Перейти к содержанию

Как найти внутренний авторитет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне делать? 

В прошлом году из за психоза потеряла работу, друзей, все сбережения и развелась.

Сейчас не могу довериться себе. Постоянно в ступоре. Не знаю что делать.  Критически отношусь ко всем своим действиям. Не понимаю что мне нравится. Не понимаю ради чего жить. Полный хаос.

Опубликовано

Состояние депрессии и безнадежности. Есть люди которым доверяю, да. Но не хочется никого грузить своими проблемами.

17 minutes ago, Селена said:

а сейчас как состояние здоровья?

Есть близкие люди, которым доверяете?

Состояние депрессии и безнадежности. Есть люди которым доверяю, да. Но не хочется никого грузить своими проблемами.

Опубликовано
1 час назад, Sandy Ko сказал:

Мы все периодически нуждаемся в чьей-то помощи. И это нормально помогать кому-то и принимать помощь.

Другой вопрос, что нужно понять и сформулировать, какая Вам помощь нужна, в каком объеме и кто может помочь.

А депрессия, это тоже отдельная проблема,которой надо заниматься.))

А когда все это с Вами случилось?

Вы пишете "психоз", "депрессия", это конкретные диагнозы или Вы это так называете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...