rand7838 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Общались тут с другом давним, по переписке, я давно подозреваю, что он психопат. И тут я решил добить одну тему, с которой он соскочил, до точного его разрешения. И по тому, как он сопротивляется, уже второй день, написав 100+ сообщений, мне вспомнилась моя давняя бывшая, которая по всем признакам пограничница, а вспомнилась потому, что с ней такое тоже бывало, правда она обычно в таких случаях в конце концов признавала её неправоту (ощущая себя при этом очень подавленной). И вот вопрос - это не является ли признаком психопата? А может ли пограничница быть ещё и психопатом? (но с эмпатией, мне так кажется, до стадии песца у неё всё хорошо было, когда наступил песец через два года, тогда эмпатию ей как будто обрубило, но первые два года с эмпатией у нее мне так кажется все ок было). Я говорю "кажется" потому как я сам нарцисс, и у меня эмпатия несколько искажена, и носит характер, что может присутствовать, а может отрубаться. В конфликте обычно отрубается, бывает намеренно отрубаю, например когда вижу бомжа на улице, хотя вот пару дней назад видел бомжика местного, с трясущейся от холода рукой, согревающегося сигаретой, не смог отрубить, дал 100р ($1) ему, хотел вообще 200р($2) дать, но было только 100($1) и 500($5), бомжик был очень рад и 100р($1).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти