Нос корабля Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 , что очень хочется шлёпнуть со всей силы ладонью по щекам определённым людям с целью защиты своих интересов и прав, но уже поздно, так как возраст уже не позволяет сделать это, не нарушив правила. Вот теперь сижу и думаю, … Страх перед судом или освобождение от накопленного подавленного. Как обычно, выберу первое. Но жаль, что никто из тех, кому следовало бы, не узнает об объёмах причинённого вреда спокойствию 1
анимешник Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Учитесь излагать свои мысли. В этом вам поможет логика и психология. Вы же можете написать, что, по-вашему, неправильно. А затем отослать бумагу куда надо. Бумага не человек, всё стерпит.
Jural Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Так что же вы хотите, чтобы у вас произошло в результате вашего обращения на форум? Исходя из того, что вы написали, ваша потребность защитить свои интересы и права не осуществлена?
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 пойди потрахайся, сними напряжение
shodan Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 есть тут определенная публика, они темы создают пачками, и судя по изложению мыслей, исключительно пьяными. ну либо под веществами. вот прям забухалось на кухне одной, поговорить не с кем, а давай ка на форум очередную кучу навалю... 1 1
Нос корабля Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 18 часов назад, endorphin сказал: пойди потрахайся, сними напряжение Блин🙂Пиши хотя бы «иди займись сексом». А-то как необразованный какой-то Только что, Нос корабля сказал: Блин🙂Пиши хотя бы «иди займись сексом». А-то как необразованный какой-то Ты вот так написал, и я вообразила сразу какого-то деда озабоченного, который мечтает оттрахать малолетку какую-нибудь. Не совпадает такой образ с твоим котиком на аватарке
игуменн Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 03:44, Нос корабля сказал: что очень хочется шлёпнуть со всей силы ладонью по щекам определённым людям с целью защиты своих интересов и прав, но уже поздно, так как возраст уже не позволяет сделать это потерпите малек и возраст к вам придет. Димеция разрешит вам отшлепать щеки не только определенным людям, но и всем, кто попадется вам под вашу свободную от человеческих условностей руку
Нос корабля Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Только что, игуменн сказал: потерпите малек и возраст к вам придет. Димеция разрешит вам отшлепать щеки не только определенным людям, но и всем, кто попадется вам под вашу свободную от человеческих условностей руку Димеция - это деменция? Вы про какие человеческие условности конкретно? 3 минуты назад, игуменн сказал: потерпите малек и возраст к вам придет. Димеция разрешит вам отшлепать щеки не только определенным людям, но и всем, кто попадется вам под вашу свободную от человеческих условностей руку Малёк? А Вы знаете сколько мне лет? Не думаю, что, учитывая мой возраст, мне нужно потерпеть «малёк». Свободная от человеческих условностей рука? Я не собираюсь никогда воспринимать свои конечности, как отдельные разумные организмы. Смотрите, как бы Вас не настигла какая-нибудь психическая болезнь, наступление которой Вы даже не заметите. Надеюсь, в Вашей голове есть достаточно сильные защитные механизмы для того, чтобы не начать в старости буквально воспринимать всякие сумасшедшие выражения
игуменн Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 25 минут назад, Нос корабля сказал: Димеция - это деменция? да. То, что вы уже выучили этого слова орфографию, хорошо. Отшлепав случайного прохожего вы сможете грамотно написать свое оправдание
Нос корабля Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 3 минуты назад, игуменн сказал: да. То, что вы уже выучили этого слова орфографию, хорошо. Отшлепав случайного прохожего вы сможете грамотно написать свое оправдание Чёрт 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти