ojiroqq Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Всем привет! Не хочу показаться ребенком с детскими проблемами, но: мне 18 лет, у меня отношения на расстоянии уже в течение почти двух лет. не знаю, влияет ли это на ситуацию, но могу предположить, что у моей девушки тревожный тип привязанности.(лезет в личное пространство, ревнует, требует внимание и все подобное). Из-за ее "искренней" любви(я так думал, потому что она много плакала и сильно переживала из-за проблем в наших отношениях, всегда желала проводить со мной как можно больше времени и создавала о себе впечатление порядочной, послушной девочки, которая мне очень доверяет и никогда не врет) , которую она мне показывала, я даже не мог подозревать, что она мне изменяет. Каюсь, я сам пару раз пытался проверить ее на верность, но, судя по всему, тогда у нее либо не было настроения, либо она что-то заподозрила, так что все мои проверки показывали безоговорочную верность с ее стороны. но буквально три дня назад ее замучила совесть, и она мне рассказала про все свои измены(скажу сразу, в моем понимании "измена" - любые сексуальные и любовные жесты к кому либо). У нее накопилось очень много историй, но я не вижу КОНКРЕТНО в самом факте измены большой проблемы, так как сам нередко ловил себя на мысли, что нахожу других девушек привлекательными в сексуальном плане, но не изменял из уважения к ней . самое ужасное для меня, что она так долго скрывала от меня всю эту информацию и придерживалась вот этих консервативных взглядов, что измена это ужасно, это нельзя прощать и так далее. Двойные стандарты, получается. на данный момент я ей сказал, что прощаю ее при условии, что если что-то подобное произойдет, то она сразу же мне об этом расскажет и это не повлияет на наши отношения, так как мне нужна честная девушка, а не "идеальная". Что думаете насчет ситуации, насчет моей позиции касательно измен. стоит ли прощать ее? если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти