Поребрик Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте! Я подумал и понял, что я бы не боялся знакомиться с девушками только если бы жил на конспиративной квартире под чужими именем и фамилией, в чужом эмоциональном состоянии и с чужими реакциями. Во всем естественном я этого боюсь или чувствую, что девушка меня осудит. Чем это может быть вызвано? 1
Roald Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 43 минуты назад, Поребрик сказал: Чем это может быть вызвано? Тревожно-депрессивное расстройство, ГТР, комплекс неполноценности, синдром Аспергера, шизотипическое расстройство, шизофрения
lost_life Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 5 часов назад, Поребрик сказал: Чем это может быть вызвано? Наличием женщины (жены, мамы, тёщи...), которая контролирует вашу жизнь и ваши эмоциональные реакции?
Поребрик Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Опубликовано 22 марта, 2024 52 хвилини тому, lost_life сказав: Наличием женщины (жены, мамы, тёщи...), которая контролирует вашу жизнь и ваши эмоциональные реакции? Ну не то, чтобы контролирует, но для мамы любая моя выраженная эмоция - повод докопаться. И когда жил на съемной квартире и прекратил с ней общаться - списалась со мной вконтакте и периодически пыталась обманом спровоцировать на звонок. По итогу я перестал даже от других родственников звонки принимать. У мамы ещё есть такая особенность - когда я у неё, она постоянно что то говорит и требует немедленной реакции на все свои фразы
Deps Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 11 часов назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Я подумал и понял, что я бы не боялся знакомиться с девушками только если бы жил на конспиративной квартире под чужими именем и фамилией, в чужом эмоциональном состоянии и с чужими реакциями. Во всем естественном я этого боюсь или чувствую, что девушка меня осудит. Чем это может быть вызвано? Неприятием себя, либо принятием себя частично. Также это может быть проявлением депрессии, социофобии, различными комплексами.
Поребрик Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 В 22.03.2024 в 15:36, Deps сказав: социофобии Почитал. Это наиболее вероятное. Для того, чтобы делать определенные вещи мне приходится преодолевать страх, либо садиться на эмоцию - вызывать у себя какую-либо эмоцию и устойчиво вживаться в неё. Либо откладывать до возникновения определенного эмоционального состояния (с тем, чтобы подбирать действия под свое эмоциональное состояние нет проблем, это я делаю всегда в точку на полуавтомате). Либо просто задерживать мысли о действии, но при этом действовать, в таком задержанном состоянии. А без всех этих эмоциональных штук я чувствительный, боязливый и легко симпатизирующий (в ряде случаев неоправданно, вызывает симпатию всего лишь маска человека)
Суббота Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 В 22.03.2024 в 03:37, Поребрик сказал: Здравствуйте! Я подумал и понял, что я бы не боялся знакомиться с девушками только если бы жил на конспиративной квартире под чужими именем и фамилией, в чужом эмоциональном состоянии и с чужими реакциями. Во всем естественном я этого боюсь или чувствую, что девушка меня осудит. Чем это может быть вызвано? Это может быть вызвано повреждением от трех до пяти элементов организма. В большинстве подобных случаев, такая проблема будет связана с повреждением самого главного органа физического тела - органа речи (пока еще современная наука не идентифицирует этот орган - как главный орган) Органом речи является вся нервная ткань, окружающая все органы внутри черепа. Этим органом связывается в единое целое все тактильные, зрительные, слуховые, обонятельные восприятия окружающего мира, отношения к окружающему миру, восприятие своего персонального набора мыслей и эмоций. Также, орган речи управляет 21 элементом физического тела, которые принимают непосредственное участие в произношении человеком слов. Повреждения органа речи имеют главные кармические причины. Такими главными причинами всегда являются - последствия негативных действий прошлого, совершенных как в текущей жизни, так и в прошлых воплощениях. Знание и понимание этих причин, и корректировка своих последующих действий с учетом понимания причин - дает возможность восстановления нормальной работы органа речи.
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 В 22.03.2024 в 02:37, Поребрик сказав: Здравствуйте! Я подумал и понял, что я бы не боялся знакомиться с девушками только если бы жил на конспиративной квартире под чужими именем и фамилией, в чужом эмоциональном состоянии и с чужими реакциями. Во всем естественном я этого боюсь или чувствую, что девушка меня осудит. Чем это может быть вызвано? Здравствуйте. Правильно ли я Вас поняла, что живя в другой квартире с названием "конспиративная", с другим именем и в другом эмоциональном состоянии и соответственно с другими реакциями Вы бы смело знакомились с девушками? И тогда получается Вы знаете какое состояние и какие реакции нужны для того, чтобы быть смелым и уверенным при знакомстве? Может стоит притвориться тем парнем и все будет отлично?
Поребрик Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 19 годин тому, Психолог Ольга Богачева сказав: И тогда получается Вы знаете какое состояние и какие реакции нужны для того, чтобы быть смелым и уверенным при знакомстве? Нет, не знаю. На разных парней с разным состоянием и реакциями клюют девушки. Ключевое - не показывать реальных
Поребрик Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 22:06, Психолог Ольга Богачева сказав: Может стоит притвориться тем парнем Да не, какой притвориться? Это не мой подход. Только полностью вжиться. А нужные реакции предварительно отработать до автоматизма
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Поребрик сказал: Да не, какой притвориться? Это не мой подход. Только полностью вжиться. А нужные реакции предварительно отработать до автоматизма Здравствуйте. Ну ведь например актеры так и делают. Вы могли бы так вжиться? Если я Вас правильно поняла, то получается, что Вам нужно существенно расширить диапазон Ваших реакций и вжиться в эти реакции, возможно даже принять их как свои, но при этом внутри Вас оставаться самим собой?
clouds Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 22.03.2024 в 03:37, Поребрик сказал: боюсь или чувствую, что девушка меня осудит Потому что не уверены в себе и заранее предполагаете, что девушка Вас превосходит. А нужно к ней относиться как к равной. Чтобы Вас осуждать у нее должны быть веские основания, несогласиться в чем-то с Вами, это да. Но это нормально, не бывает людей мыслящих одинаково и с совершенно одинаковыми взглядами, да и при знакомстве они не сразу проявляются. Чего там знакомится, несите какую-нибудь окалесицу и смотрите на ее реакцию. Я однажды ляпнул - девушка, Вы не меня ждете? А она - да, я думала это мой муж. Я - вот влип, уже так сразу и жениться придется. Она - нет, я правда думала, что это мой муж, Вы на него сильно похожи. Я - а кто у нас муж? Она - как, Вы моего мужа не знаете? Я - нет. Она - он самый известный футболист в городе. Вы и папу моего не знаете? Я - нет. (Это так ее обрадовало и изумило, что я казался каким-то великанам с другой планеты). Она - а папа тренер. Я подсел и мы здорово с ней поболтали, оказывается изменял муж ей, мерзавец...
Поребрик Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 18 хвилин тому, clouds сказав: Потому что не уверены в себе и заранее предполагаете, что девушка Вас превосходит Скорее боюсь, что она осудит мои эмоции и желания. Возможно потому, что привык их скрывать годами 21 годину тому, Психолог Ольга Богачева сказав: Здравствуйте. Ну ведь например актеры так и делают. Вы могли бы так вжиться? Если я Вас правильно поняла, то получается, что Вам нужно существенно расширить диапазон Ваших реакций и вжиться в эти реакции, возможно даже принять их как свои, но при этом внутри Вас оставаться самим собой? Конечно, смог бы, вопрос только во времени и сложности подготовки. Полностью правдоподобно продумать все новые реакции, эмоции, состояния, стиль общения, причем такие, чтобы правдоподобно накладывались на собственную фактуру и вжиться в них - непростая штука. Это даже не театральный уровень. Я ходил в театральную секцию (актерские курсы) - в какой-то момент у театрального подхода обнаружилось два слабых места: 1. Нужно играть просто роль или эмоцию в общем, без конкретного эмоционального оттенка. Одну и ту же эмоцию можно сыграть по разному 2. Главное, чтобы поведение выглядело естественно (органично, как говорят преподаватели), нестыковки прорабатывать необязательно Хотя нескольким новым штукам я там всё-же научился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти