Ира1983 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Я уже писала тут. У меня сильная созависимость от мужчины. Не могу принять , что мы уже не вместе. И сильное чувство вины из-за моей измены. Как справиться с этим? Задавайте уточняющие вопросы. Я сейчас в больнице. Телефон в доступе с 16.00 до 19.00. По возможности отвечу. Спасибо.
_Hope_ Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 14 часов назад, Ира1983 сказал: У меня сильная созависимость от мужчины. Не могу принять , что мы уже не вместе. И сильное чувство вины из-за моей измены. Как случилось, что Вы изменили мужчине, от которого зависити?
Ира1983 Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 8 часов назад, _Hope_ сказал: Как случилось, что Вы изменили мужчине, от которого зависити? Последние 6 лет (до прошлого мая) меня Дима обижал физически и психологически. У нас не было интима. Вот я и изменила ему (хотелось быть нужной). Я в Диме растворилась. Не представляю жизнь без него. Он меня выгнал, узнав про измену.
Deps Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 16 часов назад, Ира1983 сказал: Последние 6 лет (до прошлого мая) меня Дима обижал физически и психологически. У нас не было интима. Советую с концами расстаться с ним и найти адекватного мужчину. Или в крайнем случае остаться одной. А зависимость постепенно пройдёт. А если останешься с ним - наверняка будет обижать всю оставшуюся жизнь. Тебя устраивает такой расклад?
_Hope_ Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 23 часа назад, Ира1983 сказал: Я в Диме растворилась. Не представляю жизнь без него. Он меня выгнал, узнав про измену. Насколько я понял, общих детей у Вас нет? Примите случившееся как наказание и начинайте новую жизнь. Не вздумайте возвращаться к мужчине, который "обижал физически и психологически" - ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более после измены. И не надо больше ни кому изменять. По какой причине Вы находитесь в больнице?
Ира1983 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 23 часа назад, _Hope_ сказал: Насколько я понял, общих детей у Вас нет? Примите случившееся как наказание и начинайте новую жизнь. Не вздумайте возвращаться к мужчине, который "обижал физически и психологически" - ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более после измены. И не надо больше ни кому изменять. По какой причине Вы находитесь в больнице? Спасибо Вам за ответ. Я в психиатрической больнице. Получала психотерапевтическую помощь. Во вторник уже выписка. Буду в дневной стационар ходить за психотерап. помощью. Детей у нас нет. Но, я не могу из своей жизни выкинуть Диму. 16 лет у него жила. В 23.03.2024 в 10:37, Deps сказал: Советую с концами расстаться с ним и найти адекватного мужчину. Или в крайнем случае остаться одной. А зависимость постепенно пройдёт. А если останешься с ним - наверняка будет обижать всю оставшуюся жизнь. Тебя устраивает такой расклад? Вы правы. Но, исключить его из своей жизни мне сложно. 16 лет жила у него. Как принять факт расставания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти