Перейти к содержанию

Ударил жену во время ссоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 хвилини тому, Энель сказав:

Для жизни ей нужен сговорчивый, а подсознательно тянет на папообразных. 

С этим вообще что-то реально сделать?

Или финиш и одиночество в результате?

Опубликовано
В 26.02.2024 в 16:09, Paul33 сказав:

Она требует развод, говорит что у нее нет чувства безопасности со мной , что вся любовь просто вылилась в этот момент, и она не хочет меня видеть и знать

Ну так дай ей развод, не унижайся со своими ежедневными извинениями. Она и так себе уже разрешила наставить тебе рога. И она это рано или поздно сделает.

Ты её как ударил, по-боксерски? Или толкнул? Она будет теперь этим ударом манипулировать. 

Можно ещё понять, если выбил пару зубов или челюсть сломал в двух местах. 

Успокойся, оглянись вокруг, всё будет хорошо

Опубликовано
20 годин тому, Полураспад сказав:

Успокоиться.
Потом сепарация.
Потом развод.
С ребенком контакт не теряйте.
И не берите больше женщин в дом.
Все наладится.

берут в дом кошечку или собаку, с женщиной адекватный, нормальный мужчина строит отношения и семью 

Опубликовано
11 годин тому, Paul33 сказав:

говорит что подаст на развод после 8 март

Похоже ждёт от тебя извинительный айфон. Не вздумай даже

во время ссоры с женой я ее ударил

Кто и чем спровоцировал ссору?

Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

Похоже ждёт от тебя извинительный айфон. Не вздумай даже

Кто и чем спровоцировал ссору?

Я в предыдущих сообщениях описал, прочитайте, если не трудно 

Опубликовано
11 минут назад, яТоня сказал:

берут в дом кошечку или собаку, с женщиной адекватный, нормальный мужчина строит отношения и семью 

"Строить семью", звучит ( и выглядит) убого.
Как "тянуть тягло" или "сапать вазон".:nonono:

А женщину в кровать брать можно, а в дом-нельзя.

• Не нравится 1
Опубликовано

говорит что зачем тогда я ей такой нужен, что надо подавать на развод

а я не увидел, и не развесил, начала говорит  почему я такой бестолковый и не вижу домашних дел, что ей нужен партнёр

хлестнула мокрыми колготками

я не убрал со стола рыбу в холодильник

хочешь меня ударить, дак бей, бей, бей

У меня плохие новости - твоя баба тебя не любит. И не уважает. И ищет причину для развода. Ссору спровоцировала она, а ты поддался.

Сейчас ты на чувстве вины начнёшь дарить ей дорогие подарки. Тебя выдоят и выбросят. Хладнокровно. Я бы на твоём месте её телефон проверил на предмет васьков

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

С этим вообще что-то реально сделать?

Или финиш и одиночество в результате?

Если понять и принять, то конечно можно.

Опубликовано
Тільки що, Полураспад сказав:

"Строить семью", звучит ( и выглядит) убого.
Как "тянуть тягло" или "сапать вазон".:nonono:

А женщину в кровать брать можно, а в дом-нельзя.

строить это строить - осознанное, полезное конструирование и созидание, синоним слова строить - создавать

а у вас заболевшая ассоциация с вредоносными идеями

Опубликовано
23 години тому, ламинария сказав:

вы реально можете потерять семью

Он семью уже давно потерял. С того момента, когда начались придирки его бабы. Ей (блин) партнёр требуется. И муШ на эту роль не подходит. Наверное есть новый кандидат на место рядом. Поэтому муШ станет банкоматом для неё, а любимым кто-то, кого мы ещё не знаем. 

40 хвилин тому, яТоня сказав:

Женщину именно берут. взамуШ. Если с ней лучше, чем без неё, и если с ней лучше, чем с двумя другими. У жены аФФтора закончен демо-режим, вместо мягкой и заботливой кошечки рядом он получил скандалистку с претензиями. Что может быть иначе, он даже и не знает - женщина может быть мягкой, нежной, заботливой и сексуальной. И слабой. А то существо, что с ним - это не жена. Это стрихнин для мозга

она начала бросать в меня то носки, хлестнула мокрыми колготками

Почему-то некоторые самки считают, что им можно, а мужчине так нельзя. Если женщина ввязалась в драку, глупо ей не ответить. Очень глупо. Она же ведёт себя не как леди, почему же продолжать себя с ней вести как джентельмен? Драку начала она, а ты только ответил. Ты ударил вторым. И узбагойся уже. Ударить её в твоей ситуации - необходимость.  Так ментам и говори

Опубликовано
20 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

Он семью уже давно потерял. С того момента, когда начались придирки его бабы. Ей (блин) партнёр требуется. И муШ на эту роль не подходит. Наверное есть новый кандидат на место рядом. Поэтому муШ станет банкоматом для неё, а любимым кто-то, кого мы ещё не знаем. 

Женщину именно берут. взамуШ. Если с ней лучше, чем без неё, и если с ней лучше, чем с двумя другими. У жены аФФтора закончен демо-режим, вместо мягкой и заботливой кошечки рядом он получил скандалистку с претензиями. Что может быть иначе, он даже и не знает - женщина может быть мягкой, нежной, заботливой и сексуальной. И слабой. А то существо, что с ним - это не жена. Это стрихнин для мозга

Почему-то самки считают, что им можно, а мужчине так нельзя. Драку начала она, а ты только ответил. Ты ударил вторым. И узбагойся уже. Ударить её в твоей ситуации - необходимость.  Так ментам и говори

фу, я даже не возьмусь с вами обсуждать причины по которым бьют женщину - это мерзко и низко без вариантов 

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, яТоня сказав:

бьют женщину - это мерзко и низко без вариантов 

Если женщина участвует в драке с тобой, а ты нет - вот это мерзко и низко. И она в этот момент (как только начала махать кулаками и предметами) не женщина, а спарринг-партнер. Глупо ей не ответить

Опубликовано
13 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

Если женщина участвует в драке с тобой, а ты нет - вот это мерзко и низко. И она в этот момент (как только начала махать кулаками и предметами) не женщина, а спарринг-партнер. Глупо ей не ответить

набитые женщинами?))) не плачьте мама скоро прийдёт

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Мне хочется исправить ошибки, изменить себя, и пересмотреть свое отношение ко многому в наших отношениях, и сделать так чтобы такое никогда не могло повторится

Хорошее желание. Всё у тебя должно стать хорошо: разведешься, начнёшь разбираться в женщинах, и если захочешь после этого создашь другую семью, где ты будешь главой, где женщина тебя будет уважать. Так тоже бывает, это не утопия, не сказки.

Сколько тебе сейчас? 30?

Опубликовано
Только что, Детектор лжи сказал:

Хорошее желание. Всё у тебя должно стать хорошо: разведешься, начнёшь разбираться в женщинах, и если захочешь после этого создашь другую семью, где ты будешь главой, где женщина тебя будет уважать. Так тоже бывает, это не утопия, не сказки.

Сколько тебе сейчас? 30?

33

Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

Тогда вообще пичалька, ведь идеал мужчины это копия папы. 

Или антипапа.)))

а при осознанном выборе - что-то свое.)

Опубликовано
28 минут назад, Селена сказал:

Или антипапа.)))

а при осознанном выборе - что-то свое.)

В этом конкретном случае папа. А про все случаи чего уж говорить. 

Про "осознанный выбор" можно часами рассуждать, может ли появиться объективность выбора вообще.

Опубликовано
В 27.02.2024 в 08:49, Paul33 сказал:

она заметила что я не убрал со стола рыбу в холодильник после того как покормил дочку, я сказал сейчас уберу, я убрал , потом она подошла и спросила когда же я начну соображать, на злости и усталости я не смог успокоится и нивелировать начало конфликта, и сказал что соображалка у меня  уже не работает, она начала говорит что зачем тогда я ей такой нужен, что надо подавать на развод

она тебя провоцировала, ты повёлся. Ну, бывает...

Не ползай перед ней на коленях.

Если хочешь дальше жить вместе - сходите к семейному психологу.

Если нет - ну пусть идет подает на развод. Только мне что-то подсказывает, что никуда она не пойдёт...

Опубликовано
В 27.02.2024 в 07:49, Paul33 сказал:

Она говорит что подаст на развод после 8 марта.

Даже не знаю с чего начать. Появилась глупая причина для измученных людей, предыдущая ночь перед конфликтом выдалась безсонной у нас обоих, у дочки лезет зубик, не спит, капризничает, и мы с ней по очереди укладывали ее практически всю ночь, более менее она уснула у меня на руках уже ближе к утру, я ее уложил, поспать мне не удалось, я пошел на работу, пришел с работу, жена ушла на свою, я остался с дочкой, покормил, помыл, уложил спать, написал жене как у нее дела, и скоро ли она, ответила что скоро, я пока поделал дела домашние, но ее так и не было, у меня начало расти раздражение и какая то злость, накрыла усталость, в итоге через два часа она пришла, я ее встретил, поцеловал, и она заметила что я не убрал со стола рыбу в холодильник после того как покормил дочку, я сказал сейчас уберу, я убрал , потом она подошла и спросила когда же я начну соображать, на злости и усталости я не смог успокоится и нивелировать начало конфликта, и сказал что соображалка у меня  уже не работает, она начала говорит что зачем тогда я ей такой нужен, что надо подавать на развод, я ответил как хочешь, ушел в душ чтобы успокоиться, выйдя из душа, оказалась что она запустила стирку перед уходом, а я не увидел, и не развесил, начала говорит  почему я такой бестолковый и не вижу домашних дел, что ей нужен партнёр, я в это время лег на диван, отвернулся и закрылся пледом, чтоб как то успокоиться, но она начала бросать в меня то носки, хлестнула мокрыми колготками, я вскочил от злости, сказал что ты творишь матом, а она ответила а чего ты вскочил, хочешь меня ударить, дак бей, бей, бей и в этом момент у меня просто пелена перед глазами, и я уже понимаю что произошло через несколько мгновений, осознаю что произошло, и у меня сразу паника, я прошу прощения, пытаюсь ее обнять, мне не верится что произошло и что такое я мог сделать, и практически всю ночь я не мог отойти от нее, и после этого я перестал спать практически, и есть могу только если она рядом, мы общаемся, но холодно, в основном про дочку, и я сам себе противен от того что я сделал.

самка сама спровоцировала на агрессию

вы дали ей справедливого леща, и ваш ранг в семье наконец повысился с прикроватного коврика до вожака

не надо было только после инцидента лебезить и выпрашивать прощения

этим вы опять снизили свой ранг 

8 минут назад, Данька сказал:

она тебя провоцировала, ты повёлся. Ну, бывает...

Не ползай перед ней на коленях.

Если хочешь дальше жить вместе - сходите к семейному психологу.

Если нет - ну пусть идет подает на развод. Только мне что-то подсказывает, что никуда она не пойдёт...

конечно не пойдет

когда убедилась, что у неё Мужчина, а не алень

но будет какое-то время "обижаться", присматриваясь к поведению автора, это нормально

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 години тому, endorphin сказав:

самка сама спровоцировала на агрессию

вы дали ей справедливого леща, и ваш ранг в семье наконец повысился с прикроватного коврика до вожака

не надо было только после инцидента лебезить и выпрашивать прощения

этим вы опять снизили свой ранг 

конечно не пойдет

когда убедилась, что у неё Мужчина, а не алень

но будет какое-то время "обижаться", присматриваясь к поведению автора, это нормально

в смысле что бы повысить свой ранг ты бьешь женщин? я уже стала сомневаться в твоей адекватности 

Опубликовано
В 26.02.2024 в 16:09, Paul33 сказал:

Что я могу сделать? С чего мне начать?

Ещё разочек пропиши ей . А затем выкинь её из дома.

И на будущее.

Сначала делаешь счастливым себя и только потом окружающих.

Делишься с ними своим счастьем. 

Давай,действуй.  Я в тебя верю , автор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...