Оксика Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 часа назад, Piotr MORAVEC сказал: Завидовать нечему: жильём своим пользоваться не могу, вода не совсем чистая, вай-фай часто пропадает... Так что из 7% выбыл, но счастлив бываю. Но Вы не сказали главного: вышли ли на пенсию в 54 года или когда захотели)
Селена Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 17 часов назад, Полураспад сказал: Я не ем 18 часов в сутки, уже 7 месяцев. Поэтому аппетит зверский. Но вкус продуктов не меняется. попоститесь )) или просто ограничьтесь на долгий срок самой простой едой, без того, что любите.
Полураспад Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 11 часов назад, Rebecca сказал: Похудел? это работает ? Работает на отлично. Я уже одежду М покупаю. 1
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Работает на отлично. Я уже одежду М покупаю. а что с оттком желчи и поджелудочной, мониторишь показатели? бывает, что интервальное голодание может больше навредить, чем помочь
Полураспад Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а что с оттком желчи и поджелудочной, мониторишь показатели? бывает, что интервальное голодание может больше навредить, чем помочь Да нет, не мониторою. Мне еще 10 кг сбросить и все.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 11.03.2024 в 01:35, DianaLI сказал: На днях мне попалась книга "Пенсионер. Умение быть счастливым" от автора Олега Голобокова, которая заставила меня задуматься о том, как бы я хотела видеть свою старость. Сейчас мне 21 и кажется что вся жизнь впереди, но все мы прекрасно понимаем, что время летит очень бытcро, не успеешь обернутся, как тебе стукнуло 56 и ты уже пенсионер. Как бы хотелось , чтобы мы не просто доживали свое время, а жили полноценной счастливой жизнью. А как считаете и хотели бы вы? жизнь пенсионера счастливая, пока он живой вот тем кто помер уже не айс 8 минут назад, Полураспад сказал: Да нет, не мониторою. Мне еще 10 кг сбросить и все. ты сделай узи брюшной полости, на всякий случай чтобы потом не было неожиданностей 18 часов желчь не выводится, застаиваясь в пузыре это чревато на мой взгляд, безопаснее для организма и комфортнее худеть на дробном питании
Piotr MORAVEC Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 7 часов назад, Оксика сказал: Но Вы не сказали главного: вышли ли на пенсию в 54 года или когда захотели) Видимо, моё сообщение удалили. Повторяю: Сам себя уволил и сам себе назначил пенсию. То есть вышел на пенсию в 54 года.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 4 минуты назад, Piotr MORAVEC сказал: Видимо, моё сообщение удалили. Повторяю: Сам себя уволил и сам себе назначил пенсию. То есть вышел на пенсию в 54 года. поздравляю, Пётр и чем сейчас занимаетесь?
Селена Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 18 часов назад, Полураспад сказал: Да нет, не мониторою. Мне еще 10 кг сбросить и все. S хотите носить?))
Полураспад Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 2 часа назад, Селена сказал: S хотите носить?)) Хочу вернуть свои студенческие 74 кг.
Селена Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 20 часов назад, Полураспад сказал: Хочу вернуть свои студенческие 74 кг. О! респект! Я на такое не замахиваюсь))) Но бывают суперлюди, которые их держат всю жизнь! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти