Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я предположу что у некоторых девственников отставание психологического развития , они застряли где-то в детстве морально не готовы к взрослым отношениям может быть это инфантилизм А может быть это аутизм. ну вот если посмотреть на природу у животных в определённом возрасте начинается инстинкт размножения. так А чем же отличаются люди? что у них вдруг этот инстинкт не срабатывает или им что-то мешает? скорее всего какая-то социофобия какие-то тревоги страхи какие-то травмы комплексы. На днях я общалась с девушкой ей 30 (я округлю возраст чтобы эта история не была узнаваемой я все цифры буду округлять о'кей.)  она девственница так вот покуда я с ней общалась У меня было ощущение что ей 10 лет. И в 20  лет ей довелось поцеловаться Но это её потом выбило из колеи потому что молодой человек её бросил а она морально была не готова к такому стрессу то есть её психика ранимая То есть у неё тонкая хрупкая душевная организация соответственно неудивительно что она до сих пор девственница. 

Если мужчина в 30 лет вдруг говорит что он девственник а потом оказывается что он очень классный в постели это может быть его враньё и манипуляция. Чтобы внушить женщине что она какая-то особенная Что только вот на неё у него сработало впервые за всю жизнь это может быть полное враньё. (Но женщина наивно доверчивы порой бывают и верят в такую фигню. Как например они верят в то что их любовник не спит со своей женой и не спит с другими любовницами а у него работает только на неё.)

В любом случае я считаю девственность должна сильно насторожить.

Опубликовано
38 минут назад, fannad сказал:

Чем отличаются люди от животных...🤣🤣🤣да всем,тоже блин,нашел сравнение. 

Животные от людей отличаются только отношением к девственности. Девственность животных не заботит.

Опубликовано
В 24.03.2024 в 18:45, океан888 сказал:

Лично я предположу что у некоторых девственников отставание психологического развития , они застряли где-то в детстве морально не готовы к взрослым отношениям может быть это инфантилизм А может быть это аутизм. ну вот если посмотреть на природу у животных в определённом возрасте начинается инстинкт размножения. так А чем же отличаются люди? что у них вдруг этот инстинкт не срабатывает или им что-то мешает? скорее всего какая-то социофобия какие-то тревоги страхи какие-то травмы комплексы. На днях я общалась с девушкой ей 30 (я округлю возраст чтобы эта история не была узнаваемой я все цифры буду округлять о'кей.)  она девственница так вот покуда я с ней общалась У меня было ощущение что ей 10 лет. И в 20  лет ей довелось поцеловаться Но это её потом выбило из колеи потому что молодой человек её бросил а она морально была не готова к такому стрессу то есть её психика ранимая То есть у неё тонкая хрупкая душевная организация соответственно неудивительно что она до сих пор девственница. 

Если мужчина в 30 лет вдруг говорит что он девственник а потом оказывается что он очень классный в постели это может быть его враньё и манипуляция. Чтобы внушить женщине что она какая-то особенная Что только вот на неё у него сработало впервые за всю жизнь это может быть полное враньё. (Но женщина наивно доверчивы порой бывают и верят в такую фигню. Как например они верят в то что их любовник не спит со своей женой и не спит с другими любовницами а у него работает только на неё.)

В любом случае я считаю девственность должна сильно насторожить.

А нафиг эта взрослая жизнь нужна? Ипотека, семья, обязанности...сплошное мучение и скукота. Я насмотрелся на этих взрослых людей и понял что я так жить не хочу, и как нибудь проживу зная что мои гены не передадутся дальше во времени))) Вот когда ты с утра просыпаешься и открываешь банковское приложение в телефоне и видишь там семизначное число и при этом твоя деятельность(работа) тебе в удовольствие вот это и есть счастье.

Девственник в +25 лет. Женщины со мной сами знакомятся т.к я красивый но они все думают только о детях и семье поэтому я их игнорирую. Плюс меня трудно заинтересовать, а секс для меня не является мотивацией что бы тратить время и энергию на свидания и т.д. Меня бы устроили отношения с женщиной если бы мы просто иногда встречались и не жили бы вместе, только мне такие не попадались. К тому же на постсоветском пространстве очень четкие гендерные роли а я в них не вписываюсь. 

Опубликовано
В 30.03.2024 в 09:26, Legende_XVI сказал:

бы мы просто иногда встречались и не жили бы вместе, только мне такие не попадались.

Но Такие женщины бывают. И чалдфри. И любящие гостевой брак. Тоже свободолюбивые. Я знаю такую парочку. Девушка там с татуировками. Явно не жаждет стать мамкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...