Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я уже писала тут. У меня сильная созависимость от мужчины. Не могу принять , что мы уже не вместе. И сильное чувство вины из-за моей измены. Как справиться с этим? Задавайте уточняющие вопросы. Я сейчас в больнице. Телефон в доступе с 16.00 до 19.00. По возможности отвечу. Спасибо. 

Опубликовано
14 часов назад, Ира1983 сказал:

У меня сильная созависимость от мужчины. Не могу принять , что мы уже не вместе. И сильное чувство вины из-за моей измены.

Как случилось, что Вы изменили мужчине, от которого зависити?

Опубликовано
8 часов назад, _Hope_ сказал:

Как случилось, что Вы изменили мужчине, от которого зависити?

Последние 6 лет (до прошлого мая) меня Дима обижал физически и психологически. У нас не было интима. Вот я и изменила ему (хотелось быть нужной). Я в Диме растворилась. Не представляю жизнь без него. Он меня выгнал, узнав про измену. 

Опубликовано
16 часов назад, Ира1983 сказал:

Последние 6 лет (до прошлого мая) меня Дима обижал физически и психологически. У нас не было интима.

Советую с концами расстаться с ним и найти адекватного мужчину. Или в крайнем случае остаться одной. А зависимость постепенно пройдёт.

А если останешься с ним - наверняка будет обижать всю оставшуюся жизнь. Тебя устраивает такой расклад?

Опубликовано
23 часа назад, Ира1983 сказал:

Я в Диме растворилась. Не представляю жизнь без него. Он меня выгнал, узнав про измену. 

Насколько я понял, общих детей у Вас нет?

Примите случившееся как наказание и начинайте новую жизнь.

Не вздумайте возвращаться к мужчине, который "обижал физически и психологически" - ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более после измены.

И не надо больше ни кому изменять.

По какой причине Вы находитесь в больнице?

Опубликовано
23 часа назад, _Hope_ сказал:

Насколько я понял, общих детей у Вас нет?

Примите случившееся как наказание и начинайте новую жизнь.

Не вздумайте возвращаться к мужчине, который "обижал физически и психологически" - ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более после измены.

И не надо больше ни кому изменять.

По какой причине Вы находитесь в больнице?

Спасибо Вам за ответ. Я в психиатрической больнице. Получала психотерапевтическую помощь. Во вторник уже выписка. Буду в дневной стационар ходить за психотерап. помощью. Детей у нас нет. Но, я не могу из своей жизни выкинуть Диму. 16 лет у него жила. 

В 23.03.2024 в 10:37, Deps сказал:

Советую с концами расстаться с ним и найти адекватного мужчину. Или в крайнем случае остаться одной. А зависимость постепенно пройдёт.

А если останешься с ним - наверняка будет обижать всю оставшуюся жизнь. Тебя устраивает такой расклад?

Вы правы. Но, исключить его из своей жизни мне сложно. 16 лет жила у него. Как принять факт расставания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...