Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЯрославаАва сказал:

Хорошо, буду ждать!

У меня не больше 15 минут для переписки.

Произошёл перерыв, и вы могли выйти из своего высокого состояния, поэтому начнём по-новой: когда у вас нет ни ревности, ни мыслей об прошлой измене, и нет самой измены - то что вы сейчас чувствуете и ощущаете?

Опубликовано
7 минут назад, Jural сказал:

У меня не больше 15 минут для переписки.

Произошёл перерыв, и вы могли выйти из своего высокого состояния, поэтому начнём по-новой: когда у вас нет ни ревности, ни мыслей об прошлой измене, и нет самой измены - то что вы сейчас чувствуете и ощущаете?

Легкость и спокойствие 

Опубликовано
1 минуту назад, ЯрославаАва сказал:

Легкость и спокойствие 

На что похоже ваше это состояние? - каким образом вы могли бы обозначить это состояние? - или какой метафорой раскрыть это состояние?

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

На что похоже ваше это состояние? - каким образом вы могли бы обозначить это состояние? - или какой метафорой назвать это состояние?

Будто я могу от легкости летать и мне все нипочем, что смогу справиться со всеми трудностями в жизни, что это чувство ревности не будет тянуть вниз и я смогу с человеком создать семью, где будет царить спокойствие и надежность

Опубликовано
3 минуты назад, ЯрославаАва сказал:

Будто я могу от легкости летать и мне все нипочем, что смогу справиться со всеми трудностями в жизни, что это чувство ревности не будет тянуть вниз и я смогу с человеком создать семью, где будет царить спокойствие и надежность

Вы - птица? - облако? -  мощный реактивный самолёт? - дайте образ этому состоянию полёта, уверенности в том, что сможете справиться с любыми трудностями - и так далее, что вы написали.

Опубликовано
1 минуту назад, Jural сказал:

Вы - птица? - облако? -  дайте образ этому состоянию полёта, уверенности в том, что сможете справиться с любыми трудностями - и так далее, что вы написали.

Скорее как дух, который может путешествовать по вселенной среди звезд

Опубликовано
Только что, ЯрославаАва сказал:

Скорее как дух, который может путешествовать по вселенной среди звезд

Хорошо, Дух, как он выглядит?

Опубликовано
2 минуты назад, ЯрославаАва сказал:

В точности как я, только полупрозрачный и сливающийся со вселенной 

Дух выглядит как вы. теперь посмотрите на свои ощущения в теле и чувства.

Затем не просто смотрите на дух как со стороны, а станьте этим Духом - вы есть Дух.

Какие движения тела вам хочется сделать?

К сожалению, я вынужден выйти из форума.

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Дух выглядит как вы. теперь посмотрите на свои ощущения в теле и чувства.

Затем не просто смотрите на дух как со стороны, а станьте этим Духом - вы есть Дух.

Какие движения тела вам хочется сделать?

К сожалению, я вынужден выйти из форума.

Летать, просто летать, совершать акробатические петли, вот как птицы летают, когда играют между собой 

Опубликовано
11 часов назад, ЯрославаАва сказал:

Летать, просто летать, совершать акробатические петли, вот как птицы летают, когда играют между собой 

Совершайте из состояния Духа телесные движения полёта, акробатических петель.

Посмотрите, сколько в процентах энергии и силы у вас как Духа, и у Ярославы - какое соотношение?

Опубликовано
2 часа назад, Jural сказал:

Совершайте из состояния Духа телесные движения полёта, акробатических петель.

Посмотрите, сколько в процентах энергии и силы у вас как Духа, и у Ярославы - какое соотношение?

Дух посильнее будет, ведь он свободнее

Опубликовано

Дух посильнее будет, ведь он свободнее

Конечно, несравненно сильнее, чем Ярослава.

А если конкретно замерите в процентах - какое соотношение получается?

Опубликовано
9 часов назад, ЯрославаАва сказал:

60/40 где то

Энергия и сила метафоры Духа выше.

Станьте сейчас этой силой и энергией.

Совершите движения на отклик силы и энергии.

Посмотрите и определите - какие ощущения в теле, как они меняются при движении тела.

Есть ли у этой энергии и силы центр, из которого они исходят? - определите этот центр.

Когда определите, посмотрите - на что похож этот центр.

Войдите в этот центр и станьте им; какой отклик в теле в чувствах и ощущениях?

Какой импульс в движениях рождается в теле - когда вы Центр силы и энергии?

Подвигайтесь, как хочет ваше тело, не оценивайте движения, просто доверьтесь импульсу тела.

Что хотят энергия и сила? - как они себя хотят проявить? - может они хотят расшириться?

Опубликовано
47 минут назад, Jural сказал:

Энергия и сила метафоры Духа выше.

Станьте сейчас этой силой и энергией.

Совершите движения на отклик силы и энергии.

Посмотрите и определите - какие ощущения в теле, как они меняются при движении тела.

Есть ли у этой энергии и силы центр, из которого они исходят? - определите этот центр.

Когда определите, посмотрите - на что похож этот центр.

Войдите в этот центр и станьте им; какой отклик в теле в чувствах и ощущениях?

Какой импульс в движениях рождается в теле - когда вы Центр силы и энергии?

Подвигайтесь, как хочет ваше тело, не оценивайте движения, просто доверьтесь импульсу тела.

Что хотят энергия и сила? - как они себя хотят проявить? - может они хотят расшириться?

Энергия исходит будто из сердца, будто это центр энергии, энергия хочет добра и любви ко всему, никакого негатива, просто искренняя любовь к близким людям, эта энергия хочет оберегать любимых, быть защитой и опорой

Опубликовано

Энергия исходит будто из сердца, будто это центр энергии, энергия хочет добра и любви ко всему, никакого негатива, просто искренняя любовь к близким людям, эта энергия хочет оберегать любимых, быть защитой и опорой

Станьте сейчас сердцем - центром энергии: не так, что вы - Ярославна, и у вас центр энергии сердце, а вы сейчас не Ярославна, а сердце - центр энергии.

Отследите все ощущения в теле, все чувства, почувствуйте себя и интегрируйте в себя эту энергию - этот центр и энергия  - это и есть вы истинная.

Совершите те действия, которые хочет тело проявить в своих движениях, до полного окончания импулса движений.

Опубликовано
32 минуты назад, Jural сказал:

Станьте сейчас сердцем - центром энергии: не так, что вы - Ярославна, и у вас центр энергии сердце, а вы сейчас не Ярославна, а сердце - центр энергии.

Отследите все ощущения в теле, все чувства, почувствуйте себя и интегрируйте в себя эту энергию - этот центр и энергия  - это и есть вы истинная.

Совершите те действия, которые хочет тело проявить в своих движениях, до полного окончания импулса движений.

Хочется будто щитом накрыть своих близких и оберегать их, чтобы они как можно меньше испытывали плохого от жизни 

Опубликовано
9 минут назад, ЯрославаАва сказал:

Хочется будто щитом накрыть своих близких и оберегать их, чтобы они как можно меньше испытывали плохого от жизни 

Вы сейчас - сердце, из которого идёт энергия, которая защищает близких, и посмотрите на Ярославу - какой вы её видите? - чего Ярослава не понимает, а вы как сердце - понимаете?

Опубликовано
22 минуты назад, Jural сказал:

Вы сейчас - сердце, из которого идёт энергия, которая защищает близких, и посмотрите на Ярославу - какой вы её видите? - чего Ярослава не понимает, а вы как сердце - понимаете?

Что у нее много страхов и сама нуждается в защите, что ей самой нужно научиться любить себя и тогда она познает любовь в полной мере 

Опубликовано
4 минуты назад, ЯрославаАва сказал:

Что у нее много страхов и сама нуждается в защите, что ей самой нужно научиться любить себя и тогда она познает любовь в полной мере 

Что ты, как сердце, чувствуешь по отношению к Ярославе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...