Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Tom Ford сказал:

Сегодня вообще нереально угадать, что у вас в голове, поэтому зачем усложнять?

Тогда получается что для вас что любить, что дружить - это сложно. И уж лучше одному. По простому.

Только что, Оксика сказал:

В том то и дело, что Вы думаете как парень. Это Вам ни до кого и хочется спокойствия. 

Да ладно. Мужики болеют точно не в одиночестве. Мужчина болен - это трындец в доме. Все выстроено под его болячку)). Всем членам семьи есть свои обязанности.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Да ладно. Мужики болеют точно не в одиночестве. Мужчина болен - это трындец в доме. Все выстроено под его болячку)). Всем членам семьи есть свои обязанности.

Ну я не про мужиков, а про данного человека, ему и говорю, а не всем мужикам. 

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Да ладно вам.

Доказательство своей "особенности" это когда продал все что есть и завалил площадь цветами.

А тут, когда лежишь со швами во рту, наверняка на антибиотиках и обезболивающих, тут привести какой то йогурт, сварить пюрешку и просто посидеть вместе посмотреть кино - сплошная банальнищина. На которую мужчина так и не сподобился.

вы же видите, они не живут вместе? Если живут вместе, там да, такой расклад как вы говорите, но если б я например жил где-то в другом районе и женщина заболела, я бы тоже не знал как поступить. Одна хочет, чтобы ее оставили в покое, другая, как автор, хочет чтобы о ней заботились. Поэтому, я тоже не стал бы навязываться, потому что может ей будет неудобно отказать, а мое присутствие только в напряг будет. Я б поэтому тоже подумал, захочет чтобы я приехал, сама позовет. Наоборот, это было бы с моей стороны знак уважения к желаниям женщины и ее свободному пространству. Поэтому, я еще раз повторяю, нужно уметь нормально, по человечески все обговаривать, а так будете из отношений в отношения прыгать и искать телепатов. Чуть не догадался в одном эпизоде - все отношения себя изжили. Слов нет

10 минут назад, Оксика сказал:

В том то и дело, что Вы думаете как парень. Это Вам ни до кого и хочется спокойствия. 

А девушки могут думать иначе. 

Когда они болеют, им хочется поддержки, доброго слова, участия и заботы. И это нормально. 

ну так поэтому и надо разговаривать друг с другом, потому что каждый по своему думает. В чем проблема то?

16 минут назад, Королева сказал:

Судя по всему отношений у вас нет.

да упаси Боже..

Опубликовано
20 минут назад, Tom Ford сказал:

вы же видите, они не живут вместе

И что?

Когда влюблен, то это мало что значит.

21 минуту назад, Tom Ford сказал:

Поэтому, я тоже не стал бы навязываться, потому что может ей будет неудобно отказать, а мое присутствие только в напряг будет.

Эх, не романтик вы - это раз. И не влюблены и даже плохо понимаете как это быть влюбленным - два.

Между навязыванием и заботой и вниманием пропасть.

Любить - это разделять судьбу того, кого любишь. И делать это можно совершенно ненавязчиво. Например, доставкой отправить куриный бульончик и букет цветов, отвести на осмотр в клинику и т.д. и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Например, доставкой отправить куриный бульончик и букет цветов, отвести на осмотр в клинику и т.д. и т.п.

понимаете ли вы в чем дело, если ты из всех своих умозаключений сделал не то, которое ожидала женщина, а то, которое показалось правильным именно тебе, исходя из склада характера, из личного опыта и т.д. и на этом хрупком волоске решается "изжили ли отношения себя", и весь форум вопит бросай его, ищи романтика.. то парднон, в таком обществе нормально, что мужчины не готовы ни на серьезные отношения, ни на тем более детей. Слишком легко у вас эти "серьезные отношения" себя изживают.  

Опубликовано
7 минут назад, Tom Ford сказал:

понимаете ли вы в чем дело, если ты из всех своих умозаключений сделал не то, которое ожидала женщина, а то, которое показалось правильным именно тебе, исходя из склада характера, из личного опыта и т.д. и на этом хрупком волоске решается "изжили ли отношения себя", и весь форум вопит бросай его, ищи романтика.. то парднон, в таком обществе нормально, что мужчины не готовы ни на серьезные отношения, ни на тем более детей. Слишком легко у вас эти "серьезные отношения" себя изживают.  

Да глупость это. Это то, что называется отговорки.

Угадал/не угадал. Ты делай то, что должно. А будет, то что будет. Лучше проявить заботу и внимание и не угадать. Чем не проявить. Тем более, когда человек болен. Т.е. когда он сам по своему состоянию априори нуждается в заботе и внимании.

А то так же можно и смерть любимого проглядеть. Типа, да не хотел беспокоить, вдруг разбужу и т.п. А он там в с температурой сгорел. А вызвали бы скорую и откачали. А ты все мялся удобно ли? Угадаю ли?

11 минут назад, Tom Ford сказал:

что мужчины не готовы ни на серьезные отношения, ни на тем более детей

Да ни кто не бывает к этому готов.

Ни мужчины, ни женщины. Тут не готовность рулит, а желание.

Влюбляешься и хочешь и семью, и детей. А готовность приходит уже по факту. А может и не приходит. Человек сколько живет, столько и учится.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Да ни кто не бывает к этому готов.

Ни мужчины, ни женщины. Тут не готовность рулит, а желание.

Влюбляешься и хочешь и семью, и детей. А готовность приходит уже по факту. А может и не приходит. Человек сколько живет, столько и учится.

Это у женщины желание, а серьезный мужчина взвешивает все риски, потому что не сваришь вовремя куриный бульон и навещай потом ребенка на выходных, параллельно платя алименты. Сейчас женщине не только угодить надо но еще и угадать чего у нее на уме. В общем кого знаю из серьезных мужчин из моего окружения, никто на детей не подписывается. Есть конечно всякие, кто не думает головой, а прыгает за юбкой, но они потом и отгребают 

Опубликовано
6 минут назад, Tom Ford сказал:

а серьезный мужчина взвешивает все риски

Да ладно вам. У вас у мужчин вообще выбора порой нет. Одно лишнее движение и ты отец. И твое желание, а уж тем более готовность вообще ничего не решают.

7 минут назад, Tom Ford сказал:

В общем кого знаю из серьезных мужчин из моего окружения, никто на детей не подписывается.

Ну тогда бы человечество уже выродилось. Или вы считаете, что среди тех мужчин, которые имеют детей нет серьезных?)))

8 минут назад, Tom Ford сказал:

но они потом и отгребают 

Отгребают все. И по разным поводам.

Но есть вариант, когда ты отгребаешь имея что то, а есть когда отгребаешь не имея. А плакать в мерседесе, как известно лучше, чем на велосипеде))).

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да ладно вам. У вас у мужчин вообще выбора порой нет. Одно лишнее движение и ты отец. И твое желание, а уж тем более готовность вообще ничего не решают.

Ну из моего круга общения, кто не хочет у того их и нет. А в целом, не секрет, что общество деградирует и вымирает. А те кто готов на детей-чаще нуждаемые, которому хоть какую-то женщину дай. Такие вам и достаются. 

Опубликовано
30 минут назад, Tom Ford сказал:

А те кто готов на детей-чаще нуждаемые, которому хоть какую-то женщину дай.

Ну что ж вы так походя опустили львиную долю населения планеты земля?

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Ну что ж вы так походя опустили львиную долю населения планеты земля?

Скорее оленью долю, чем львиную 😉

• Смеюсь 1
Опубликовано
41 минуту назад, Tom Ford сказал:

Ну т.е. те кто любят, рожают, растят детей - это олени. А если ты паразитируешь на их труде, то ты лев?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Tom Ford сказал:

Бонифаций?:biggrin:

3 часа назад, Tom Ford сказал:

Сегодня вообще нереально угадать, что у вас в голове, поэтому зачем усложнять? Скажите прямым текстом, что надо и будет гармония. 

Ну в чем-то Вы правы. Мужчине нужно чётко говорить о своих желаниях. Но в  случае, когда болеет родной человек, то как-бы на подкорке  должно быть, побеспокоится и проявить элементарную заботу о близком, хоть что-то. Ну если болеет мама, то мужчина в основной массе хоть какие-то действия да предпримет, потому что мама важна и ценна. Ну а для любимой деушки соображалка уже что, не работает, или девушка не важна? 

Тут правильный вывод Автор делает,сломаны отношения, поскольку равнодушие это уже не про них.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...