Никита Добрый Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Боюсь услышать секс отчима и мамы. 1
Jural Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 04.03.2024 в 22:59, Никита Добрый сказал: Боюсь услышать секс отчима и мамы. Почему? 1
Никита Добрый Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 2 часа назад, Jural сказал: Почему? Не знаю.
Jural Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 14 минут назад, Никита Добрый сказал: Не знаю. Вспомните, когда отчим занимался сексом с вашей мамой - что вам было больше всего неприятно? 1 час назад, Никита Добрый сказал: Не знаю. Как вы относитесь к отчиму? 1
яТоня Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 годину тому, Jural сказав: Вспомните, когда отчим занимался сексом с вашей мамой - что вам было больше всего неприятно? вы относитесь к отчиму? вспомнить это надо представить, зачем? 1
Jural Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 42 минуты назад, яТоня сказал: вспомнить это надо представить, зачем? Не нужно ничего представлять, просто - вспомнить ситуацию, в которой было страшно. Страх абстрактным не бывает, всегда есть объект страха. Возможно, если у автора темы с отчимом непростые взаимоотношения, тогда выявится то, что именно неприятно автору в отчиме. И тогда для автора темы секс отчима с мамой будет неприятным, а то, что нам неприятно - мы этого боимся, что это неприятное может опять произойти. Это как моё предположение, только автор может сказать - чего он боится. 1
яТоня Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 годину тому, Jural сказав: Не нужно ничего представлять, просто - вспомнить ситуацию, в которой было страшно. Страх абстрактным не бывает, всегда есть объект страха. Возможно, если у автора темы с отчимом непростые взаимоотношения, тогда выявится то, что именно неприятно автору в отчиме. И тогда для автора темы секс отчима с мамой будет неприятным, а то, что нам неприятно - мы этого боимся, что это неприятное может опять произойти. Это как моё предположение, только автор может сказать - чего он боится. зачем автору чужой секс? пусть съезжает от родителей и не портит им отношения
игуменн Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 В 04.03.2024 в 12:59, Никита Добрый сказал: Боюсь услышать секс отчима и мамы. Секс мамы это потенциальные рождение человека. Человека-конкурента на мамины ресурсы. Правильно боитесь.
Никита Добрый Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 К счастью не видел и не слышал секс.
Jural Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 5 часов назад, Никита Добрый сказал: К счастью не видел и не слышал секс. Вы не видели и не слышала к частью секс мамы и отчима, а почему - к счастью? В чём заключается ваше несчастье - если бы вы увидели и услышали? "Боюсь услышать секс отчима и мамы" - чего именно вы боитесь, если вдруг вам не посчастливится увидеть и услышать секс? Может вы боитесь своего сексуального возбуждения в тот момент, когда они будут заниматься сексом? Можете сказать - какие у вас отношения с отчимом? - он вам нравится, или не нравится? 1
Никита Добрый Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 Мне тяжело жить. Не знаю что делать.
mynamelesha Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 04.03.2024 в 22:59, Никита Добрый сказав: Боюсь услышать секс отчима и мамы. У меня очень похожая ситуация. С кем можно пообщаться по этому поводу? Может кто поможет советом.
vlad-tsvs Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Сколько вам лет? если больше 18 (а уж тем более если больше 25) - съезжайте
Мара Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 В 07.03.2024 в 11:44, Никита Добрый сказал: Мне тяжело жить. Не знаю что делать. Когда исчезает твоя семья, где был ты, твои мама и папа, неважно по какой причине - это всегда для детей очень тяжело. Ты вряд ли расскажешь нам здесь, что на самом деле у вас в новой семье происходит и, думаю, твое сообщение это "капля в море" всех твоих переживаний. Но ты должен знать, так будет не всегда. Твоя жизнь начнет меняться по мере твоего взросления и совсем скоро, ты будешь вспоминать все это как страшный сон. Вряд ли здесь на форуме, кто-то возьмёт на себя такую ответственность и даст тебе прямые советы, что тебе делать, а если и даст не уверена, что стоит их выполнять, это всего лишь мнение и по факту все может оказаться совсем по-другому. И знай, что ты не одинок, многие дети переживают тоже, что и ты, но находят в себе силы и справляются с этим. И ты найдешь. В мире, стране, в твоём городе и даже на твоей улице многие дети испытывают подобное, потому что многие взрослые не понимают последствий своих действий. Жаль, что тебе приходится испытывать подобное, но это опыт, который уже тебя чему-то научил и, возможно, когда-нибудь ты сможешь понять кого-то другого, примешь лучшие решения и поможешь кому-то именно благодаря ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти