Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас популярная тема появилась о влечению молодых парней к женщинам постарше, как называют "милфы" - женщины 35 и более лет с ребенком или больше одного. И наоборот. Эту тему преподносят как мне показалось в сараастическом, шуточном формате. Поэтому у меня вопрос. Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного? Или это приколы?

Опубликовано

почему нет? все возможно в этом мире. Но...

Есть пара знакомая ей 38 + двое детей и ему 23. Он не работает. Ищет себя. Иногда подрабатывает. Она работает и содержит всех+квартира ее.  Он сидит с ее детьми и играет в ЛЕГО. Она явно с ним живет не по приколу.  

Опубликовано

В 27.02.2024 в 22:16, КЕ0011НТ сказал:

Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного?

Здесь вопрос в другом. Что испытывают парни по отношению к женщинам в 2 раза старше их.

Конечно, есть девушки, которые в 25 и 35 выглядят почти одинаково. И только первые морщинки на лице могут выдавать возраст девушки.

Я допускаю "союз" между 25-летним парнем и 35-летней девушкой вполне возможным.

И наоборот, между 25-летней девушкой и 35-летним мужчиной.

Но всё же, разница в возрасте не должна быть сильно большой. Если разница больше 15 лет, то здесь говорить о симпатии уже сложно.

Опубликовано
В 27.02.2024 в 20:16, КЕ0011НТ сказал:

Здравствуйте. Сейчас популярная тема появилась о влечению молодых парней к женщинам постарше, как называют "милфы" - женщины 35 и более лет с ребенком или больше одного. И наоборот. Эту тему преподносят как мне показалось в сараастическом, шуточном формате. Поэтому у меня вопрос. Женщины более 35 лет, вы реально можете испытывать симпатию к молодым парням лет 18-25 хотя-бы немного? Или это приколы?

конечно могут, как и мужчины 35+ испытывают симпатию к 20-ним девушкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...