Перейти к содержанию

Отсутствие интимной близости в семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы из какой семьи, что вышли за первого встречного?  Предполагаю, что у Вас тоже проблемы в семье были. Так как Вы выходят замуж, чтобы уйти из своей семьи либо по большой любви. 

Опубликовано

Родители в разводе были, матери уже нет в живых. У отца своя жизнь, не общаемся. Моя семья сейчас это муж и его родственники. Никто ни в курсе что у нас интимные проблемы.

Опубликовано
В 02.03.2024 в 15:38, Оксика сказав:

Если Вы питаете надежды, что он изменится

То есть даже если захочет - не изменится?

В 03.03.2024 в 04:50, Ольга2003 сказав:

У моего мужа была очень тяжелая жизнь.

Сколько тебе и ему лет?

Ему бы к хорошему психологу, психотерапевту и сексологу. 

Повторюсь, если с мастурбацией у него всё более-менее нормально, то он просто не может перестроиться на женщин - возможно из-за страха неудачи, комплексов, не может привыкнуть к женскому телу после многолетней дрочки.

Если ты испытываешь к нему любовь и симпатию, то не нужно отчаиваться, а ещё раз и ещё раз пробовать - рано или поздно всё получится.

Опубликовано

Мужу 27 лет. Его совсем не интересует секс. Он не хочет им заниматься. Когда мы начали встречаться, он был против интимной жизни. Потом секс ненадолго появился. У него ничего не получается, быстро падает. Обвиняет меня. С его стороны инициативы ноль, никакой настойчивости. Женское тело интересует его, он разглядывает его на картинках, изучает.

Я не знаю как другим женщинам удалось наладить регулярную половую жизнь. Мой муж не хочет обращаться к врачу. Я ему предлагала коньяк в кофе добавлять,  он не хочет пить. 

Возможно это наследственное, его отец тоже равнодушен к сексу, даже женщины нет.

Может это инфантилизм такой, не хочет решать проблему. Говорю что тут нужна настойчивость с его стороны, так после этих слов попытки секса прекратились. 

Корень зла его отец, недостаточно хорошо его воспитал, никогда с ним не разговаривал на интимные темы. 

Было бы хорошо к психологу, но муж будет стесняться.

Опубликовано
В 03.03.2024 в 08:46, Roald сказал:

То есть даже если захочет - не изменится?

Если захочет, то может измениться. 

А вот то, что захочет, шансы крайне малы. 

Опубликовано
В 29.02.2024 в 12:28, Ольга2003 сказал:

Сначала он обьяснял это религиозными причинами, говорил  что это мешает духовному росту. ......Думаю проблема в том, что я не понравилась его духовным братьям.

в следующий раз, как только услышите слова "духовный рост" или "духовные братья" - бегите сразу.

Это не лечится.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга2003 сказал:

Мужу 27 лет. Его совсем не интересует секс. Он не хочет им заниматься. Когда мы начали встречаться, он был против интимной жизни. 

И что вам из этого не понятно?

он не хочет секса. Оставьте мужчину в покое.

Опубликовано
В 03.03.2024 в 04:11, Ольга2003 сказав:

не изменяет

Вы точно тролль.

Выходные где-то проводит, в будние приходит в 10 вечера, секса нет, но нет конечно, "он не изменяет" )))

Опубликовано

Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. Еще я слышала разговор с какой-то бабой. И кого винить в этом? Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки.

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга2003 сказал:

Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. 

Ну и замечательно, явно к лучшему в Вашей жизни! 

Вообще постоянно замечаю, мужчины расстаются с женщиной именно в праздники. Странная тенденция!

Опубликовано
7 минут назад, Ольга2003 сказал:

Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться

Оно и к лучшему. Значит не любил

Опубликовано
35 минут назад, Ольга2003 сказал:

Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки.

Кто предложил расстаться, тот и «обьясняет родственникам».

Опубликовано
1 час назад, Ольга2003 сказал:

Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. Еще я слышала разговор с какой-то бабой. И кого винить в этом? Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки.

Там уже все в курсе скорее всего. И зачем что-то объяснять? На шашлыки идите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...