Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тревога и опасения по любому поводу.

Позавчера познакомился на сайте знакомст с 19-летней девушкой, которой скоро исполнится 20. Мы пока что не виделись (она редко отвечает, мне кажется, она не тау звинтересована). Рассказала что учится в универе и работает. Мы перешли с сз в другую соцсеть и начали общаться на пошлые темы. 

Вдруг с утра я начал думать что возможно она соврала насчёт своего возраста и что я на деле общался с несовершеннолетней. Меня охватила паника и стыд, я представил возможное будущее и последствия, мне стало плохо. Мне до сих пор страшно. 

Я до сих пор не могу успокоиться. Понимаю, это глупо, но мне тяжело прямо сейчас.

Опубликовано

Ну это просто. Предложи ей руку и сердце, скажи: "Мы встречаемся в ЗАГСе". Берите свои документы и вперёд. Если не получается на этом этапе, переходи сразу к следующему. Это не последняя попытка.

Также есть вариант: скажи, что хочешь познакомиться с ее родственниками и приди к ней домой.

А вот еще третий вариант. Срочно найди психолога и срочно запишись на консультацию. Если нет в реале, подпишись в виртуале. И там с психологом обсуждай этот вопрос.

Кто ж виноват, что на пути к цели разверзлась непреодолимая пропасть. И ведь предыдущие поколения (а попыток было более 100.000.000) за все прошедшие 20-30 лет не предложили удовлетворительного решения этой проблемы. Ты будешь первый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...