Оди-Маршессо Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Хочу познакомиться с женщиной, для создания семьи, но не получается. Дело в том, что мне нравятся только красивые, но они меня не хотят, так как находят варианты получше чем я. Возможно ли снизить планку, как то сделать так что бы мне нравились и некрасивые?
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Возьми некрасивую и сделай из неё красивую. Потом предложи ей руку и сердце и женись. Таким образом задача сводится к предыдущей. Математик.
Римма Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 6 часов назад, ultrassur сказал: Возможно ли снизить планку, как то сделать так что бы мне нравились и некрасивые? Не думаю,что это в принципе возможно. Хотя, попробуйте знакомиться с женщинами, которые Вам импонируют, не с целью создания семьи, а общения с интересной личностью, с общими увлечениями и взглядами на жизнь. Может со временем, она Вас заинтересует и как женщина, а не только как личность.
Оди-Маршессо Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, анимешник сказал: Возьми некрасивую и сделай из неё красивую. Потом предложи ей руку и сердце и женись. Таким образом задача сводится к предыдущей. Математик. Да, действительно, можно вообще сделать из нее евангелиона
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Я думаю следующее. 1) Снижать планку не следует. 2) Нужно познакомиться с той, которая согласится. 3) Поведать ей свои горести и печали насчёт того, что красивые не хотят знакомиться. Обсудить с ней. Повздыхать, погоревать. 1 минуту назад, ultrassur сказал: Да, действительно, можно вообще сделать из нее евангелиона Вы случайно не в NERV работаете? 1
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 7 часов назад, ultrassur сказал: Хочу познакомиться с женщиной, для создания семьи, но не получается. Сначала найдите кого-нить для летнего романа. 4 минуты назад, анимешник сказал: Поведать ей свои горести и печали насчёт того, что красивые не хотят знакомиться. Обсудить с ней. Повздыхать, погоревать. Женщины (нормальные) не любят нытиков. Особенно тех, кто не нравится другим женщинам.
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Женщины (нормальные) не любят нытиков. Особенно тех, кто не нравится другим женщинам. Ну что поделать, раз проблема привела к ней. 5 минут назад, Полураспад сказал: Сначала найдите кого-нить для летнего романа. Нет! Ни в коем случае! Никаких романов! Потом привыкнете - с иглы не слезете. Так и будете всю жизнь ходить налево и получать за это звиздюлей. А то и чего похуже. Приобретёте славу ловеласа. Исповедуйте принцип "Одна любовь на всю жизнь". И ваша жена ответит тем же.
Уилл Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, Полураспад сказал: Сначала найдите кого-нить для летнего романа. Наверное, лучше так, чем всю жизнь искать одну единственную и не найти. Как говорится, лучше синица в руках, чем жеравль в небе. 2 часа назад, анимешник сказал: Исповедуйте принцип "Одна любовь на всю жизнь". И ваша жена ответит тем же. Не ответит она тем же. Если он не бросит её, то она сама рано или поздно уйдет от него. А он будет потом страдать всю жизнь.
eror404 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 9 минут назад, Уилл сказал: Как говорится, лучше синица в руках, чем жеравль в небе. ага. можно, вообще козу завести... и ебать ее когда захочется... как говорится, лучше коза на балконе, чем блядь в квартире
lost_life Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, ultrassur сказал: Да, действительно, можно вообще сделать из нее евангелиона С помощью искусственного интеллекта скоро можно будет делать вообще все что угодно. Надел очки - и все вокруг стало таким, каким вы хотите. Можно конечно и по старинке - водки выпить, если неохота ждать технического прогресса.
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, анимешник сказал: Исповедуйте принцип "Одна любовь на всю жизнь". И ваша жена ответит тем же. Ни разу не факт. Да и обрыднет человек человеку лет через 10 ( в самом лучшем раскладе).
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 14 часов назад, ultrassur сказал: Хочу познакомиться с женщиной, для создания семьи, но не получается. Дело в том, что мне нравятся только красивые, но они меня не хотят, так как находят варианты получше чем я. Возможно ли снизить планку, как то сделать так что бы мне нравились и некрасивые? начните зарабатывать. красивых женщин можно купить.
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: красивых женщин можно купить. И только на почасовой основе.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: начните зарабатывать. красивых женщин можно купить. это слишком сложно, придется конкурировать с агрессивными самцами на их поле я рекомендую прокачивать харизму можно быть нищим, но как Адриано Челентано, укладывать баб пачками в постель
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: это слишком сложно, придется конкурировать с агрессивными самцами на их поле я рекомендую прокачивать харизму можно быть нищим, но как Адриано Челентано, укладывать баб пачками в постель Сомневаюсь, что Челентано был беден, как церковная крыса. А деньги заработать примерно также сложно, как сломать об колено свою сущность. Тянет автора к красивым. Я не вижу способа переключиться на обычных.
Kiws Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 17:31, endorphin сказав: можно быть нищим, но как Адриано Челентано, укладывать баб пачками в постель Ты угараешь? Приведи аргументы, что он был нищим? В 14.02.2024 в 17:31, endorphin сказав: рекомендую прокачивать харизму Это врождённое
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15 часов назад, endorphin сказал: я рекомендую прокачивать харизму Это как, веществами закидываться? Харизма-она ж от надпочечников с гонадами играет т.е. от врожденного уровня гормонов.
анимешник Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 13:15, lost_life сказал: С помощью искусственного интеллекта скоро можно будет делать вообще все что угодно. Надел очки - и все вокруг стало таким, каким вы хотите. Можно конечно и по старинке - водки выпить, если неохота ждать технического прогресса. Очки VR?
lost_life Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 5 часов назад, анимешник сказал: Очки VR? AR. Аугментированная реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти