КЕ0011НТ Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Мне 20 лет, работаю в госс. структуре. (по поводу милфы ранее создавал тему, как с ней посорился) Работаю больше полгода в этой сфере. В моем секторе есть сотрудница которой 40 лет, с которой у меня хорошие и взаимопонимающие отношения, я могу пошутить с ней на пошлые темы и можем приколотся друг с друга, всегда поможем друг другу. Она всё это время мне нравится, она не отличается внешне чем-то особенным, она зацепила меня своим милым и женственным характером. Только вот вопрос, как мне пересечь границу нашего веселого общения на сексуальные отношения? С девушками своего возраста я не боюсь общатся, сделать комплименты, пошло пошутить и тп. Но тут другая ситуация она женщина возраста намного старше меня. С такими женщинами я ещё 2 года назад на "Вы" обращался и когда люди такого возраста начинали присутствовать около меня с парнями то наш разговор затихал из-за уважения что бы такие люди что бы не слышали о чём мы болтаем. Да, я иногда пошло шучу в отношении её, и то что бы пошутить надо ещё смелости набратся. В ответ на подобные шутки она смеётся но никак не комментирует либо же продолжает/начинает/меняет тему. Я и не скажу что она противник того что бы я так шутил. Хотя хз... Кароче вопрос что делать, как вступить в сексуальные отношения? Есть ли перспективы вообще для этого? Забегая на перёд отвечу на ожидаемые вопросы. - У меня был секс один раз - Я в секторе один пацан (кроме начальника), остальные 4 женщины. - Она живёт недалеко от места работы, поэтому когда обстоятельства вынуждают её поесть в обед дома, то она зовёт из собой (а если конкретней, когда воздушная тривога, на работе поесть не получится, то мы забираем хавчик со здания и идём есть к ней) - Прямых предложений я ей не делал - Когда-то я её звал после работы на кофе за своё счёт, а потом якобы в шутку говорил "ты говорила кому-то о нашем тайном свидании?" на что она отвечала - не говорила и смеялась тоже. - Часто работаю с ней в паре - Сам я 178 см высотой, не урод, обычного телосложения, имею машину, на которой мы частенько ездим с ней по работе. - На даный момент живу с родителями, но в ближайшее время буду снимать квартиру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти