КЕ0011НТ Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте. Сейчас популярная тема появилась о влечению молодых парней к женщинам постарше, как называют "милфы" - женщины 35 и более лет с ребенком или больше одного. И наоборот. Эту тему преподносят как мне показалось в сараастическом, шуточном формате. Поэтому у меня вопрос. Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного? Или это приколы?
Толстушка Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 почему нет? все возможно в этом мире. Но... Есть пара знакомая ей 38 + двое детей и ему 23. Он не работает. Ищет себя. Иногда подрабатывает. Она работает и содержит всех+квартира ее. Он сидит с ее детьми и играет в ЛЕГО. Она явно с ним живет не по приколу.
Уилл Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 22:16, КЕ0011НТ сказал: Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного? Здесь вопрос в другом. Что испытывают парни по отношению к женщинам в 2 раза старше их. Конечно, есть девушки, которые в 25 и 35 выглядят почти одинаково. И только первые морщинки на лице могут выдавать возраст девушки. Я допускаю "союз" между 25-летним парнем и 35-летней девушкой вполне возможным. И наоборот, между 25-летней девушкой и 35-летним мужчиной. Но всё же, разница в возрасте не должна быть сильно большой. Если разница больше 15 лет, то здесь говорить о симпатии уже сложно.
Arachnida Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 20:16, КЕ0011НТ сказал: Здравствуйте. Сейчас популярная тема появилась о влечению молодых парней к женщинам постарше, как называют "милфы" - женщины 35 и более лет с ребенком или больше одного. И наоборот. Эту тему преподносят как мне показалось в сараастическом, шуточном формате. Поэтому у меня вопрос. Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного? Или это приколы? конечно могут, как и мужчины 35+ испытывают симпатию к 20-ним девушкам
КЕ0011НТ Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 Полагаю доказательств достаточно. Позвоню милфе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти