Толстушка Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 А Вы из какой семьи, что вышли за первого встречного? Предполагаю, что у Вас тоже проблемы в семье были. Так как Вы выходят замуж, чтобы уйти из своей семьи либо по большой любви.
Ольга2003 Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Родители в разводе были, матери уже нет в живых. У отца своя жизнь, не общаемся. Моя семья сейчас это муж и его родственники. Никто ни в курсе что у нас интимные проблемы.
Roald Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 В 02.03.2024 в 15:38, Оксика сказав: Если Вы питаете надежды, что он изменится То есть даже если захочет - не изменится? В 03.03.2024 в 04:50, Ольга2003 сказав: У моего мужа была очень тяжелая жизнь. Сколько тебе и ему лет? Ему бы к хорошему психологу, психотерапевту и сексологу. Повторюсь, если с мастурбацией у него всё более-менее нормально, то он просто не может перестроиться на женщин - возможно из-за страха неудачи, комплексов, не может привыкнуть к женскому телу после многолетней дрочки. Если ты испытываешь к нему любовь и симпатию, то не нужно отчаиваться, а ещё раз и ещё раз пробовать - рано или поздно всё получится.
Ольга2003 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 Мужу 27 лет. Его совсем не интересует секс. Он не хочет им заниматься. Когда мы начали встречаться, он был против интимной жизни. Потом секс ненадолго появился. У него ничего не получается, быстро падает. Обвиняет меня. С его стороны инициативы ноль, никакой настойчивости. Женское тело интересует его, он разглядывает его на картинках, изучает. Я не знаю как другим женщинам удалось наладить регулярную половую жизнь. Мой муж не хочет обращаться к врачу. Я ему предлагала коньяк в кофе добавлять, он не хочет пить. Возможно это наследственное, его отец тоже равнодушен к сексу, даже женщины нет. Может это инфантилизм такой, не хочет решать проблему. Говорю что тут нужна настойчивость с его стороны, так после этих слов попытки секса прекратились. Корень зла его отец, недостаточно хорошо его воспитал, никогда с ним не разговаривал на интимные темы. Было бы хорошо к психологу, но муж будет стесняться.
Оксика Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 03.03.2024 в 08:46, Roald сказал: То есть даже если захочет - не изменится? Если захочет, то может измениться. А вот то, что захочет, шансы крайне малы.
Данька Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 29.02.2024 в 12:28, Ольга2003 сказал: Сначала он обьяснял это религиозными причинами, говорил что это мешает духовному росту. ......Думаю проблема в том, что я не понравилась его духовным братьям. в следующий раз, как только услышите слова "духовный рост" или "духовные братья" - бегите сразу. Это не лечится. 1
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 1 час назад, Ольга2003 сказал: Мужу 27 лет. Его совсем не интересует секс. Он не хочет им заниматься. Когда мы начали встречаться, он был против интимной жизни. И что вам из этого не понятно? он не хочет секса. Оставьте мужчину в покое.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 03.03.2024 в 04:11, Ольга2003 сказав: не изменяет Вы точно тролль. Выходные где-то проводит, в будние приходит в 10 вечера, секса нет, но нет конечно, "он не изменяет" )))
Ольга2003 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. Еще я слышала разговор с какой-то бабой. И кого винить в этом? Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки.
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 3 минуты назад, Ольга2003 сказал: Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. Ну и замечательно, явно к лучшему в Вашей жизни! Вообще постоянно замечаю, мужчины расстаются с женщиной именно в праздники. Странная тенденция!
Roald Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 7 минут назад, Ольга2003 сказал: Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться Оно и к лучшему. Значит не любил
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 35 минут назад, Ольга2003 сказал: Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки. Кто предложил расстаться, тот и «обьясняет родственникам».
Толстушка Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Ольга2003 сказал: Муж не поздравил с 8 марта. Вместо этого предложил расстаться. Вот такой праздник получился. Еще я слышала разговор с какой-то бабой. И кого винить в этом? Как обьяснить это его родственникам? А его отец пригласил меня на шашлыки. Там уже все в курсе скорее всего. И зачем что-то объяснять? На шашлыки идите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти