ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, Jural сказал: Отвечу попозже, после консультации примерно час - полтора.. Хорошо, буду ждать!
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, ЯрославаАва сказал: Хорошо, буду ждать! У меня не больше 15 минут для переписки. Произошёл перерыв, и вы могли выйти из своего высокого состояния, поэтому начнём по-новой: когда у вас нет ни ревности, ни мыслей об прошлой измене, и нет самой измены - то что вы сейчас чувствуете и ощущаете?
ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 7 минут назад, Jural сказал: У меня не больше 15 минут для переписки. Произошёл перерыв, и вы могли выйти из своего высокого состояния, поэтому начнём по-новой: когда у вас нет ни ревности, ни мыслей об прошлой измене, и нет самой измены - то что вы сейчас чувствуете и ощущаете? Легкость и спокойствие
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, ЯрославаАва сказал: Легкость и спокойствие На что похоже ваше это состояние? - каким образом вы могли бы обозначить это состояние? - или какой метафорой раскрыть это состояние?
ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Jural сказал: На что похоже ваше это состояние? - каким образом вы могли бы обозначить это состояние? - или какой метафорой назвать это состояние? Будто я могу от легкости летать и мне все нипочем, что смогу справиться со всеми трудностями в жизни, что это чувство ревности не будет тянуть вниз и я смогу с человеком создать семью, где будет царить спокойствие и надежность
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, ЯрославаАва сказал: Будто я могу от легкости летать и мне все нипочем, что смогу справиться со всеми трудностями в жизни, что это чувство ревности не будет тянуть вниз и я смогу с человеком создать семью, где будет царить спокойствие и надежность Вы - птица? - облако? - мощный реактивный самолёт? - дайте образ этому состоянию полёта, уверенности в том, что сможете справиться с любыми трудностями - и так далее, что вы написали.
ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Jural сказал: Вы - птица? - облако? - дайте образ этому состоянию полёта, уверенности в том, что сможете справиться с любыми трудностями - и так далее, что вы написали. Скорее как дух, который может путешествовать по вселенной среди звезд
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, ЯрославаАва сказал: Скорее как дух, который может путешествовать по вселенной среди звезд Хорошо, Дух, как он выглядит?
ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Jural сказал: Хорошо, Дух, как он выглядит? В точности как я, только полупрозрачный и сливающийся со вселенной
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, ЯрославаАва сказал: В точности как я, только полупрозрачный и сливающийся со вселенной Дух выглядит как вы. теперь посмотрите на свои ощущения в теле и чувства. Затем не просто смотрите на дух как со стороны, а станьте этим Духом - вы есть Дух. Какие движения тела вам хочется сделать? К сожалению, я вынужден выйти из форума.
ЯрославаАва Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Jural сказал: Дух выглядит как вы. теперь посмотрите на свои ощущения в теле и чувства. Затем не просто смотрите на дух как со стороны, а станьте этим Духом - вы есть Дух. Какие движения тела вам хочется сделать? К сожалению, я вынужден выйти из форума. Летать, просто летать, совершать акробатические петли, вот как птицы летают, когда играют между собой
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 11 часов назад, ЯрославаАва сказал: Летать, просто летать, совершать акробатические петли, вот как птицы летают, когда играют между собой Совершайте из состояния Духа телесные движения полёта, акробатических петель. Посмотрите, сколько в процентах энергии и силы у вас как Духа, и у Ярославы - какое соотношение?
ЯрославаАва Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 2 часа назад, Jural сказал: Совершайте из состояния Духа телесные движения полёта, акробатических петель. Посмотрите, сколько в процентах энергии и силы у вас как Духа, и у Ярославы - какое соотношение? Дух посильнее будет, ведь он свободнее
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, ЯрославаАва сказал: Дух посильнее будет, ведь он свободнее Конечно, несравненно сильнее, чем Ярослава. А если конкретно замерите в процентах - какое соотношение получается?
ЯрославаАва Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 12 минут назад, Jural сказал: Конечно, несравненно сильнее, чем Ярослава. А если конкретно замерите в процентах - какое соотношение получается? 60/40 где то
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 9 часов назад, ЯрославаАва сказал: 60/40 где то Энергия и сила метафоры Духа выше. Станьте сейчас этой силой и энергией. Совершите движения на отклик силы и энергии. Посмотрите и определите - какие ощущения в теле, как они меняются при движении тела. Есть ли у этой энергии и силы центр, из которого они исходят? - определите этот центр. Когда определите, посмотрите - на что похож этот центр. Войдите в этот центр и станьте им; какой отклик в теле в чувствах и ощущениях? Какой импульс в движениях рождается в теле - когда вы Центр силы и энергии? Подвигайтесь, как хочет ваше тело, не оценивайте движения, просто доверьтесь импульсу тела. Что хотят энергия и сила? - как они себя хотят проявить? - может они хотят расшириться?
ЯрославаАва Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 47 минут назад, Jural сказал: Энергия и сила метафоры Духа выше. Станьте сейчас этой силой и энергией. Совершите движения на отклик силы и энергии. Посмотрите и определите - какие ощущения в теле, как они меняются при движении тела. Есть ли у этой энергии и силы центр, из которого они исходят? - определите этот центр. Когда определите, посмотрите - на что похож этот центр. Войдите в этот центр и станьте им; какой отклик в теле в чувствах и ощущениях? Какой импульс в движениях рождается в теле - когда вы Центр силы и энергии? Подвигайтесь, как хочет ваше тело, не оценивайте движения, просто доверьтесь импульсу тела. Что хотят энергия и сила? - как они себя хотят проявить? - может они хотят расшириться? Энергия исходит будто из сердца, будто это центр энергии, энергия хочет добра и любви ко всему, никакого негатива, просто искренняя любовь к близким людям, эта энергия хочет оберегать любимых, быть защитой и опорой
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, ЯрославаАва сказал: Энергия исходит будто из сердца, будто это центр энергии, энергия хочет добра и любви ко всему, никакого негатива, просто искренняя любовь к близким людям, эта энергия хочет оберегать любимых, быть защитой и опорой Станьте сейчас сердцем - центром энергии: не так, что вы - Ярославна, и у вас центр энергии сердце, а вы сейчас не Ярославна, а сердце - центр энергии. Отследите все ощущения в теле, все чувства, почувствуйте себя и интегрируйте в себя эту энергию - этот центр и энергия - это и есть вы истинная. Совершите те действия, которые хочет тело проявить в своих движениях, до полного окончания импулса движений.
ЯрославаАва Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 32 минуты назад, Jural сказал: Станьте сейчас сердцем - центром энергии: не так, что вы - Ярославна, и у вас центр энергии сердце, а вы сейчас не Ярославна, а сердце - центр энергии. Отследите все ощущения в теле, все чувства, почувствуйте себя и интегрируйте в себя эту энергию - этот центр и энергия - это и есть вы истинная. Совершите те действия, которые хочет тело проявить в своих движениях, до полного окончания импулса движений. Хочется будто щитом накрыть своих близких и оберегать их, чтобы они как можно меньше испытывали плохого от жизни
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 9 минут назад, ЯрославаАва сказал: Хочется будто щитом накрыть своих близких и оберегать их, чтобы они как можно меньше испытывали плохого от жизни Вы сейчас - сердце, из которого идёт энергия, которая защищает близких, и посмотрите на Ярославу - какой вы её видите? - чего Ярослава не понимает, а вы как сердце - понимаете?
ЯрославаАва Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 22 минуты назад, Jural сказал: Вы сейчас - сердце, из которого идёт энергия, которая защищает близких, и посмотрите на Ярославу - какой вы её видите? - чего Ярослава не понимает, а вы как сердце - понимаете? Что у нее много страхов и сама нуждается в защите, что ей самой нужно научиться любить себя и тогда она познает любовь в полной мере
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 минуты назад, ЯрославаАва сказал: Что у нее много страхов и сама нуждается в защите, что ей самой нужно научиться любить себя и тогда она познает любовь в полной мере Что ты, как сердце, чувствуешь по отношению к Ярославе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти