Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Никита Добрый сказал:

Не знаю.

Вспомните, когда отчим занимался сексом с вашей мамой - что вам было больше всего неприятно?

1 час назад, Никита Добрый сказал:

Не знаю.

Как вы относитесь к отчиму?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Jural сказав:

Вспомните, когда отчим занимался сексом с вашей мамой - что вам было больше всего неприятно?

вы относитесь к отчиму?

вспомнить это надо представить, зачем?

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, яТоня сказал:

вспомнить это надо представить, зачем?

Не нужно ничего представлять, просто - вспомнить ситуацию, в которой было страшно.

Страх абстрактным не бывает, всегда есть объект страха.

Возможно, если у автора темы с отчимом непростые взаимоотношения, тогда выявится то, что именно неприятно автору в отчиме.

И тогда для автора темы секс отчима с мамой будет неприятным, а то, что нам неприятно - мы этого боимся, что это неприятное может опять произойти.

Это как моё предположение, только автор может сказать - чего он боится.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Jural сказав:

Не нужно ничего представлять, просто - вспомнить ситуацию, в которой было страшно.

Страх абстрактным не бывает, всегда есть объект страха.

Возможно, если у автора темы с отчимом непростые взаимоотношения, тогда выявится то, что именно неприятно автору в отчиме.

И тогда для автора темы секс отчима с мамой будет неприятным, а то, что нам неприятно - мы этого боимся, что это неприятное может опять произойти.

Это как моё предположение, только автор может сказать - чего он боится.

зачем автору чужой секс? пусть съезжает от родителей и не портит им отношения 

Опубликовано
В 04.03.2024 в 12:59, Никита Добрый сказал:

Боюсь услышать секс отчима и мамы.

Секс мамы это потенциальные рождение человека. Человека-конкурента на мамины ресурсы. Правильно боитесь.

Опубликовано
5 часов назад, Никита Добрый сказал:

К счастью не видел и не слышал секс.

Вы не видели и не слышала к частью секс мамы и отчима, а почему - к счастью?

В чём заключается ваше несчастье - если бы вы увидели и услышали?

"Боюсь услышать секс отчима и мамы" - чего именно вы боитесь, если вдруг вам не посчастливится увидеть и услышать секс?

Может вы боитесь своего сексуального возбуждения в тот момент, когда они будут заниматься сексом?

Можете сказать - какие у вас отношения с отчимом? - он вам нравится, или не нравится?

• Не нравится 1
Опубликовано
В 04.03.2024 в 22:59, Никита Добрый сказав:

Боюсь услышать секс отчима и мамы.

У меня очень похожая ситуация. С кем можно пообщаться по этому поводу? Может кто поможет советом.

Опубликовано
В 07.03.2024 в 11:44, Никита Добрый сказал:

Мне тяжело жить.

Не знаю что делать.

Когда исчезает твоя семья, где был ты, твои мама и папа, неважно по какой причине - это всегда для детей очень тяжело. Ты вряд ли расскажешь нам здесь, что на самом деле у вас в новой семье происходит и, думаю, твое сообщение это "капля в море" всех твоих переживаний.

Но ты должен знать, так будет не всегда.

Твоя жизнь начнет меняться по мере твоего взросления и совсем скоро, ты будешь вспоминать все это как страшный сон.

Вряд ли здесь на форуме, кто-то возьмёт на себя такую ответственность и даст тебе прямые советы, что тебе делать, а если и даст не уверена, что стоит их выполнять, это всего лишь мнение и по факту все может оказаться совсем по-другому.

И знай, что ты не одинок, многие дети переживают тоже, что и ты, но находят в себе силы и справляются с этим. И ты найдешь. В мире, стране, в твоём городе и даже на твоей улице многие дети испытывают подобное, потому что многие взрослые не понимают последствий своих действий.

Жаль, что тебе приходится испытывать подобное, но это опыт, который уже тебя чему-то научил и, возможно, когда-нибудь ты сможешь понять кого-то другого, примешь лучшие решения и поможешь кому-то именно благодаря ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...