Перейти к содержанию

Помогите разобраться в ситуацией с девушкой. Завал значимости. Уход но хочет остаться друзьями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, добрый день. Ситуация такая. Может кто то подскажет, что делать в данной ситуации. Ниже предыстория. Мне - 35 лет, Ей -35 лет, есть ребенок.

С девушкой нас свел общий знакомый, мы месяц общались в соц. сетях, через примерно месяц мы встречаемся на нейтральной территории. Начали встречаться. Проводить время. Жили мы по раздельно. Я помогал по квартире, посуда, сантехника, отделочные работы, подарки и все такое. У нею был сын, с которым появился общий язык. Через пол года примерно она сказала что хочется уйти. По причине что не может влюбиться и пробовала несколько раз. В итоге еще практически полгода общались проводили время вместе, но без интима. Я так же помогал в ее проблемах. Мы на тему отношений разговаривали, я пытался найти проблему что я что то делал не так. Пытался как восстановить отношения. Но она видимо до нового года приняла решения полностью уйти. В итоге новый год раздельно, и все пошло на спад. Когда решили обсудить эту тему повторно я понимаю, что наше общение сводится к минимуму с ее стороны. Я влюблен в её, но не могу понять что делать дальше. За все время это единственный человек который мне так дорог, из всех девушек которые у меня были. Очень хочется ее вернуть.  (Хотя я понимаю, что это утопия)

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Почему за полгода не было интима?? 

всего пару раз, в самом начале был относительно регулярно.

Опубликовано
29 минут назад, Оксика сказал:

Кто из вас не хотел, не проявлял инициативу, Вы или она? 

она не проявляет.

Опубликовано
1 час назад, r67wru сказал:

она не проявляет.

То есть, она не хочет с Вами секса? 

Вы хотите её, проявляете инициативу, а она морозится, всячески увиливает под любым предлогом? 

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

То есть, она не хочет с Вами секса? 

Вы хотите её, проявляете инициативу, а она морозится, всячески увиливает под любым предлогом? 

Получается, она просто решила откатиться из состояния отношения до дружбы, чтобы я помогал в определенных делах.

Опубликовано
25 минут назад, r67wru сказал:

Получается, она просто решила откатиться из состояния отношения до дружбы, чтобы я помогал в определенных делах.

Получается, что так. 

Она использует Вас для помощи. 

Опубликовано
31 минуту назад, Оксика сказал:

Получается, что так. 

Она использует Вас для помощи. 

в женскую душу явно не залезешь. Но хотелось бы как то переломить ситуацию

Только что, Детектор лжи сказал:

Зачем тебе жена, которую месяцами надо уламывать на секс?

а я разве писал что мы были женаты?

Опубликовано

Вы б поинтересовались между делом её личной жизнью в прошлом,думаю,все вопросы сразу бы отпали у вас. 

Нечего с такой ловить.

Опубликовано
В 27.02.2024 в 11:18, r67wru сказал:

Через пол года примерно она сказала что хочется уйти.

попользовала и валит. что держать?

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Но намерение-то у тебя быть с ней есть?

В том то и дело,что да

2 часа назад, fannad сказал:

Вы б поинтересовались между делом её личной жизнью в прошлом,думаю,все вопросы сразу бы отпали у вас. 

Нечего с такой ловить.

Всей правды все равно не расскажет. Но знаю что ее муж бросил по причине что бегал налево. После этого она сходилась с кем то не любила. Как по ходу и в моем случае. Но все таки хочется переломить ситуацию. Но после отношений возвращаться к дружбе сами знаете не работает

12 минут назад, Cx5 сказал:

попользовала и валит. что держать?

А может я сам хотел сделать ее жизнь чуточку лучше. 

Опубликовано
22 минуты назад, r67wru сказал:

Но все таки хочется переломить ситуацию.

Насильно мил не будешь. 

Она же не любит Вас, а только использует, получая помощь. 

• Нравится 1
Опубликовано

Собственно наверно вы и не были вместе,она просто давала вам возможность быть рядом с ней. 

В этом всем есть один плюс,она сказала как есть 😁😁

Опубликовано
11 минут назад, fannad сказал:

Собственно наверно вы и не были вместе,она просто давала вам возможность быть рядом с ней. 

В этом всем есть один плюс,она сказала как есть 😁😁

Люди мы в размера не сильно плоские. Да, с одной стороны говорит правду. Просто я понимаю, что она включила еще до меня режим мужика .... А как это выключить, уже вопрос. Знаю что иногда посещает психолога, но сути не рассказывала.

У каждого за плечами свой опыт, детские травмы и тд... 

Вот дал Бог человека, в которого влюбился за ее дела в начале и поддержку...

24 минуты назад, Оксика сказал:

Насильно мил не будешь. 

Она же не любит Вас, а только использует, получая помощь. 

Знаю, но пока принять не могу. Пытаюсь бороться... Чтобы потом не жалеть что не попробовал все варианты. Вот и ищу возможность как переломить ситуацию. 

Опубликовано
49 минут назад, r67wru сказал:

Знаю, но пока принять не могу. Пытаюсь бороться... Чтобы потом не жалеть что не попробовал все варианты. Вот и ищу возможность как переломить ситуацию. 

Не понимаю, зачем стучаться в закрытые двери... 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Может вы и правы, сильно влюблен... 

18 минут назад, Оксика сказал:

Может вы и правы, сильно влюблен... Хочу попытаться ее на положительные эмоции вывести. Хотя бы чтоб она меня запомнила. Опять же, шанс конечно маленький но она же может и сама вернуться когда станет плохо

Опубликовано
1 час назад, r67wru сказал:

.. Хочу попытаться ее на положительные эмоции вывести. Хотя бы чтоб она меня запомнила. Опять же, шанс конечно маленький но она же может и сама вернуться когда станет плохо

дай бабла ей 100500 тысяч миллионов, и она тебя запомнит навсегда

как в той старой песне, про миллион алых роз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...