Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже около 3 лет я не могу решить свою проблему. Если даже и откинуть внешность и мою неудачную генетику, говорят что у меня страх девушек и я не интересный, скучный серьёзный. Страх бывает, даже если девушка не говорит со мной а с другим, а я просто рядом, у меня все равно тревожность и переживание. Насчет неинтересный - возможно. Я действительно не могу шутить и все такое, не понимаю сарказма, и не понимаю когда другие шутят, серьёзно все воспринимаю. Как же измениться. То что если подходить и больше знакомиться и типо страх уйдет - полнейший бред. Насчет второго - я такой какой есть, не меняется.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, AloneX сказал:

Уже около 3 лет я не могу решить свою проблему. Если даже и откинуть внешность и мою неудачную генетику, говорят что у меня страх девушек и я не интересный, скучный серьёзный. Страх бывает, даже если девушка не говорит со мной а с другим, а я просто рядом, у меня все равно тревожность и переживание. Насчет неинтересный - возможно. Я действительно не могу шутить и все такое, не понимаю сарказма, и не понимаю когда другие шутят, серьёзно все воспринимаю. Как же измениться. То что если подходить и больше знакомиться и типо страх уйдет - полнейший бред. Насчет второго - я такой какой есть, не меняется.

а чего конкретно ты боишься?

Опубликовано
56 минут назад, AloneX сказал:

А что хорошего в вас есть?

Опубликовано
В 13.03.2024 в 21:57, Полураспад сказав:

И правильно боитесь, эти существа способны испортить жизнь любому мужчине.

Ты можешь ему дать нормальный совет как профессиональный психолог, что ты пишешь не по теме.

В 13.03.2024 в 21:25, AloneX сказав:

говорят что у меня страх девушек и я не интересный, скучный серьёзный.

Кто говорит?

3 години тому, Полураспад сказав:

Это пройдет с возрастом.

Вряд ли. Мне летом будет 30, а страх и зажатость на том же уровне что и в 20. 

Опубликовано
12 часов назад, endorphin сказал:

а чего конкретно ты боишься?

Девушек в общем 

12 часов назад, Полураспад сказал:

И правильно боитесь, эти существа способны испортить жизнь любому мужчине.

Так страх даже перед теми с которыми никаких планов, у которых есть парни. Всех

11 часов назад, Энель сказал:

А что хорошего в вас есть?

Согласен, нету плюсов что бы перекрыть минусы 

Опубликовано
4 часа назад, AloneX сказал:

Согласен, нету плюсов что бы перекрыть минусы

С чем вы согласны? Я не говорила вам, что плюсов нет. Откуда мне знать об этом что-то?

Я думаю надо поискать и начать думать о себе лучше. Вот это обязательно надо. Ещё раз- где ваши лучшие стороны и какие они? Они обязательно есть, должны быть. 

Опубликовано
5 часов назад, AloneX сказал:

Девушек в общем 

разложи этот генерализованный страх на составляющие

например, я боюсь девушек, потому что они:

1.....

2.....

3....

и так далее, пока не закончатся все возможные варианты ужасов и страданий, которые могут принести тебе девушки

Опубликовано
8 часов назад, AloneX сказал:

Так страх даже перед теми с которыми никаких планов, у которых есть парни. Всех

Это пройдет с возрастом.

В 14.03.2024 в 02:38, Roald сказал:

Мне летом будет 30, а страх и зажатость на том же уровне что и в 20. 

Через 10 лет станет легче.:cheer:

Опубликовано
В 13.03.2024 в 21:25, AloneX сказав:

То что если подходить и больше знакомиться и типо страх уйдет - полнейший бред

При наличии приятной внешности и неплохой коммуникации, девушки нередко подходят сами знакомиться, разумеется если у них нет социофобии.

Жаль конечно что ты профукал свою коллегу по работе. Она сейчас где?

В 14.03.2024 в 18:49, Полураспад сказав:

Через 10 лет станет легче

Анимешник вон старше тебя и что-то по нему и не скажешь. Женщин не было кроме мамы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...