VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 09.02.2024 в 14:47, Wonder123 сказал: Как мне найти девушку, в дальнейшем жену для серьезных отношений и впоследствии создания семьи, рождения детей?". сначала начни общаться, а там и желание жениться появится В 12.02.2024 в 17:23, Kiws сказал: В век интернета и СЗ женщины имеют доступ к большому количеству мужчин и выбирают только лучших. Лучших по внешности, харизме, деньгам, характеру, психологической устойчивости, юмору и других тактико-технических характеристик. Лучшие мужчины имеют достаточно материала и времени, чтобы обеспечить вниманием и потомством всех страждущих. да нету лучших на сайтах знакомств, нету))
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 В 12.02.2024 в 10:44, Римма сказал: Уверенность в себе и целеустремлённость А вот если например мужчина уверен в себе и целеустремлен в многих сферах, но не в сфере романтического общения с женщинами, это считается?😅😅😅 В 12.02.2024 в 11:48, Wonder123 сказал: вы так настойчиво убеждаете меня в том, что я гей. Ну, тут на форуме есть некоторые, которые в каждой теме про мужское одиночество начинают самоутверждаться за счет автора темы, а также скатывать тему в дикий оффтоп, не переходя тем не менее за границы правил, поэтому забанить их не забанят. Так что не принимайте их слишком близко к сердцу В 17.02.2024 в 09:54, Felina сказал: -завышенные требования (когда сам на условно 4, а хочется 10) Эх, где бы этот табель о рангах посмотреть, типа на вход берем рост, вес, зарплата, внешность, итд и на выходе получаем число от 1 до 10)) Было бы любопытно посчитать какой у меня уровень😁 Вообще конечно тема грустная. Можно сколь угодно многого достичь в жизни, но по факту на успех у женщин влияет только 1 навык - умение "подкатывать" к женщинам. Без этого можно быть хоть миллионером с интересами, увлечениями, достижениями, внешностью и прочим и все равно глубоко одиноким. И у кого то этот навык заложен инстинктивно, и он легко развивает его, а кому то приходится огромные усилия прилагать чтобы хоть чуть чуть достичь Это как представьте что вы не умеете автоматически ходить и вам нужно каждое движение мышц сознательно контролировать. И вот вы неуклюже ковыляете (а именно так оно и будет) а мимо вас легко и непринужденно ходят люди
Georgina Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 3 години тому, vlad-tsvs сказав: у кого то этот навык заложен инстинктивно, и он легко развивает его, а кому то приходится огромные усилия прилагать чтобы хоть чуть чуть достичь Это как представьте что вы не умеете автоматически ходить и вам нужно каждое движение мышц сознательно контролировать. И вот вы неуклюже ковыляете (а именно так оно и будет) а мимо вас легко и непринужденно ходят люди Ни один человек не рождается умеющим ходить. Все учатся потихоньку, сначала ползать, потом ковылять и падать, потом, хоп, и уже бегают. Так же и здесь. Всему можно научиться. Вы ж в профессии тоже изначально не были спецом. Научились ведь. 1
Римма Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 5 часов назад, vlad-tsvs сказал: А вот если например мужчина уверен в себе и целеустремлен в многих сферах, но не в сфере романтического общения с женщинами, это считается? Считается, если у девушки будет возможность понаблюдать за Вашими другими многими сферами 5 часов назад, vlad-tsvs сказал: но по факту на успех у женщин влияет только 1 навык - умение "подкатывать" к женщинам. С таким ,,умением,, можно лишь с успехом подкатить, ну раскрутить на пару-тройку свиданий. Дальше уже играют роль другие факторы.
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 2 часа назад, Georgina сказал: Ни один человек не рождается умеющим ходить Но все же хождение (в отличии от например таблицы умножения) заложено в нас природой. Время требуется на то чтобы этот заложенный природой механизм проявился. Тут главное только не мешать.
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 10 часов назад, vlad-tsvs сказал: А вот если например мужчина уверен в себе и целеустремлен в многих сферах, но не в сфере романтического общения с женщинами, это считается?😅😅😅 Первое- прочитайте книгу Роберта Грина, "48 законов власти", она вас сильно продвинет в понимании. К женщинам на первый взгляд не имеет отношения, но там есть любопытная история о том, как известная куртизанка Нинон де Ланкло помогала юному аристократу завоёвывать сердце некой графини, он почти преуспел, но совершил ошибку на финишной прямой. Книга в принципе очень полезная и если вы действительно хорошо мыслите, то сможете понять как стать человеком, который владеет разумом женщин. Выхватить нужное в тексте, что можно применить в контексте общения с женщинами. Второе- посмотрите на Павлика Дурова, который создал Телеграмм и ещё там какие-то успешные продукты. Вот он помимо всего прочего соорудил себя внешне, местами вышел перебор конечно имхо, но как ботан не выглядит. На фото вы выглядите именно как ботан- мамина радость, внешние данные хорошие, но подача не аппетитная. Найдите хорошего стилиста, пусть изменит вам прическу и подберёт более стильные очёчи, расскажет как одеться и обуться так, чтоб выглядеть элегантно, современно и несколько расслабленно. Третье- найдите способ расслабиться ментально и физически, поймайте этот вайб и начните транслировать в мир. Тётки сами подтянутся. 1
Georgina Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 4 години тому, vlad-tsvs сказав: все же хождение (в отличии от например таблицы умножения) заложено в нас природой. Ничего в нас не заложено. Мы всему учимся от тех, кто нас окружает.
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 1 час назад, Georgina сказал: Ничего в нас не заложено В течении сотен миллионов лет эволюции, значит, было заложено, а последние 400 тысяч лет значит взяло все это и куда то делось? 1 час назад, Энель сказал: На фото вы выглядите именно как ботан Отлично я выгляжу на фото, ничуть не хуже чем куча мужчин вокруг. И бывшая девушка, с которой не сошлись в плане отношений, но продолжаем общение, подтверждает
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: Отлично я выгляжу на фото, ничуть не хуже чем куча мужчин вокруг. И бывшая девушка, с которой не сошлись в плане отношений, но продолжаем общение, подтверждает А так вы венец творения дивный диан? Ну да, теперь вижу, что ошиблась- конечно красавчик, а уж если сама бывшая подтверждает...
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 6 минут назад, Энель сказал: так вы венец творения дивный диан А, так вы из секты тех, кто из крайности в крайность прыгает? Это вам в твиттер с таким настроем надо, там таких обожают. Вы там составите достойную компанию тем, кто на слова, что не все россияне за войну, начинает брызгать слюной "а что один путин что ли на фронте??". И прочим тамошним У меня такое ощущение, что вы и вам подобные ходят в интернет не ради общения, а чтобы потоксичить и поплеваться ядом по любому поводу
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 28 минут назад, vlad-tsvs сказал: А, так вы из секты тех, кто из крайности в крайность прыгает? Это вам в твиттер с таким настроем надо, там таких обожают. Вы там составите достойную компанию тем, кто на слова, что не все россияне за войну, начинает брызгать слюной "а что один путин что ли на фронте??". И прочим тамошним У меня такое ощущение, что вы и вам подобные ходят в интернет не ради общения, а чтобы потоксичить и поплеваться ядом по любому поводу Подобных мне нет, даже тут это все знают, обожают меня в общем-то везде, поэтому от перемены места слагаемых сумма не изменится. Если совет мой не нравится, то не просто скромно не пользуйтесь, не надо тут сыпать проекциями и тем более втягивать меня в политику, меня она не интересует совсем. Будьте здоровы, красавчик.
Римма Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Отлично я выгляжу на фото, ничуть не хуже чем куча мужчин вокруг. И бывшая девушка, с которой не сошлись в плане отношений, но продолжаем общение, подтверждает А что Вы обиделись? Женский взгляд со стороны, Вам как-бы не лишний, если с дамами затык. Иногда приходится делать больно, чтобы потом было хорошо,как в хирургии.
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Только что, Римма сказал: А что Вы обиделись? Женский взгляд со стороны, Вам как-бы не лишний, если с дамами затык. Иногда приходится делать больно, чтобы потом было хорошо,как в хирургии. Я же не слепой и вижу других мужчин на улице. И я ничуть не хуже их по внешности.
Римма Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 2 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Я же не слепой и вижу других мужчин на улице. И я ничуть не хуже их по внешности. Да, не хуже, но Вам же нужен форсаж. чтоб дамы сами Вас ангажировали, раз Вы робеете. А вообще на здоровую критику не нужно обижаться, я тоже недавно на пляж вышла звездой в купальнике, думаю, ,,щас как озарю всех,, муж же говорит,, супер,, а дочки такие , ,,нефига,мама, ,, Приняла к сведению.
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 31 минуту назад, Римма сказал: Да, не хуже, но Вам же нужен форсаж. чтоб дамы сами Вас ангажировали, раз Вы робеете. Да зачем ему форсаж и женский взгляд со стороны? Он уже на улице посмотрел и бывшая одобрила. Всё хватит, развитие в стадии апогея, а что результата нет, так это все ерунда, кому он нужен этот результат, главное быть не хуже всех и отгавкаться. С бывшей это вообще...отжёг так отжёг, просто сделал мой день. 1
Римма Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 9 минут назад, Энель сказал: С бывшей это вообще...отжёг так отжёг, просто сделал мой день. Ну с бывшей, да. Нет, ну вдруг у Владика апгрейд, а она в пролёте, обидно!
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Ну с бывшей, да. Нет, ну вдруг у Владика апгрейд, а она в пролёте, обидно! Анекдот вспомнила. - Бабушка, бабушка, почему все говорят, что я лошара?! - Ну какой же ты лошара, смотри: рубашечка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики- красавчик! 2
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Уверен, что если бы я тут в теме рассказывал как здорово у меня все на личном фронте, то никто бы и не подумал говорить что у меня с внешностью что то не то. При той же самой фото
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Уверен, что если бы я тут в теме рассказывал как здорово у меня все на личном фронте, то никто бы и не подумал говорить что у меня с внешностью что то не то. При той же самой фото Правильно уверены, мы бы думали- молодец ботан, секретную кнопку какую-то нашёл. Но вы не нашли. Поэтому пока думаем вот так. 1
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Я вообще в некотором удивлении с вас, вы так говорите "ботан" будто высококвалифмцированный и неплохо устроившийся в жизни спец это какой то мусор. Или у вас флешбеки 90-х, когда именно "чоткие пацанчики" и "новые русские" были синонимом успеха?
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 10 минут назад, vlad-tsvs сказал: Я вообще в некотором удивлении с вас, вы так говорите "ботан" будто высококвалифмцированный и неплохо устроившийся в жизни спец это какой то мусор. Или у вас флешбеки 90-х, когда именно "чоткие пацанчики" и "новые русские" были синонимом успеха? Понимаете, у меня, у самой, три высших образования и не счесть сколько различных курсов повышения квалификации, я внутри тоже ботанка, а снаружи блондинка в красном. И девяностые тут не причём. Просто умный, если хочет не только лекции в институте читать и работу работать, но ещё и сексом заниматься, должен дойти своим ценным мозгом, что выглядеть надо сексуально.
vlad-tsvs Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 6 минут назад, Энель сказал: снаружи блондинка в красном. Предпочитаю брюнеток в сером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти