Надяспб Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 33 года переехала в СПб чтобы учиться в муз.училище и тут начались препядствия из за которых мне на 3 месяца пришлось вернуться обратно в свой город и учиться онлайн. Я стала сомневаться что это мое, раз не идет все легко и по течению и интерес потеряла. Не знаю если интерес потерян на время. К слову в родном городе у меня социальной жизни ноль, друзей нет и сходить некуда и я месяц второй уже просто лежу в подавленном состоянии, никуда не хожу, жду когда пройдут эти 3 месяца и я вернусь в Питер. В детстве сама напросилась чтобы меня отдали в музыкалку, через 5 лет ушла из за того что в школе пансионе училась, но потом в 20 лет решила вернуться. Дело в том что я не уверенна вернулась я из за своего интереса а не для того чтобы своими интересными хобби привлекать парней. Получилось так что в 20 лет начала дружить с более социальными девочками и они из кожи вон лезли чтобы парней впечатлить, всегда подчеркивали свою необычность и начитанность,всячески пытались показать себя не такими как все и это в правду привлекало мужчин. Я сделала тоже самое, полгода читала книги и пошла на фортепиано и это сработало, я нашла парня, после 4 лет одиночества. Потом в 26 вышла замуж и развелась, муж буквально угрожал моей жизни, хотел слить мои интимные фотографии и так насильно вернул себе, хотя все это время мне изменял. Это травмировало меня и как я уже сейчас поняла, заставило выбирать типаж парней которые не готовы к серьезным отношениям. Первым парнем после развода стал мальчик, да не мужчина, который на 4 года младше меня но все таки в свои 25 жил с мамой и очень смутился когда узнал что я старше него, хотя выгляжу я намного моложе и он не хотел серьезных отношений, что меня удивило, ведь у меня всегда были серьезные отношения и даже брак. Я стала изучать эту тему, почему мужчина меня в категорию несерьезных записал и везде коучи с ютуба говорили что нужно быть интересной, с полноценной насыщенной жизнью. Я работала над этим и это давалось мне очень тяжело ведь в родном городе не было и нет подруг. Это не сработало и я старалась сильнее-худела, красила волосы в разные цвета,закончила кучу курсов и увлеклась разными интересами, вернулась к фортепиано и снова познакомилась с парнем, для которой я не была годна для отношений, только для интима. После этого у меня было выгорание и желание заниматься музыкой вообще пропало. Там еще и с бизнесом не получилось и поиском доп работы и я ушла в депрессию, пила андтидепрессанты. Следующим летом я полетела в Питер на отдых и там встретила в музыканта, он был моим идеалом-эрудированный в классическом искусстве, галантный, предупредительный и по типажу тоже мой, и опять он в 30 лет жил с мамой. Это к тому что подсознательно я выбираю несерьезных парней из за травмы от мужа, потому что не хочу в глубине души отношений. Для меня мужчины и отношения ассоциируются с небезопасностью.Так вот этот мальчик вновь вдохновил меня на музыку,плюс концерт любимой группы в Питере. Я призналась ему в любви он не ответил взаимностью и я уехала на год обратно к себе. Через пару месяцев он нашел себе другую и объективно она простенькая, не кажется интересной. Я эффектнее, красивее и интереснее. Я просто в шоке была что он выбрал серую мышь.Когда я это узнала, у меня как будто мир перевернулся, все парадигмы пошатнулись. Если верить интернет источникам-я была идеальной девушкой а он выбрал неидеальную! Я все равно решила переезжать в Питер, потому что у меня там появились подруги и когда я год вне Питере депрессовала почему этот мальчик меня не выбрал, я подумала что если бы я с детства и дальше занималась профессионально музыкой, то таких как он у меня бы было кучу(в плане выбора). Поэтому наверное, с этой мотивацией поступила я в училище.Там мне сражу же приглянулся парень одногруппник моего типажа , опять младше, живущий с мамой в 29 и для которого я стала категорией для интима. Потом немного разочаровалась в качестве образования и позже после 2х месяцев учебы пришлось уехать к себе обратно и ждать 3 месяца и теперь я сомневаюсь в своем выборе и интереса к музыке нет. Да и еще важный момент, я узнала что моего одногруппника смутил мой возраст, что именно из за него я в этой ужасной категории женщин для развлечений а не отношений, как и с первым парнем после мужа. В общем вопрос меня мучает, хочу ли я музыкой заниматься ради себя или парней и вообще людей, чтобы казаться интересной. Просто я представила сценарий что никогда в жизни с мужчинами не буду встречаться и как будто все психологические проблемы отпадают и желание впечатлять и заниматься музыкой тоже но потом возник страх, что подруги посчитают меня недостойной их дружбы, потому что я буду обычной и спросив у них, они сказали что это не так и вообще с одной из них я начала общаться до того как поступила в муз училище.Я вижу какие у меня одногруппники-они действущие музыканты, у них горит, кто-то работает уличным музыкантом и я бы тоже хотела но никогда бы смелости не хватило.Кажется после всех провалов в личке, в бизнесе и работе я думаю что нет смысла стараться и боюсь всего, боюсь работать с людьми потому что на работе травили из за того что я очень даже мягко и адекватно постояла за свои границы.Хотела бы быть фотографом но опять общения с людьми не хочу и боюсь на себя работать.Вообще без музыки не знаю кем быть, могу быть онлайн преподом английского но опять, я буду скучной для себя и других и посредственная жизнь меня пугает но с другой стороны хочется комфортной,уютной жизни с мужчиной мечты- в этом я вижу свое счастье-истинное.
Дмитрий Драгушан Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Можете представить на пару минут. Если бы у меня была волшебная палочка и я взмахнув ей рассеял все ваши страхи и тревоги, проблемы. Чего бы вам хотелось тогда? Что в идеале должно произойти? Что увидите, услышите, почувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти