AlenkaS Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Неделю назад от меня ушел мой любимый кот.Ему должно было исполниться 5 лет.Еще так долго мог бы жить и радовать меня и мою семью своим присутствием😭Чувство тоски,вины меня не покидает... Как то раз наткнулась в интернете на пост,где неравнодушные ищут хозяев для двух маленьких котиков.они находились в очень плохих условиях, нуждались в лечении (диарея,лишай из видимых болячек).на тот момент у меня уже была кошка,но я влюбилась в эти глазки,и решила что сама выхожу его,а братика его пристрою. когда ко мне приехал Гуччи (так я его назвала),я всё свободное время посвятила ему. У него появился свой домик,лежанка, игрушки, лучший корм.я ходила с ним в больницу, пролечила его от вируса,лишая.вылечила длительную диарею.регулярно его чесала,чистила ушки.давала пробиотик , витамины... Дети мои в нем души не чаяли.он самый лучший котик ,не похож на остальных.столько нежности в нем и любви.души не чаяла в нем. Он был у нас исключительно домашним.Не смотря на наличие двора в частном доме,я выносила его на улицу только в манеже.так боялась за его здоровье и жизнь... Спустя полтора года жизненные перемены ,к сожалению совсем не в лучшую сторону, вынудили нас переехать. В новом месте не совсем получалось ограничивать доступ к улице для моих котиков. да и финансовое положение оставляло желать лучшего.Приходилось очень много работать.Так как Гуччи породистый кот со слабым генетическим фоном и с рождения жил в неблагоприятных условиях, в холоде и голоде,он был болезненным котом. На улице куча инфекций, его не спасала даже прививка. Чуть что ,начинают течь глазки , начинается чихание. Несколько раз справлялась самостоятельно,один раз пришлось поместить его в стационар. Но последнее заболевание оказалось фатальным(((( я видела что он болел,но всё времени не хватало.вечная суета.дети работа хлопоты заботы... Нужно было его обследовать,нужно было всё бросить и мчать с ним в больницу! Я и мысли не допускала что его может не стать, думала щас щас займусь. Начала лечить самостоятельно, но взялась слишком поздно ((( Очень съедает чувство вины перед ним,корю себя за халатность и бездействие (((( Сейчас бы любые деньги отдала чтоб вернуть время назад и все исправить😭😭😭 но к сожалению это невозможно (((( не понимаю,как я это допустила, что мною движело !??!я всегда помогала бездомным, не жалела денег, кормила нуждающихся на улице... А своего любимца не уберегла ((( очень очень виню себя.вспоминаю его грустные глазки в последние дни болезни и душа в клочья ((( Хочется проснуться от этого ужаса,но к сожалению это не сон(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти