Aleko8641 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Самые любимые вещи будто потеряли актуальность, я не понимаю своих желаний, предпочтений по жизни. Это во всех сферах жизни. Я не могу чётко сказать что я люблю. После желания чтобы разлюбить всё с уклоном в старину и классику (может это желание вовсе и не работает, я уж не знаю), всё что особенно располагало и давало мне приятные чувства и самоидентификацию как личности, всё это уже почти не канает. Ооочень слабо. И то возможно по памяти. Я ни в чем в жизни не вижу отрады. Не могу заняться новым хобби, оно обязательно напомнит мне о старом. Значит что, я старое на самом деле не бросил? Я не хотел бросать, я обидевшись на мир не понявший меня пожелал разлюбить свою тему. Да, некоторые вещи меня выводили уже на невроз. Что я слишком цепляюсь за прошлое. Но с другой стороны я эту старую жизнь видел прекрасной. Хотя бы взять то что те женщины ходили и ходят в платках, ходили в платьях и выглядели женственно. Щас я порой считаю, что это просто вариант времени. Что это старье. Я помешался на старье и мне даже приятель говорил что я только старье люблю. Ему понравилось что девушка покрасилась в фиолетовый, а я это осудил. Даже в этом. Машины мои любимые из родных никто не понял. Ни один. Друга понимающего не нашёл. В село не уехал. Моя вина состоит в том, что я жил только этими слабостями и идеалами, соплями. Тряпка по жизни. Тряпка в том что я позволял людям меня хаять, и тряпка в том что я жил только слабостями. Жизнь не приносит никакой радости почти. Новым увлечься не могу, у меня будто душа и привычки устаревшие и колхозные, и их никто не любит. Но устаревшее и колхоз есть во всём мире. Помимо современного и прогрессивного. А что футуризм? Та же вера в светлое будущее. Немного похоже на советскую идеологию. Или же наоборот, вечный невроз и постоянно подбирать вещи в жизни по моде. А так в консерватизме я был счастливее. Душа пела в сельской тематике. Такого уже не будет. Я не знаю че мне делать.
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 часа назад, Aleko8641 сказал: Я не знаю че мне делать. Сходить в баню. Отоспаться. Пообедать кулебякой, свиной головой, отварными почками. Хряпнуть винца. И сразу станет лучше.
Селена Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вы просто отказываетесь от своих предпочтений и желаний, потому что они не нравятся Вашему окружению. Примите, что другу нравятся девушки с фиолетовыми волосами, а Вам - в платках. )) и это нормально. И идите туда, где ходят такие девушки) и люди, любящие старину.
Вадим Бабаев Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 часа назад, Aleko8641 сказал: Самые любимые вещи будто потеряли актуальность, я не понимаю своих желаний, предпочтений по жизни. Это во всех сферах жизни. Я не могу чётко сказать что я люблю. После желания чтобы разлюбить всё с уклоном в старину и классику (может это желание вовсе и не работает, я уж не знаю), всё что особенно располагало и давало мне приятные чувства и самоидентификацию как личности, всё это уже почти не канает. Ооочень слабо. И то возможно по памяти. Я ни в чем в жизни не вижу отрады. Не могу заняться новым хобби, оно обязательно напомнит мне о старом. Значит что, я старое на самом деле не бросил? Я не хотел бросать, я обидевшись на мир не понявший меня пожелал разлюбить свою тему. Да, некоторые вещи меня выводили уже на невроз. Что я слишком цепляюсь за прошлое. Но с другой стороны я эту старую жизнь видел прекрасной. Хотя бы взять то что те женщины ходили и ходят в платках, ходили в платьях и выглядели женственно. Щас я порой считаю, что это просто вариант времени. Что это старье. Я помешался на старье и мне даже приятель говорил что я только старье люблю. Ему понравилось что девушка покрасилась в фиолетовый, а я это осудил. Даже в этом. Машины мои любимые из родных никто не понял. Ни один. Друга понимающего не нашёл. В село не уехал. Моя вина состоит в том, что я жил только этими слабостями и идеалами, соплями. Тряпка по жизни. Тряпка в том что я позволял людям меня хаять, и тряпка в том что я жил только слабостями. Жизнь не приносит никакой радости почти. Новым увлечься не могу, у меня будто душа и привычки устаревшие и колхозные, и их никто не любит. Но устаревшее и колхоз есть во всём мире. Помимо современного и прогрессивного. А что футуризм? Та же вера в светлое будущее. Немного похоже на советскую идеологию. Или же наоборот, вечный невроз и постоянно подбирать вещи в жизни по моде. А так в консерватизме я был счастливее. Душа пела в сельской тематике. Такого уже не будет. Я не знаю че мне делать. Прими себя сегодняшнего, что бы завтра сделать себя лучше . проблема в том что мы люди привыкли считать себя кем то одним но нам дана сила о которой мы забываем, только мы сами можем менять свои интересы, планы , мировоззрение и т.д я бы посоветовал тебе начать с малого , находи вокруг себя 5 красивых вещей и рассуждай о них , и со временем ты поймёшь что красивых вещей во круг гораздо больше . не забывай жить .
Aleko8641 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 8 часов назад, Селена сказал: Вы просто отказываетесь от своих предпочтений и желаний, потому что они не нравятся Вашему окружению. Примите, что другу нравятся девушки с фиолетовыми волосами, а Вам - в платках. )) и это нормально. И идите туда, где ходят такие девушки) и люди, любящие старину. А если щас я не могу как раньше? У меня внутри всё смещено, я даже погоду не могу с душой ощутить, расслабиться ни минуты в сутки. Кто щас в платках ходит? Только те кого заставляют. В маньяка превратился, мысли об убийстве, о смерти матери, ненависть к ней вытесненная. Как взрывоопасный объект живу. Машина которая может взорваться и убить находящихся в ней людей. Я прихожу в ярость к матери как подумаю что я якобы избавился от любви ко всему старому. Ведь это из за конфликта с ней. Она не хотела чтобы я ходил в старомодной одежде и вызывал неоднозначные реакции окружающих. А я повернулся на этом. Постоянно сожалел что живу в городе а не в селе. Вот и накопилось. А щас бардак и разруха в голове. За которую как ни странно проклинаешь внутри души. Иногда понимаешь что я по сути конченный недочеловек. Раз я дошёл до этого. Я не вижу смысла в этом всём что любил. И в других вещах тоже смысла не вижу. Ни в чем не вижу. Я за это ненавижу свою жизнь. И я понимаю что я таким останусь.
Селена Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, Aleko8641 сказал: А если щас я не могу как раньше? У меня внутри всё смещено, я даже погоду не могу с душой ощутить, расслабиться ни минуты в сутки. Кто щас в платках ходит? Только те кого заставляют. В маньяка превратился, мысли об убийстве, о смерти матери, ненависть к ней вытесненная. Как взрывоопасный объект живу. Машина которая может взорваться и убить находящихся в ней людей. Я прихожу в ярость к матери как подумаю что я якобы избавился от любви ко всему старому. Ведь это из за конфликта с ней. Она не хотела чтобы я ходил в старомодной одежде и вызывал неоднозначные реакции окружающих. А я повернулся на этом. Постоянно сожалел что живу в городе а не в селе. Вот и накопилось. А щас бардак и разруха в голове. За которую как ни странно проклинаешь внутри души. Иногда понимаешь что я по сути конченный недочеловек. Раз я дошёл до этого. Я не вижу смысла в этом всём что любил. И в других вещах тоже смысла не вижу. Ни в чем не вижу. Я за это ненавижу свою жизнь. И я понимаю что я таким останусь. А сколько Вам лет? Вы работаете?
Aleko8641 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Селена сказал: А сколько Вам лет? Вы работаете? 23 года. Не работаю, работал не помогло. Помогало на время работы не много отвлечься от этого, но злоба к людям и к матери сохранялась. Подавленная. За каждую мелочь людей проклинал.
Aleko8641 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Неадекватным стал, очень уязвимым, как злодей из фильма, подлый, мнительный и мстительный. Я это чувствовал и боялся себе признаться в этом. Я перестал быть человеком, внутри гниль и злоба, подлянки, тихушническая ненависть вытесненная. Как Олег Белов, убивший семью за мелочь, только я вменяемый. Я не болен на голову. Я просто недочеловек, гнилой. Мама думает что я хороший, я так выгляжу. А внутри зло. Я позволяю себе желать маме смерти.
Aleko8641 Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 01:09, Вадим Бабаев сказал: Прими себя сегодняшнего, что бы завтра сделать себя лучше . проблема в том что мы люди привыкли считать себя кем то одним но нам дана сила о которой мы забываем, только мы сами можем менять свои интересы, планы , мировоззрение и т.д я бы посоветовал тебе начать с малого , находи вокруг себя 5 красивых вещей и рассуждай о них , и со временем ты поймёшь что красивых вещей во круг гораздо больше . не забывай жить . То что я бросаю культуру СССР меня так бесит. Меня бомбит что я могу бросить культуру СССР, музыку, воспитание, меня из за этого рвёт и я тухну, что я могу терять смысл этого. Но всё равно я уважаю и люблю СССР.
Вадим Бабаев Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 18.02.2024 в 09:47, Aleko8641 сказал: То что я бросаю культуру СССР меня так бесит. Меня бомбит что я могу бросить культуру СССР, музыку, воспитание, меня из за этого рвёт и я тухну, что я могу терять смысл этого. Но всё равно я уважаю и люблю СССР. Так не нужно ничего бросать , живи , как чувствуешь)
Aleko8641 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 3 часа назад, Вадим Бабаев сказал: Так не нужно ничего бросать , живи , как чувствуешь) Иногда внутри молодая сучка с улыбкой говорит "ну зачем тебе этот совок? Нет смысла". Эта молодая сучка это мой разум! Я хотел бы уничтожить мать. За то что я убил ради неё эти принципы. И ради того чтоб не быть одному в этом мире. 3 часа назад, Вадим Бабаев сказал: Так не нужно ничего бросать , живи , как чувствуешь) Желание сработало. Раньше мне вернуться во времена СССР или России 90-2000х было увлекательно и круто, а сейчас навязчивая идея и несчастные страдания придурка. И поверьте, это стало после того моего желания. Всё, оно сработало. Назад пути нет!
DenNONO Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Ваше описание свидетельствует о глубоких переживаниях и путанице в собственной идентичности. Возможно, вы переживаете кризис личности, когда чувствуете потерю связи с самим собой и своими ценностями. Первым шагом может быть осознание того, что изменения нормальны и часто неизбежны в жизни. Ваш вкус и интересы могут меняться со временем, и это не всегда значит, что что-то "устарело" или потеряло свою ценность. Важно уметь принять эти изменения и искать новые источники удовлетворения. Далее, попробуйте обратиться к самому себе и вспомнить, что именно раньше приносило вам радость и удовлетворение. Возможно, вам поможет вспомнить моменты, когда вы чувствовали себя настоящим собой и испытывали глубокое удовлетворение от жизни. Также, попробуйте разнообразить свои занятия и увлечения, даже если они могут напоминать вам о прошлом. Найдите новые хобби, интересные мероприятия или области, которые вас привлекают. Возможно, именно в новых занятиях вы найдете новый смысл и радость. Не забывайте также о значимости самопринятия и самосострадания. Принимайте себя таким, какой вы есть, со всеми своими противоречиями и слабостями. Помните, что каждый человек уникален и имеет право на свои интересы и предпочтения. Если вам трудно самостоятельно разобраться в своих чувствах и переживаниях, не стесняйтесь обратиться за помощью к психотерапевту или к другим профессионалам, специализирующимся на личностном росте и самопознании. Вместе с ними вы сможете исследовать свои мысли и чувства, а также найти пути к пониманию и принятию себя.
Aleko8641 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 В 07.03.2024 в 14:39, DenNONO сказал: Ваше описание свидетельствует о глубоких переживаниях и путанице в собственной идентичности. Возможно, вы переживаете кризис личности, когда чувствуете потерю связи с самим собой и своими ценностями. Первым шагом может быть осознание того, что изменения нормальны и часто неизбежны в жизни. Ваш вкус и интересы могут меняться со временем, и это не всегда значит, что что-то "устарело" или потеряло свою ценность. Важно уметь принять эти изменения и искать новые источники удовлетворения. Далее, попробуйте обратиться к самому себе и вспомнить, что именно раньше приносило вам радость и удовлетворение. Возможно, вам поможет вспомнить моменты, когда вы чувствовали себя настоящим собой и испытывали глубокое удовлетворение от жизни. Также, попробуйте разнообразить свои занятия и увлечения, даже если они могут напоминать вам о прошлом. Найдите новые хобби, интересные мероприятия или области, которые вас привлекают. Возможно, именно в новых занятиях вы найдете новый смысл и радость. Не забывайте также о значимости самопринятия и самосострадания. Принимайте себя таким, какой вы есть, со всеми своими противоречиями и слабостями. Помните, что каждый человек уникален и имеет право на свои интересы и предпочтения. Если вам трудно самостоятельно разобраться в своих чувствах и переживаниях, не стесняйтесь обратиться за помощью к психотерапевту или к другим профессионалам, специализирующимся на личностном росте и самопознании. Вместе с ними вы сможете исследовать свои мысли и чувства, а также найти пути к пониманию и принятию себя. Я нашёл себя. Я нашёл, я понял, что любил, и не могу получать полноценный кайф от многого. Многое ведь устарело! Я же пожелал разлюбить колхоз, мою главную душевную идентичность, и это работает. Я не могу быть колхозником как раньше. Не могу. Что то запрещает, моя другая часть после того дня не даёт быть колхозником и спокойно жить. Бывает порыв раскромсать мать или себя. Нестерпимая боль души при осознании бессмысленности моего счастья. Я продал свою душу в тот день, потом настроил себя на срабатывание этого желания. Я мать уже ненавидел. Уже было плохо. Но личность и осознание моих потребностей, способность получать кайф от музыки, машин, воспоминаний и ассоциаций сохранялось. После этого дня через какое то время уже проблемы пошли с этим. Понимаете, я просто НЕ МОГУ по другому. Перекраивать старые привычки, вкусы к музыке, я не хочу. Но что то заставляет. Бешенство внутри у меня от всего этого. Ощущение себя каким то уебаном извините меня, тупым, моральным калекой, слабаком, неудачником. Я могу сохранять обаяние, и при мелочи которая мне не нравится начать орать от ярости. То есть проблема очень серьёзная, запутанная, и мы с психотерапевтом можем ошибиться, она может ошибочно дать рекомендацию, мол уничтожь старый фундамент, вкусы, переучиваться на новое, а я мог восстановить чувства к старому допустим. А вдруг так будет? Психотерапевт мне советует лечь в психиатрическую клинику и полечиться там хотя бы 2 недели. Мол и то, что вы так злитесь на маму за то что она прячет ваши старые спортивные штаны (они не изношены, модель старинная, 2000х, они просто напоминают мне о селе, о атмосфере городов России 2000х годов, а мне эта атмосфера особенно приятна, я ей жил все эти годы, и она мне приносила особенную радость, восхищение, да и просто это то, что мне надо чтобы быть просто счастливым! Я страдал порой что старое уходит в прошлое, и это тоже меня сподвигло эти слова сказать, а я на эти слова настроился. Пытаюсь на новое, ну что то более менее ещё есть, я и раньше был немного модник, пусть я и обожал всегда старые машины, музыку, классическую в том числе, одежду тоже. Но я и на тренде был пока с ребятами общался. Был счастлив. Потом мне стало это противно, и я просто ещё больше полюбил народное всё. И был в целом счастлив. Я всегда любил народное, это проявлялось во мне, даже мало кусковое любил как у бабушки бывало. Щас немного есть. Но я не могу успокоиться. Когда я копаюсь в своей проблеме, накал внутри страшный и проклятия в сторону матери идут, сука, срань Господня, проклятие какое то на мне что-ли, я и разобраться в себе не могу, вернуть себе убитое счастье, и в новом найти себя не могу, и мать проклинать смею, а вдруг сработает? Мне с этим жить что я мать убил?? Говно а не жизнь, полное! Я теперь не могу окунуться в атмосферу которую любил из за этого сраного желания. Вы понимаете? А в другой не могу, я пытаюсь как в старой атмосфере жить так и в новой жить, не могу! Я на старой только могу если так. Я покоя ни в чем не нахожу! Мне придётся как то жить на старом и иногда гореть от того что я могу видеть бессмысленность этого, наущения что я якобы должен это бросить, хотя иногда я могу просто тащиться от этой музыки как прежде. Говорят полечиться. Что изменится? Также всё останется. Я здоров между прочим. Да, не совсем уже. Я в безвыходном положении. Я клянусь Аллахом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти