Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.01.2024 в 14:24, Полураспад сказал:

Булгакова и Тургенева будут читать с придыханием еще и наши внуки.

да ладно чтоль. их читают только потому, что они в школьной программе... особенно Тургенева. то то я из детствп помню как меня заставляли читать записки охотника, а я что угодно готов был делать, лишь бы эту херь не читать... а я, к слову сказать, из детства мало что помню... так это насколько надо было быть нудным повествованием, чтобы так запасть мне в память

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

их читают только потому, что они в школьной программе... особенно Тургенева. то то я из детствп помню как меня заставляли читать записки охотника, а я что угодно готов был делать, лишь бы эту херь не читать...

Считаю неправильным что-то навязывать, заставлять читать по программе. За это же ребёнок возненавидит то, что ему в глотку запихнули!
А вообще, не мне вам объяснять это :)

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю, я например просто выгорел. 

Много лет любил свое дело, постоянно что-то новое пробовал, внедрял. А последнее время как-то всё, не интересно. Работать продолжаю, но энтузиазма ноль.

Возможно нужно сменить род деятельности. Кто-то так и поступает.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Возможно нужно сменить род деятельности. Кто-то так и поступает.

иди в такси... это я тебе как опытный волк говорю... обклей уже свою старую семерку шашками и вэлком в мир приключений))

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 часа назад, ferz201z сказал:

иди в такси... это я тебе как опытный волк говорю... обклей уже свою старую семерку шашками и вэлком в мир приключений))

Это совершенно не мое. Я одно время катался по городу, принтеры заправлял. Так я был на столько застрессован постоянной ездой по 8 часов, что тупо начал болеть. Больше двух месяцев не выдержал. Мое место на производстве, где гудят цеха и дымят трубы.

Опубликовано
7 часов назад, ferz201z сказал:

да ладно чтоль. их читают только потому, что они в школьной программе... особенно Тургенева. то то я из детствп помню как меня заставляли читать записки охотника, а я что угодно готов был делать, лишь бы эту херь не читать... а я, к слову сказать, из детства мало что помню... так это насколько надо было быть нудным повествованием, чтобы так запасть мне в память

В школе детей только ознакамливают с творчеством классиков.
А потом, повзрослев, надо их перечитывать, а потом уже в зрелом возрасте, еще раз.
И за каждым разом открываешь в них что-то новое и прекрасное.
У того хе Тургенева, есть алмаз редкой красоры: рассказ "Три встречи", рекомендую.:wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...