй изучу это детальней. 3 часа назад, Mariam 0507 сказал: мужиков вы не любите (пример отца вас не отпускает) , вот и издеваетесь теперь над своим мужем. Вьете веревки. Отца я всё-таки жалела как ни странно. Если он валялся в кустах я забирала его домой. Если упал дома накрывала одеялом. Если болел после пьянки кормила. Как ни странно. Про то как я отношусь к мужу я же не писала и вы тут зачем то дорисовали свою фантазию. Я по жизни скромный человек и многого не прошу и не требую. Скорее жена декабриста. жертвенная. Но стараюсь это исправить. Но и других делать жертвой не стремлюсь. И я как раз вам хотела написать что у вас отсутствует эмпатия в адрес вашего ребёнка. Словно это нормально что отец на нее вечно быкует. И на вас. а она это все видит. И вас более волнует что дочь его не любит. Словно такое вообще реально любить. А что она чувствует вас не волнует. То что вы делаете с дочкой это с вашей стороны газлайтинг. Вы манипулятор. Заставить полюбить того кто издевается. Хватило же фантазии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти