r67wru Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Форумчане, добрый день. Ситуация такая. Может кто то подскажет, что делать в данной ситуации. Ниже предыстория. Мне - 35 лет, Ей -35 лет, есть ребенок. С девушкой нас свел общий знакомый, мы месяц общались в соц. сетях, через примерно месяц мы встречаемся на нейтральной территории. Начали встречаться. Проводить время. Жили мы по раздельно. Я помогал по квартире, посуда, сантехника, отделочные работы, подарки и все такое. У нею был сын, с которым появился общий язык. Через пол года примерно она сказала что хочется уйти. По причине что не может влюбиться и пробовала несколько раз. В итоге еще практически полгода общались проводили время вместе, но без интима. Я так же помогал в ее проблемах. Мы на тему отношений разговаривали, я пытался найти проблему что я что то делал не так. Пытался как восстановить отношения. Но она видимо до нового года приняла решения полностью уйти. В итоге новый год раздельно, и все пошло на спад. Когда решили обсудить эту тему повторно я понимаю, что наше общение сводится к минимуму с ее стороны. Я влюблен в её, но не могу понять что делать дальше. За все время это единственный человек который мне так дорог, из всех девушек которые у меня были. Очень хочется ее вернуть. (Хотя я понимаю, что это утопия)
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 21 час назад, r67wru сказал: В итоге еще практически полгода общались проводили время вместе, но без интима. Почему за полгода не было интима??
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Почему за полгода не было интима?? всего пару раз, в самом начале был относительно регулярно.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 30 минут назад, r67wru сказал: всего пару раз, в самом начале был относительно регулярно. Кто из вас не хотел, не проявлял инициативу, Вы или она?
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 29 минут назад, Оксика сказал: Кто из вас не хотел, не проявлял инициативу, Вы или она? она не проявляет.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, r67wru сказал: она не проявляет. То есть, она не хочет с Вами секса? Вы хотите её, проявляете инициативу, а она морозится, всячески увиливает под любым предлогом?
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 3 часа назад, Оксика сказал: То есть, она не хочет с Вами секса? Вы хотите её, проявляете инициативу, а она морозится, всячески увиливает под любым предлогом? Получается, она просто решила откатиться из состояния отношения до дружбы, чтобы я помогал в определенных делах.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 25 минут назад, r67wru сказал: Получается, она просто решила откатиться из состояния отношения до дружбы, чтобы я помогал в определенных делах. Получается, что так. Она использует Вас для помощи.
Детектор лжи Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 6 годин тому, r67wru сказав: она не проявляет Зачем тебе жена, которую месяцами надо уламывать на секс?
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 31 минуту назад, Оксика сказал: Получается, что так. Она использует Вас для помощи. в женскую душу явно не залезешь. Но хотелось бы как то переломить ситуацию Только что, Детектор лжи сказал: Зачем тебе жена, которую месяцами надо уламывать на секс? а я разве писал что мы были женаты?
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 28 минут назад, r67wru сказал: Но хотелось бы как то переломить ситуацию Она отказывается от Вашей помощи и дружбы?
fannad Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Вы б поинтересовались между делом её личной жизнью в прошлом,думаю,все вопросы сразу бы отпали у вас. Нечего с такой ловить.
Детектор лжи Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 1 годину тому, r67wru сказав: я разве писал что мы были женаты? Но намерение-то у тебя быть с ней есть?
Cx5 Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 11:18, r67wru сказал: Через пол года примерно она сказала что хочется уйти. попользовала и валит. что держать?
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: Но намерение-то у тебя быть с ней есть? В том то и дело,что да 2 часа назад, fannad сказал: Вы б поинтересовались между делом её личной жизнью в прошлом,думаю,все вопросы сразу бы отпали у вас. Нечего с такой ловить. Всей правды все равно не расскажет. Но знаю что ее муж бросил по причине что бегал налево. После этого она сходилась с кем то не любила. Как по ходу и в моем случае. Но все таки хочется переломить ситуацию. Но после отношений возвращаться к дружбе сами знаете не работает 12 минут назад, Cx5 сказал: попользовала и валит. что держать? А может я сам хотел сделать ее жизнь чуточку лучше.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 22 минуты назад, r67wru сказал: Но все таки хочется переломить ситуацию. Насильно мил не будешь. Она же не любит Вас, а только использует, получая помощь. 1
fannad Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Собственно наверно вы и не были вместе,она просто давала вам возможность быть рядом с ней. В этом всем есть один плюс,она сказала как есть 😁😁
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 11 минут назад, fannad сказал: Собственно наверно вы и не были вместе,она просто давала вам возможность быть рядом с ней. В этом всем есть один плюс,она сказала как есть 😁😁 Люди мы в размера не сильно плоские. Да, с одной стороны говорит правду. Просто я понимаю, что она включила еще до меня режим мужика .... А как это выключить, уже вопрос. Знаю что иногда посещает психолога, но сути не рассказывала. У каждого за плечами свой опыт, детские травмы и тд... Вот дал Бог человека, в которого влюбился за ее дела в начале и поддержку... 24 минуты назад, Оксика сказал: Насильно мил не будешь. Она же не любит Вас, а только использует, получая помощь. Знаю, но пока принять не могу. Пытаюсь бороться... Чтобы потом не жалеть что не попробовал все варианты. Вот и ищу возможность как переломить ситуацию.
Оксика Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 49 минут назад, r67wru сказал: Знаю, но пока принять не могу. Пытаюсь бороться... Чтобы потом не жалеть что не попробовал все варианты. Вот и ищу возможность как переломить ситуацию. Не понимаю, зачем стучаться в закрытые двери...
r67wru Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: Не понимаю, зачем стучаться в закрытые двери... Может вы и правы, сильно влюблен... 18 минут назад, Оксика сказал: Не понимаю, зачем стучаться в закрытые двери... Может вы и правы, сильно влюблен... Хочу попытаться ее на положительные эмоции вывести. Хотя бы чтоб она меня запомнила. Опять же, шанс конечно маленький но она же может и сама вернуться когда станет плохо
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, r67wru сказал: .. Хочу попытаться ее на положительные эмоции вывести. Хотя бы чтоб она меня запомнила. Опять же, шанс конечно маленький но она же может и сама вернуться когда станет плохо дай бабла ей 100500 тысяч миллионов, и она тебя запомнит навсегда как в той старой песне, про миллион алых роз
Детектор лжи Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 8 годин тому, r67wru сказав: Хочу попытаться ее на положительные эмоции вывести Нет выхода из фрэнд-зоны. Ты загугли это слово. Оно про тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти